ID работы: 5235789

Свадьба

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Муза Лежу и сочиняю мечты, хотя надо бы уже встать. Мне не хватает сил. Драться со всякой дрянью хватает сил, а но то чтобы встать с постели - нет. Вдруг в бегают девочки (даже без стука), Блум и Текна раскрывают шторы, Флора и Лейла подымают меня с кровати, а Стелла читает мне нотации: "Слышишь, Муза, скажи мне пожалуйста, ты сошла с ума? У тебя вот вот свадьба, а ты разлеглась и кайфуешь." - Хватит орать Стелла. Я всё поняла, прости. Я ели как прожила эту сумасшедшую ночь. Я очень сильно переживала. "Всё хорошо Музик. Не переживай." - сказала Блум. "Да, Блум права. И сейчас мы сделаем из тебя взломщицу сердец!" - воскликнула Стелла. - О Боже. Я пошла в душ пока девочки готовили косметику и прочее. Вдруг я слышу голос Текны: - Муза, ты скоро вернешься к нам? - Да, я сейчас. Действительно, сколько я провела здесь времени окунувшись в раздумии? Когда я вышла из душа, девочки усадили меня на стул и были готовы к бою. Определённо они задумали что-то такое... И правдо, когда они развернули меня к зеркалу я не могла поверить. Это было что-то с чем-то. У меня не хватает слов. Я редко нравльсь себе, но сейчас... "Девочки, я люблю вас", это всё что я смогла сказать. "Без проблем", сказала Флора. Она занималась моей причёской. Она сделала мне дульку и по навтыкала заколки с белыми розами. Выглядело очень круто. "Ну всё, теперь ты готова. Ха, интересно а наш Ривен готов?" - сказала Лейла. "Даже не знаю, ведь ему помогают наши мальчики. А мнение Ривена не часто совпадает с их мнением" , - ответила я. - Да, это точно ты подметила - сказала Блум. Все начали смеяться. - Ну всё, пошутили и хватит -раздраженно сказала Стелла. - Ха-ха, Стелла это ты сказала? - смеясь сказала Текна. Тут все сново начали смеяться. - Ну всё, иди невеста - с грустью сказала Флора. У Флоры наварачивались слёзы. О нет. Когда я увидела это, у меня встал ком в горле. Я подошла и обняла её. Только не плачь, только не плачь. Ведь девочки так старались над моим макияжем. - Эй, вы двое, вы хотите чтобы мы сдесь все расплакались? - закатив глаза сказала Лейла. Лейла подошла и обняла нас. А потом и все остальные. - Ну всё, хватит. Давайте собирёмся и пойдём - Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.