ID работы: 523581

-Не рассказывай ни кому! -Ладно. Только с одним условием...

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Как все начилось...

Настройки текста
Ночной клуб. Уже около часа ночи. Играет слишком громкая музыка. Для кого-то она конечно и громкая, но для меня в самый раз. Мне нравятся ночные клубы, можно отвлечься от школьной суеты, от проблем с предками, да и вообще от всего этого притворства, и скучно протекающей жизни. Здесь мне можно отдохнуть, здесь меня ни кто не знает. Ну, по крайней мере, я пока ни кого знакомого не встречала, да и не стараюсь как то. Точнее я стараюсь, что бы меня ни кто из знакомых не увидел. Меньше знают, крепче спят. Но в клубе я не притворяюсь, я общительная, так что у меня здесь есть пара знакомых людей, но каждый из них уже закончил школу, поэтому я даже не сомневаюсь, что никто из школы не знает, где я провожу половину ночи. Я уже давно познакомилась, и даже подружилась с диджеем, руководящим этим популярным заведением. Его, кстати, зовут Никита, но псевдоним у него "DJ Dramma". Он хороший, добрый, может найти общий язык с кем угодно, не то что я. Каждый вечер перед тем, как я захожу в клуб, он мне дает лист с именами(да да, с именами, у него тут вход только по приглашениям, ну, или по знакомствам как-нибудь тоже можно втиснуться). В общем я стараюсь быстренько пробежаться по всем именам и выловить по возможности людей из моей гимназии, ну, а точнее того, кто может меня узнать. Сегодня тут собралось экстремальное количество людей, хотя чему я удивляюсь, все таки 27 декабря, канун Нового Года. Некоторые приходят оторваться с друзьями, поднять новогодний настрой. Много пар. А я как обычно одна. Никита уже после недели знакомства понял, что я человек-одиночка, поэтому уже не ждет, что когда-нибудь увидит меня идущую под руку с каким-нибудь "принцем". Конечно, в каком клубе не играют медленные танцы, и конечно же я не отказываю каждому, кто попросит меня с ним потанцевать. Но в сам клуб я всегда приходила и прихожу одна. В общем, я посмотрев на список, и поняв, что там приблизительно человек 600, даже не стала рыскать среди имен, решив, что в такой куче народа, меня ни кто не узнает. На данный момент я уже станцевала два медляка, один с каким о незнакомцем, который до сих пор продолжает на меня поглядывать, а второй с моим давним "тайным" поклонником. Это он думает что он тайный. Каждый раз когда приходит сюда на нем новые рубашка и брюки. Причесон тоже меняет каждый раз. Он меня похоже за дуреху какую-то принимает...как я могу забыть человека с которым я уже за этот год раз 20 танцевала!? Но я все никак не могу запомнить его имя. Либо потому что музыка слишком громкая, и я просто на просто не слышу, либо сразу после танца громкая музыка снова выталкивает все мысли из головы. А после, уже хер вспомнишь. Кстати поздно уже как-то, пойду с Никитой попрощаюсь... Ого тут очередь, человек 60 наверно стоят! Ахахахах. Мысленно смеясь над последними людьми в очереди, я пытаюсь кое-как пробраться сквозь этакую толпу. Как вдруг у меня за спиной звучит голос какого-то незнакомца. -Эй, коза,куда прешь? Очередь за мной заканчивается! Как только он это сказал, его голос незнакомым быть перестал. Прежде чем поняла что поворачиваться не стоит мое тело по инерции все равно повернулось. Ненавижу когда так происходит!Когда я полностью повернула мою голову, я сразу об этом пожалела. На меня смотрело одновременно ужасно озлобленное и удивленное лицо. Я очень резко развернулась тем самым задев несколько человек, которые тоже практически сразу начали оборачиваться и ронять неприличные слова в мою сторону. Но я эти слова практически не услышала потому что я уже прытко и очень, очень быстро проталкивалась сквозь эту ужасную толпу. ааа. Кто то кричит мое имя из толпы (хотя почему "кто то"!? я знаю кто), а я уже пытаюсь захлопнуть за собой дверь, хотя сделать это было довольно сложновато со всеми этими возмущающимися уродами. - Я сказала отойди! - Да кто ты вообще такая??! Я тут сорок минут в очереди стою, а тут какая то мартышка прибегает и передо мной дверью хлоо...БУМ. Тут я закрыла дверь, и судя по усилившемся крикам за дверью, очень даже удачно. Я повернулась и оглянула офис. Там со своего огромного мягкого кресла на меня ошарашенно смотрел Ник и какая то его новая подружка. Тут меня прорвало и я заржала как сумасшедшая. - Ну ты даешь, Викуль! хахах. Ты таких представлений побольше бы устраивала, они бы сразу поняли кто тут Босс! ахахаха. - Пошутил, да?! Мне твоего папу не переплюнуть, но практикуюсь как видишь. Мы вместе засмеялись. Я легла на его диван и наконец вздохнула со спокойствием в моей голове. Он шлепнул свою красотку по ее упругой заднице и глазами указал на дверь, что бы она вышла на секунду, другую. - Ну давай по быстрому объясняй что у тебя там произошло, а то меня реально очередь за дверью ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.