ID работы: 5235771

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остаться навсегда...

Настройки текста
Я должна жить в волшебном мире?Нет и еще раз нет,я не хочу оставаться здесь,хоть мне и нравится этот мир я попаду домой! Конец Pov Гарри Я сказала Мико -Я хочу домой, на что Мико ответила,я тебя не отпущу домой.Ясно? Я ответила Да... А,пока иди в свою комнату пусть тебя проводит Эзарель Эзарель сказал (подавленно)Ладно... Ну вот Гардины может отдохнуть в своей комнате и подумать.Вот они зашли в комнату.Это был тихий ужас. Эзарель засмеялся-о,отличная комната как раз для тебя! Как смешно-ответила я Я пойду поговорю с Мико. Мико, не могла ли ты мне дать другую комнату,а то даже темница лучше этой комнаты. К сожалению это последняя комната которая осталась,но можешь попросить ребят сделать комнату-ответила Мико Ок-ответила я ей Я выбираю *закрыла глаза* Тебя!Палец указал на Эзареля. Опять я...-недовольно вздохнул эльф и ушел А,Гардия решила пойти немного прогуляться. После прогулки она все таки решила зайти в свою комнату.Как в ней стало красиво! Вот тебе комната,но за тобой должок-довольно усмехнулся эльф.Тебе хоть нравится? Ага,спасибо эта комната похожа на маленький рай. Эзарель хотел выйти.Он открыл дверь,на пороге были Невра и Валька. Эзарель их оттолкнул и пошел дальше в свою комнату. Чего это наш эльф недоволен-усмехнулся Невра Но Эзарель его не услышил. Привет Невра и Валькион-сказала Гарди Ааа привет,ну чтож смотрю теперь у тебя комната лучше стала.Тебе самой нравится? -спросил Валькион Ага нравится-ответила Гарди Ну что мы рады-сказал Невра и ушел. Pov Гарди Наконец-то можно отдохнуть, я уже хотим свалиться на кровать как вдруг кто-то постучал. Конец pov Гарди Кто-спросила Гарди Это Икар и Алажея-ответил голос за дверью Проходите ответила я и улыбнулась. Слушай это ты новенькая?Ты сюда попала с помощью ведьминого круга из грибов...-выпалила девушка с рыжими волосами наверное это ее зовут Икар Эм,ну да-ответила я Ладно не будем мешать сказала девушка похожая на сирену и видимо ее звали Алажея Пока-ответила я и закрыла дверь Pov Гарди Наконец-то отдохну,я довольно-таки быстро заснула.Проспала я два часа и встала. Конец Pov Гарди Привет сказала я сама себе.Я оделась,умылась и причесалась.От нечего делать я пошла гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.