ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самое классное утро для Мелиссы.

Настройки текста
Мелисса проснулась очень рано . Но Райто рядом не было.Она встала с кровати и пошла в ванную. После Мелисса вышла на терассу где встретила Райто. Мелисса: и что ты тут делаешь ? Райто: сижу и думаю. Мелисса подошла к Райто и обвила руками его шею. Мелисса: о чем? Райто: а вот сейчас узнаешь.Закрой глаза. Мелисса закрыла глаза как приказал Райто. Он в это время стал на одно колено и держит коробочку с кольцом. Райто:открывай. Когда Мелисса открылы глаза она чуть от радости не *бнулась. Райто:«Солнышко, сегодня особенный день и я приготовил тебе нечто большее чем поездку. Сегодня я хочу предложить тебе свое сердце, которое будет тебя беззаветно любить, и руку, которая станет опорой в жизни, через которую мы пройдем вместе, рука в руке. Если ты согласна стать моей женой, то прими это кольцо» Мелисса: я согласна. Райто одел кольцо на палец , взял Мелиссу на руки и начал кружить. Вдруг Мелиссе стало плохо. Райто опустил ее. Райто: что с тобой? Мелисса: да так . Мелиссу стало тошнить.Она убежала в ванную и просидела 15 минут. Мелисса: что за херня.Так минуточку , сколько раз у меня было. Когда Мелисса вышла из ванной то заметила что Райто стоял возле двери и слушал. Райто: куда ты так спешишь? Мелисса не чего не ответила и побежала за сумкой . То что она искала не нашла. Райто: случайно не это ищещь моя милота. В руке Райто был тест на беременность. Мелисса подошла к шляпнику и отобрала тест и лишь сказала. Мелисса: не надейся. Мелисса просидела 5-10 минут в туалете. Не ожиданно она закричала. Мелисса: суукааа. Райто : дай угадаю .... ты беременна. Мелисса:да ладно , ты случайно не Шерлок Холмс а то у меня майка пропала любимая. Райто: нет Мелисса вышла из туалета с не описуемым лицом. Мелисса: и что дальше делать? Райто: поедем домой и обрадуем всех особенно Кристину. Мелисса: а она тут причем? Райто: я просто знаю какие у них отношения. Мелисса: откуда? Райто: по ним видно. Мелисса: так Райто ответь мне на один вопрос. Райто: валяй. Мелисса: когда поедем в больницу и узнаем пол? Райто: ну это не скоро, а теперь собирайся. Мелисса все сразу поняла что нужно собирать вещи. С начало на сомолете. Потом они поехали на машине. POU Мелисса Не стесняясь, он начал гладить меня по коленке, задавал нескромные вопросы (тут — то он меня конечно удивил, я сразу на него посмотрела другими глазами). Он неторопливо повернул мое лицо к себе, и без капли сомнения в том что я откажу, поцеловал меня, так дразняще и сладко, что я не могла не поддаться на провокацию. Его рука становилась все более настойчивой, которая полноправно проникла в трусики и ласкала мою дырочку сначала одним пальчиком, потом двумя, а мое тело более податливым. В свою очередь я освободила его член, который оказался хорошего размера и толстенький, сначала погладила, а потом под давлением его рук на мою голову, облизала, заглотила, сделала несколько сосательных движений, и одновременно ласкала рукой его яички. Он отстранил меня от себя, без слов вышел из машины, открыл с моей стороны дверь, подал мне руку, я соответственно вышла из машины, и тут он меня наклонил раком к машине, я выгнула спинку, и выпятила попу в ожидании проникновения. Облизав два пальца, он смочил мою киску, которая итак жаждала уже горячего члена, сделав пару движений пальцами, он поводил членом по половым губкам, и вошел в меня, я застонала, а он бил меня по попе, и смачно трахал, но когда он меня ударил по сиськам, я кончила, он вытащил член из меня и я взяла его в рот и начала быстро сосать, а потом я открыла рот, в ожидании его спермы, и он быстрыми движениями руки довел себя до оргазма, первая струя попала мне прямо на язык, вторая а подбородок, а в окончание на грудь, пальчиком собрав с себя сперму я облизала ее, и проглотила. Конец POU Мелисса Райто: ну как довольно моей резвостью? Мелисса: о да. Райто: ну я потом еще повторю. Мелисса: я не против , у тебя такой классный член. Райто: ты забыла кое что сказать. Мелисса: большой. Райто: нет сладкий. Мелисса: а ну да , так ладно пошли. Мелисса привела себя в порядок. Так как была в непристойном виде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.