ID работы: 5235734

Белая волчица.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный волк. Глава 2.

Настройки текста
-Располагайся- он отвел меня в зал- я щас вернусь. Коди ушел куда-то, а я села на край дивана и стала ждать его, в кармане моей сумке завибрировал телефон, открыв его я увидела 6 пропущенных от Алины, и 2 смс. Алина: Кэт, куда ты пропала? С тобой все нормально? Алина: Обязательно позвони мне как освободишься. Алина всегда волновалась за меня, она была для меня как старшая сестра, если бы не она, я не знаю чтобы со мной случилось. Я прижала телефон к груди. -Я вернулся- Коди вошел в зал. -Угу- я скинула капюшон, показывая всем видом что хочу знать что со мной происходит. -С тобой это в первый раз?- Он показал на уши. -Да- я кивнула головой. -Расскажу кратко, ты волчица белой стаи, стай бесконечное множество, и каждый выбирает стаю под свой окрас, я например- у него появились уши- из черный стаи, твои родители должны были провести обряд, и тому подобное, но так как их нет, ты получаешь....- он задумался- как волк-одиночка. Если бы мы не были одноклассниками, то я бы перегрыз тебе горло- он ухмыльнулся, а я нахмурилась- но так как ты не полноценный участник стаи, от тебя толку ноль. И могу сказать что ты тормоз. -Это еще почему- я скрестила руки. -Потому что у нормальных волков перевоплощение происходит с лет 14, а так как ты уже в 11, тебе почти 18, ты понимаешь на сколько опоздала- он был как никогда серьезен. -И что с того? -Тебе без напарника или же стаи долго не прожить- он откинулся на спинку дивана. -И что мне делать? -Я посмотрела на него глазами щенка. Он молча сидел наверное минуты две, и только потом заговорил. -Я тебя мог бы убить, но это слишком скучно, поэтому я научу тебя всему- он ухмыльнулся. -Тут есть подвох?- я положила руки на колени, а Коди лишь ухмыльнулся. -Ты будешь моей личной "собачкой"- он перекинул ногу на ногу и скрестил руки. -Еще чего- я встала, взяла сумку и уже хотела уйти, но он меня остановил. -Тогда тебя либо убьют, либо ты убьешь кого-нибудь, если потеряешь самообладание- он сидел на диване и улыбался. Я сделала глубокий вздох. -Я согласна. -Завтра после уроков поедешь со мной- он встал, взял кожанку и ключи от машины. Я молча села в машину, и только в машине поняла что у меня до сих пор уши. -А с этим мне что делать?- Я показала на уши. -отрежь- Коди ухмыльнулся. -Дурак- я прижала уши к себе. -Ахахах, не кипятись, закрой глаза- я делала что он говорил мне- представь себя в полном образе с ушами и хвостом, а потом без них, будет больно немного. Я сделала как он мне сказал, я почувствовала боль в области копчика и головы, я схватилась за голову, так как чувствовала как у меня как будто смещаются кости, я непроизвольно издала звук. -Где ты живешь?- Он не обращал внимание на мою боль. -***- я сказала адрес и мы поехали. Я поблагодарила Коди и зашла в дом. -Дорогая, кто это был?- Ко мне подошла Лэс. -Друг- соврала я и мило улыбнулась. -Ну ладно, еда уже на столе- Лэсли принялась за уборку, а я пошла в комнату чтобы переодеться и принять душ. Я скину с себя вещи и стояла под прохладной водой пытаясь все осознать. Я-волк, ух ты, думаю не стоит говорить что я сверх существо кому либо, и так слухов хватает. Эх.... Я быстро одела домашнюю одежду и пошла кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.