ID работы: 5235864

Пожалуйста, не закрывай книгу, я не хочу умирать...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Джим, а вас как? Очень приятно познакомится. Я бы столько хотел вам рассказать, но предупреждаю сразу, не верьте всему о чем я вам поведаю, для меня это может быть правдой, а для вас нет. Родился я в маленьком городке, моя семья не очень богатая, но мы не жалуемся. Папа работает учителем в школе, его зовут Эриком, моя мама, Александра, работает инженером, еще у меня есть младшенькая сестренка, она ужасная непоседа, ее имя Элизабет, но мы ее ласково зовем Лизи, и самый последний, но не по значению это Сэм, наш кот. Вот я и рассказал о своей семье. Хотя и умолчал о деталях. Я надеюсь вы не против выслушать меня? Не бойтесь это не займет много времени. Для начала поговорим о родителях, если честно они самые обычные люди, хотя бывают такие моменты, когда я в этом сомневаюсь... Отец до скуки простой человек, не плохой работник, не ленивый, но все таки иногда, как любой нормальный человек, он отдыхает. Его хобби, это рыбалка, так же он любит смотреть футбол и хоккей, и еще никогда не откажется прочитать свежий выпуск его любимой газеты. В принципе это все, я же сказал, что с ним все просто. Далее идет мама, это неугомонная, полная энергии и энтузиазма женщина, не может пройти и недели, как у нее появляется новая идея. Еще у меня есть сестренка, я ее старше на пять лет, зачастую мне кажется она пошла в маму, но при всем этом она еще та глупышка. А у вас есть младшие братья или сестры? Мне кажется это чудесно иметь родного человека, который тебе безумно дорог, с которым ты можешь поделится всем. И последним я вам представлю Сэма, нашего кота. Да, я вправду считаю его частью своей семьи. Животные-это чудные создания, вы так не считаете ? Кстати, я так и не описал внешности своих родных, хотя вы наверное уже сами все представили. Я тут подумал, у вас прекрасные глаза. Не зря говорят, что в глазах отражается душа человека, посмотрев на вас мне сразу показалось, что такой человек не может быть плохим. Мы с вами уже познакомились, можно я буду обращаться на ты? Я вижу тебя через страницы, а ты видишь меня в своих мыслях? Какой я? Мне в правду интересно! Какие у меня волосы, какие глаза, улыбка, можешь мне рассказать? Я даю тебе возможность увидеть меня таким, каким ты захочешь, может у меня будет внешность твоего кумира или же любимого человека, а может вообще бабушки из соседнего дома, которая вечно обсуждает тебя и твоих друзей. Тебе смешно? У тебя красивая улыбка, от нее мне становится теплее на сердце... Ты очень красивая, я еще никогда не видел таких, как ты. Знаешь, я вообще не часто вижу людей, мне одиноко, а у тебя бывает такое чувство? Только не грусти, умоляю. Я понимаю, что каждый человек чувствует такие эмоции, но я бы не хотел бы, что бы эта чудная улыбка исчезала с твоего лица... Обещай, что больше не будешь печалиться при мне? Может ты расскажешь мне о себе? Я так давно никого не слушал? К примеру какую музыку ты любишь? А я вот меломан, мой вкус все время меняется, не так давно мне нравилась классика, чуть позже понравился рок, теперь слушаю поп. А какую еду ты предпочитаешь? Я вот люблю фруктовые салаты, они и вкусные, и полезные. Знаешь, я заметил, что при чтении в твоих глазах что-то загорается, я понимаю, это неожиданно, но мне кажется я в тебя влюбляюсь...Такое странное чувство...А ты любила кого-нибудь? Тебе еще интересно разговаривать со мной? Ты восхитительная! Я хотел бы рассказать о моей мечте, хотя у меня их несколько. Я очень хочу увидеть море, кита и еще северное сияние, оно должно быть безумно красивым, но больше всего я хотел бы увидеть все это с тобой...Только не грусти, ты же обещала. А у тебя есть мечты? Расскажи мне о них, мне так хочется услышать. Я хотел бы признаться, я люблю тебя. Прости, если тебе этого не хотелось слышать... Скоро конец, я очень не хочу прощаться с тобой. Ты стала для меня дорогим человеком. Я уже привязался к тебе и мои чувства не шутка! Да, я говорил в начале не верить всему, но слова о любви были настоящими! Мне так тяжело...Прошу подари мне еще раз свою прекрасную улыбку. Я похоже плачу, прости я не хотел показаться тебе слабым... Похоже это конец. Ты ведь меня не забудешь? Я еще раз хотел бы тебе напомнить, что ты красавица. Если честно, я уже скучаю по нашим разговорам, но как бы мне не было больно, я бы не променял встречи с тобой ни на что. Я еще раз хочу сказать это, я люблю тебя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты стала лучиком солнца в беспробудной тьме, ты спасла меня своим существованием. Ты стала той, чья улыбка запомнится мне на вечно. Пожалуйста, не закрывай книгу, я не хочу умирать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.