ID работы: 5235780

Когда-то я научусь любить

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Крис любит Еву. Ева любит Криса. Но друг другу они не могут признаться. Что с ними не так? Может, боязнь серьезных отношений? Или сомнительность в выборе? Всё более сложно. Эва боится, что всё будет так же, как и с Юнасом: холодно и нелюбимо. За все вечеринки, на которых Кристофер и Эва были вместе, девушка получила больше любви, чем за прожитые в паре с Юнасом годы. Эти объятия, искренние поцелуи и разговоры, доказали Мун, что она влюбилась, но далеко не в бровастика. В Шистада. Крис же просто боится. И не серьёзности отношений, а того, что может что-то пойти не так. Что может повториться всё самое плохое. В 13 лет Шистад влюбился. Он думал, что любовь навсегда, но… Девушка его предала. Разменяла на какого-то парня. Он слишком сложно это переносил. Девушка была в его сердце долго. Друзья парня помогли ему забыть о депрессии. После этого, он не имел серьезных отношений. Только переспать. Но Эва запала в его сердце ещё больше, чем бывшая. Но страх. Страх, что девушка его предаст.Эва не была такой. Она была преданной. Парень тоже. Может, легче признаться в чувствах, а не держать всё в себе? Может, чувства взаимны? И, может, что-то получится? Эти мысли часто посещали Криса и Эву. Но они всё-же не могут решиться сделать первый шаг. А он был бы верным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.