ID работы: 523566

Гроза

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гроза разыгралась не на шутку. Дождь лил как из ведра, то и дело прерываемый суровыми раскатами грома и яркими вспышками молний. Никто из жителей города N не ожидал от знойного июля такой погоды. Горожане спешили домой, укрываясь всем, что только попадалось под руку и лишь одна молодая девушка, одетая в ситцевое белое платье, с перевешенной через плечо маленькой сумочкой, бежала из дому, выкрикивая на все голоса «Олег! Олег!!» На часах было одиннадцать вечера, на улицах – немноголюдно. Её одежда и короткие светлые волосы тут же промокли. Платье было очень коротким и едва прикрывало то, что следовало прикрывать. Девушка не любила носить нижнее бельё, как вверх, так и низ. Промокшее платье прилипло к телу, и его вряд ли можно было считать одеждой. Но ей было всё равно. Девушка бежала практически обнажённая. Завернув за поворот, она быстро сбросила надоевшие за день босоножки на огромном каблуке, оставалось удивляться, как она бежала в них всё это время. Прилипшее платье мешало бежать, девушка хотела было его снять, но на улице были люди, хоть и очень мало, всё равно требовалось соблюсти хоть какие-то приличия. Резким движением она сняла сумку и безжалостно бросила её в ближайшую лужу. Она не знала, куда она бежит, не знала зачем. Но верила, что в конце пути встретит ЕГО. Дыхания не хватало, девушка не могла бежать дальше на такой высокой скорости. Она остановилась и пошла быстрым шагом. Завернув за поворот, она неожиданно попала в большую толпу. Видимо, где-то недалеко сломался автобус, и недовольные пассажиры шли на трамвайную остановку или просто укрыться от дождя в ближайшем магазине. Глядя на неё, бабушки начали причитать и перекрестываться, мамаши закрывали глаза своим маленьким детям, а мужчины…Мужчины пожирали её глазами, да и не только глазами. Пару раз кто-то тронул ёе за попу, один раз кто-то схватил за грудь. - Бесстыдница! - Развратница! - Шлюха! - Проститутка! - Блядь! Ей было всё равно. Она быстро миновала проспект, завернула во двор и снова побежала. Не так быстро как в начале, но всё же…Ведь она должна была встретить ЕГО. Каким-то немыслимым путём она оказалась на набережной. В конце неё стоял мужчина. - Олег! – радостно закричала она и бросилась ему на встречу. Сил сразу стало больше. Мужчина обернулся и удивлённо воскликнул: - Клара?! Девушка подлетела к нему и крепко обняла. - Я люблю тебя, - фанатично заговорила она – Я не знаю, что тебе сказали, но я люблю тебя. Я очень сильно тебя люблю. Ты мне веришь? - Клара… - растерянно сказал он – Конечно же, я тебе верю. – Он взял её на руки – Я ни на секунду не поверил в то, что они посмели заявить о тебе. - Правда? – глаза девушки были полны надежды. - Правда, - ответил он и поцеловал её. Её губы нежно посасывали его, их языки сплелись в одно целое. Ей казалось, что этот поцелуй длился вечность. Наконец они оторвались друг от друга. - Пойдём домой, - предложил Олег, он жил неподалёку. - Пойдём, - тихо ответила Клара. *** Он внёс её на руках на пятый этаж. Быстро открыл дверь, внёс в квартиру и нежно положил на кровать. Резким движением он разорвал её платье и отбросил в сторону, как абсолютно ненужную вещь. С минуту он любовался ей. От волнения Клара глубоко дышала. Он впился страстным поцелуем в её трепетные губы. - Я твоя, - тихо прошептала девушка – Хотя бы на одну ночь… Он приник губами к её шеи, она принялась расстёгивать его рубашку с короткими рукавами. С поцелуями он нежно перешёл на её грудь. Девушка выгнулась на кровати так, чтобы ему было удобнее и полулежала на кровати, оперевшись на выставленные сзади руки. Его губы перешли на живот, на низ живота… Клара тихонько застонала. Мужчина отвлёкся и, быстро расстегнув пояс, снял штаны. Они были одни и, совершенно обнажённые. Минуту они смотрели друг на друга. Молча. Глаза в глаза. Он страстно поцеловал её. Его руки начали ласкать её грудь. Его член уже был готов совершить половой акт. Он резко опрокинул её на подушки, она раздвинула ноги и обхватила руками его за шеи. Самое волнительное мгновение: они смотрят друг на друга, его руки на её груди, её у него на шеи. Пара секунд и это произойдёт, он войдёт в неё. И он сделал это. Будто опомнившись, он залепил ей губы поцелуем, чтобы она громко не кричала и вот они уже одно целое. Ей не было больно. По её телу быстро пробежали мурашки, тысячи иголок будто пронзили её тело изнутри, было такое ощущение, будто её изнутри покусывают миллионы специальных рыбок для пилинга. Было немножко щекотно и чертовски приятно. Нижняя часть тела будто онемела и перестала ей принадлежать. Короткое движение на выход и ощущение немного ослабело, толчок и она повторилось, увечившись в два раза. Не в силах сдерживаться она застонала. Опять – ощущение стало ещё приятнее. Снова… Ей хотелось ещё и ещё. Он резко перевернул её. Теперь она оказалась сверху в положении сидя. Его руки сжимали её бёдра. Она откинулась назад и, оперевшись на ладони. Начала двигаться. Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз… Всё быстрее, быстрее, быстрее… …Бёдра в объятьях крепких, кружева белый цвет… О, боже! Как она стонала. Так хорошо ей ещё никогда не было. Ещё..Ещё…Ещё…И он кончил. Она слезла с него и легла рядом, блаженно закрыв глаза. Он поцеловал её, обнял и, гладя её по голове, произнёс: - Вот и всё, малыш. Теперь нас ничто не разлучит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.