ID работы: 5235666

Она просто стеснялась

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько недель после их встречи. Узнав имена, они всё вспомнили. И хоть им и не удавалось часто видеться, всё свободное время они были вместе. — Таки… — сказала девушка. — Что, Мицуха? — уточнил парень. — Ничего, — у девушки на щёчках выступил румянец, — Просто захотелось назвать твоё имя. Таки лишь тепло улыбнулся и прижал девушку к себе. Им не нужны были слова, они просто сидели и смотрели на небо, где когда-то пролетала комета изменившая их судьбы. После встречи, парень сразу же нашёл себе работу. Эта встреча изменила его, ведь он не мог найти работу только из-за того, что постоянно кого-то искал и найдя её, мир сразу же заиграл другими красками, жизнь начала налаживаться. Мицуха же ещё до их встречи работала в небольшом магазинчике, в котором торговали одеждой. — Слушай, Мицуха, а Таки твой парень? — спросила вдруг Саяка напрямую. — Что… ты… э-это о чём? — сразу же раскрасневшись, затараторила девушка. Парень тоже так удивился, что чуть не подавился. Они часто обедали вместе: Мицуха, Таки и Саяка. Саяка была вместе с ними из-за того, что они с Мицухой работали в одном магазинчике. — Просто, я смотрю на тебя, а ты прям светишься. До встречи с Таки такого не было, да и странно вообще то, что ты постоянно обедаешь с ним, ведь раньше ты к парням нейтрально относилась, я прям дурным делом подумала, что ты…- сказала Саяки. — А тут резко Таки то, Таки эдак, пойдём пообедаем с Таки!.. Вот я и интересуюсь, — продолжила Саяки, смотря на Мицуху, у которой, кажется, даже кончики ушей покраснели. — Саяки. — протянула смущённая девушка. — А ты что скажешь? — задала она вопрос тут же переключившись на притихшего парня, — Какие у вас отношения с Мицухой? — Ну-у, мы, — начал было парень, но тут вмешалась Мицуха. — У нас с ним никаких отношений нет и не может быть, а вместе мы лишь потому, что он архитектор! Я хочу, чтобы он спланировал для меня новый дом! — выпалила Мицуха сразу же, не давая парню ставить и слова. — А, так что же ты раньше не сказала? Я бы помогла тебе выбрать, — сразу же оживилась подруга, — Тем более, ты давно уже хотела переехать. Мицуху спасло лишь то, что у Таки зазвенел будильник и он вынужден был уйти, а это значит, что и девушкам тоже пора уже было возвращаться. — Слушай, Мицуха, если вы вместе, то не надо было так отвечать. Я, конечно, понимаю, что сама виновата. Прости меня, но всё равно, слышать такое от любимого человека очень больно, — сказала девушка серьёзно. — Сказал бы мне такое Кацухико, я сразу бы убила его на месте, — добавила она, перейдя на обычный тон. После её слов девушка весь день только и думала об этой встрече и о том, что она сказала.«Может, и правда, не стоило ему такого говорить? Вдруг он обидится?» — подумала девушка, — «Скажи он ей такое, она непременно бы разревелась.» «Надо извиниться перед ним, » — решила Мицуха. — «Вот сразу, как закончу работать, пойду и извинюсь.» Время тянулось очень медленно, и каждую секунду девушка думала, что же ему сказать, как сделать так, чтобы он простил её, ведь она уверена, что её слова ранили его. А ведь они стольким связаны, он спас жизнь многим людям, включая её. От этих мыслей в груди у девушки всё сильнее болело. Она никогда себе этого не простит, если они вот так расстанутся. Ведь, она по-настоящему любит его и не встречалась она с парнями только из-за того, что искала его. Того, из-за кого она снова начинала жить. — Ну что, ты домой? — спросила Саяка после работы. — Нет, мне надо кое-куда зайти, — сказала девушка и не говоря больше ни слова, побежала к парню в офис. — Беги, надеюсь вы будете вместе, ведь он так тебе нужен, — сказала девушка вслед убегающей подруге. Когда Мицуха прибежала в офис, свет уже не горел и всё было закрыто. Тогда девушка побежала на станцию, она знала, где живёт Таки, она сама столько раз там была. Девушку мучила вина, ведь она так ему нагрубила. «Неужели было так сложно сказать, что она любит его? Или, что они встречаются, или хотя бы просто промолчать» — эти мысли тяготили её всю дорогу. И она была уверена , что если его не будет дома, девушка просто упадёт и не сможет подняться. И вот, дрожащей рукой она стучит в такую родную дверь, которая служит ей вратами в рай или вратами пустоты. И вот, дверь открылась. — Мицуха, ты что… — он не смог договорить. Девушка бросилась обнимать его. — Прости, прости, прости меня пожалуйста, я знаю, я дура, только не злись, я-я люблю тебя, очень-очень люблю, поэтому прости! — расплакалась девушка, прижимаясь к парню, — Я не переживу, если ты уйдёшь, если ты оставишь меня одну! — Знаешь, а было действительно больно это слышать, — сказал парень с какой-то грустной улыбкой. Она взглянула на него своими полными слёз глазами, в которых были только страх и боль, ей действительно было страшно. — Прости, пожалуйста, Таки. Прости меня, я сделаю всё! Всё, что ты хочешь, только прости, — тихо говорила девушка, опуская глаза и прижимаясь к парню сильнее. — Ладно, проехали, я ведь знаю тебя, ты не хотела ничего плохого, просто стеснялась, — сказал парень успокаивающе, гладя девушку по голове, — Заходи, я тут как раз думаю о доме для тебя, ты ведь правда хотела переехать и подруга об этом сказала. — Да, но… — протянула девушка заходя в квартиру. — Я-я, я хотела переехать к тебе, можно? — продолжила она пряча лицо. Она была очень смущена, после такого-то высказывания, но ещё больше боялась, ведь она действительно хотела переехать к парню, чтобы больше быть с ним. Мицуха просто не знала, как сказать об этом. А сейчас, сказав, ждала ответа. — Да, я не против, — смущённо протянул парень, — Только кровать у меня маленькая, ты же сама знаешь. Хотя, можешь спать у папы, он всё равно переехал по работе. — Я буду спать с тобой, — сказала девушка подняв смущённое личико, — Если ты не против. — Х-Хорошо, — согласился Таки и попытался разрядить обстановку, — Когда переезжаешь? — Давай на следующей неделе? Мне просто вещи ещё надо собрать, — ответила Мицуха. — Ладно, — закончил парень, — Так что, сейчас мне проводить тебя до дома? — А можно я переночую у тебя? — снова покрываясь краской, спросила девушка, — Я не буду мешать… — Угу, — смущённо протянул парень. — Таки… — сказала девушка. — Что, Мицуха? — уточнил парень. — Ничего, — у девушки на щёчках выступил румянец, — Просто захотелось назвать твоё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.