ID работы: 523574

Give Me Love

Гет
NC-17
Завершён
1961
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1961 Нравится 350 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ну что, Гарри, как ощущения? – с издевкой в голосе, спрашивала я парня. - Ты о чем? – улыбался он, ведь я стояла только в купальнике. - Стайлс, под твоим возбужденным взглядом сейчас мой купальник сожжется. - Я этого и хочу, - парень встал с кровати и направился ко мне. - Стоять, жеребец. Сегодня последний день, я сделаю тебя, детка. - Черт, не могу поверить, что уже неделя пролетела, а ты так и не сдалась, - парень явно напрягся и на лбу у него сделалась горбинка. - Ну как видишь, - я погладила его по кудряшкам и улыбнулась. Была ли я довольна? Да, ну почти да. Прошло слишком мало времени, но я привыкла к нему, я привыкла к его тупым шуточкам, небрежным кудряшкам и даже сладким губам. Мне нравилось играть в эту игру, но боюсь, она начала перерастать во что-то большее. Но я чертовки боюсь признать это, признать свое поражение и то, что я действительно нуждаюсь в этом парне. Кажется очень смешным то, как можно влюбиться за несколько недель, но по мне это видно. Келли была права, ведь если бы он мне не нравился, я бы даже на сто метров не подпустила его. И это не считая того, что девушка не знает о наших поцелуях и неудачной попытке заняться сексом. Я не знаю что чувствует Гарри и просто боюсь, что он хочет поиграть, что я для него просто цель, которую он заполучит и кинет, а я этого ой как не хочу. - Но все же, Эми, у меня еще есть несколько часов до полуночи, так что берегись, - он положил свои руки ко мне на талию, а свою голову ко мне на плечо. - Не нагло? - Нет, я попробую все варианты. - Удачи, - хмыкнула я, но не убрала его руки и голову. Было приятно, признаю. - Она мне понадобится, - прошептал парень около моего уха, обжигая кожу на шее горячим дыханием, от которого стая мурашек покрыла мое тело. - Ну все, отстань и иди собираться. - Эми, а может продолжим спор еще на один день? - Нет, булочка, хватит с тебя. И вообще я хочу на яхту, причем там будут стриптизеры, ты чего? Нет. - Ну крошка, - ныл парень. - Неа, - я одела короткие джинсовые шортики и вишневую майку с калифорнийским принтом на ней. - Окей, - хмыкнул обижено Гарри и пошел собираться в другую комнату. Он уже тут поселился, хитрюга. Когда я складывала в сумку полотенце и крем, в дверь постучали. Открыв ее, я увидела Зейна. - Проходи, - улыбнулась я. - Нет, Эми, я пришел только быстренько сказать, что мы не идем на пляж. - Какого черта? – я расстроилась, ведь пойти вечером на пляж с компанией это так круто. Я всегда мечтала поваляться на песке, посмотреть на звезды, еще раз послушать как играет Найл. - У ребят там какие-то неотложные дела, а я себя неважно чувствую. - Блин, ладно тогда, не болей. - Прости, Эми, - слабо улыбнулся он и пошел к себе в номер. Мда, врать он не умеет так это точно. Специально не идут, чтобы я с Гарри провела время, я догадывалась, что они так сделают, видела их чертики в глазах. Ну ничего, я припомню им это. - Кто там был? – вышел уже готовый Гарри в белой майке и синих шортах, на майке висели его черные очки. - Зейн, можешь раздеваться, мы никуда не идем, - хмыкнула я и хотела уже пройти мимо, как парень схватил меня и, перекинув через плечо, пошел к входу. - Ты что делаешь? - Нет, мы пойдем на пляж и не брыкайся. - Стайлс, не позорь меня, отпусти. И ты сумку забыл. - Пообещай, что мы пойдем. - Обещаю, - фыркнула я и парень отпустил меня, правда с огромной опаской. Я быстро пошла в комнату за сумкой, а когда вернулась, то кудрявый уж стоял в коридоре и выглядывал меня. До пляжа было идти недолго, поэтому мы пошли пешком, болтая о разных глупостях и как всегда ссорясь из-за разных пустяков. На прекрасный город опускался вечер, но от этого не ставало холодней. Когда мы были уже на пляже, то я сняла свои сандали и пошла голыми ногами по теплому песку. Маленькие песчинки так приятно ощущались под ногами и проходили между пальцев, я невольно закрыла глаза, а Гарри взял меня за руку. Вот дерьмо, я почувствовала поток тока по всему телу, а потом такие приятные ощущения захватили меня в плен, что я даже не могла сопротивляться, а только тихо шла, слушая шум воды и дыхание кудрявого. - Может тут остановимся? – выбил меня из русла мечтаний Гарри. - Думаю было бы хорошо, - улыбнулась я и отпустила его руку, чтобы расстелить полотенце. Когда мы уже сидели на нем, то парень приобнял меня, а я только глубоко вдохнула этот морской запах и склонила голову к нему на плечо. - Хочешь покупаться? - тихо спросил Гарри. - Не очень, но ты если хочешь иди. - Нет, мне тут лучше. Некоторое время мы сидели в тишине, каждый думал о чем спросить или просто поговорить, ведь было столько нерешенных вопросов, а вот с чего начать, никто и понятия не имел. Тут я почувствовала горячее дыхание в области шеи, а потом и нежное касание губ там же. Парень легко касался моей шеи, кажется, он успел поцеловать каждый участок, потом он нашел своими губами мои и мы слились в медленном, но таком теплом и желанном поцелуе. Хотелось остановить время и просто насладится этим моментом, а лучше запомнить его навсегда, окунутся в вечность с этим парнем. Не знаю как, но я уже лежала, а Гарри нависал надо мной, так же нежно целуя, его кудри приятно щекотали мои щеки, от чего я улыбнулась. - Ты чего? – шепотом спросил Стайлс. - Ничего, - я притянула парня к себе, обнимая за шею. Поцелуй набирал обороты, а руки Гарри уже блуждали по моему телу, задирая майку. Через несколько минут мы уже избавились от моей и его верхней одежды. Я невольно посмотрела на часы, которые были на руке Гарри, они показывали полночь. - Гарри, - тяжело дыша, сказала я. - Ммм? - Уже полночь. - Блять, - сказал он и отстранился. - Ты чего? - Ничего. Ладно, Эми, пойдем в отель, поздно уже. Я только пожала плечами и начала собирать наши вещи. Когда мы уже шли к отелю, парень все так же держал меня за руку, никто ничего не говорил, что пугало меня. И тут я поняла, что совершила самую глупую ошибку. Зачем я вообще вспомнила о времени? Идиотка. Когда мы были уже в номере, парень быстро сходил в душ, переоделся, следом за ним, это сделала и я. Мы как всегда спали в одной кровати. Парень притянул за талию меня и, поцеловав за ухом, прошептал: - Завтра, все будет не так. – Я ничего не ответила, а сразу провалилась в сон. А зря. Чертовски зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.