ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Радость для Мелиссы и Райто

Настройки текста
Утром Мелисса проснулась совершенно одна , но ее это не волновало. Она приняла ванную , оделась. Собрала все необходимые вещи. Когда она собиралась выходить из комнаты она на пути встретила Райто. На неи была рубашка oodji Lab полностью выполнена из хлопка. Модель с отложным воротником и короткими рукавами с отворотами застегивается на пуговицы по всей длине. На лицевой стороне имеется карман с пуговицей. Стильные мужские бриджи oodji Lab с высокой посадкой, изготовленные из хлопка. Модель прямого кроя застегивается на четыре пуговицы. Пояс дополнен шлевками для ремня. Бриджи имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами с закругленным срезом и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель украшена декоративными потертостями и перманентными складками. Мужские слипоны Patrol темно- синего цвета. Райто: ну ты готова? Мелисса:да. Райто: ну тогда пошли? Мелисса: угу Райто взял Мелиссу за руку и они вместе пошли пешком в больницу. Шли они не очень долго. Но когда они подошли к больнице Райто взял на руки свою будущею невесту и пошел с ней в кабинет. Там ее сделали узи. Врач: ну что же , хочу вас порадовать Мелисса: ну кто у нас будет? Райто: мне тоже интересно , что я там сделал Врач:у вас будет девочка и мальчик. Мелисса: ой я боюсь Райто: чего? Мелисса: рожать Врач:не бойся Райто: я рядом буду Мелисса: посмотрим Врач дал родителям фотографию малышей. На ней было четко видно ко есть кто. Срок у Мелиссы был маленький , но плод развивался быстрее. Прошло 3 с половиной месяца. Мелисса шла по коридору и смотрела на картины. Райто уже не учится в школе ну а Мелисса сами понимаете была в положении (какая школа на хрен). Но тут она увидела как Аято пристает к Кристине. Мелисса не стала лесть к ним и решила не много по наблюдать. Аято: ты так вкусно пахнешь. Кристина: Давай не здесь , нас могут увидеть. Аято: ну и что ? Кристина: Аято я не готова . Аято: скажи тебе с Шу хорошо? Кристина: а он тут причем? Аято: просто ты не стала бы изменять ему. Кристина: тише . Аято: *улыбнулся и сказал шопотом* за нами кто то наблюдает. Кристина: быстро укуси меня пока не поздно Аято не долго думая укусил ее. Но было поздно , Мелисса была в полном шоке от увиденного и услышенного. Канато: ты что тут делаешь? Мелисса: а тебе что? Канато:просто. Канато:ты похожа на толстечка. Мелисса: ШТА? Канато:это правда. Мелисса взяла веник и начала бить Канато по жопе. Мелисса:сука ты такая , я беременная и это уважительно . Понял фиолетовый ? Канато: я хотел развеселить тебя. Мелисса: если захочешь пошутить в следуюший раз то спроси у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.