ID работы: 5235730

Вы считаете свою жизнь дерьмом?А на мою жизнь не взглянете?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минус первый этаж

Настройки текста
      Обычный дерьмовый день,вечернее небо заволокло тучами,все надеялись на дождь.Но он,не желая смывать грехи и очищать совесть всех присутствующих,так и не начался.       На похоронах всегда так.Эта атмосфера,рыдающие родственники,пришедшие только по просьбе соседки,и могильщики,уставшие потные мужики,которые только и ждут окончания работы что бы побаловать свое прогнившее пузо в местном баре.       Я стоял у гроба,который вот-вот должны запихнуть в яму,и смотрел на побледневшее лицо матери.Ее тело уже успело присвоить трупные пятна,поэтому не долго думая,плюнул ей в лицо. -Так ты меня воспитала?!Что мне блять делать теперь с твоими долгами?!Ты бросила меня,приезжала,бросала снова и снова!Сегодня мой день рождения,утром ты твердила о том какая я тварь и что я все испортил!А теперь что?Теперь ты сама в могиле. - проорал одернутый сильной рукой от могилы парень. -Макс,успокойся - почти шепотом,с легкой неприязнью проскользнуло от одного из рабочих. -Хах,трудно успокоиться,когда ты сын проклятой. Да,это место кишит чертовщиной.В городе опасаются таких как я.Таких как моя мать.Все они смешаны с дерьмом и не имеют шанса подняться наверх к "руководящим".К слову,те не дерьмовее нас,просто умеют прикрывать все под личиной честолюбия и милосердия.Живут на плюс минус верхних этажах.Землю давно делят на кусочки и наслаивают друг на друга,создавая искусственное небо,солнце,атмосферу. У каждого проклятого свой "дар".Но чаще всего,этот дар забирал их жизнь.Кто то умирал быстро ,кто то в муках.По началу даже пытались бороться с этим,вывозить за город,сжигать,проводили эксперименты,ставили опыты.Но это ничего не дало.Со временем выяснилось,что геном передается по наследству и может мутировать. Паника быстро утихла,таким людям нашли применение,эксплуатировали,отдавали в рабство,бордели, да что только не делали.Были те кто боролся,но власти достаточно быстро решили эту проблему истребив половину населения. Вот и сейчас, я,стоявший на остановке,промокший на сквозь под ледяным дождем,о да,слезы Иисуса знают в какой момент политься, дербанил носочки кед о камни.Внезапно кто-то одернул меня на столько сильно,что я чуть не потерял равновесие.       Оглянувшись,я увидел его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.