ID работы: 5235900

Опасная игра

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Рамиш проснулся посреди ночи от настойчивого звонка на мобильный. Парень сжал челюсти и сделал глубокий вдох. Он прекрасно знал, что только один человек может звонить ему в это время. А ещё знал, что, не взяв трубку, заработает себе лишние проблемы. Он раздражённо схватил телефон с прикроватной тумбочки. — Слушаю, — парень постарался придать своему сонному голосу максимальную жёсткость, но вышло не очень. — Как продвигается дело с объектом 168?       Табун мурашек пробежал по спине, но это вовсе не из-за холода в комнате. Виной тому являлся стальной тон человека на другом конце провода. — Я работаю над этим. Всё под контролем, — остатки сна как рукой сняло. — Не похоже, что ты работаешь достаточно хорошо. Я до сих пор не вижу на своей почте отчёт со вчерашнего дня — Я..Я всего лишь.., — Рамиш хотел было начать оправдываться, но вовремя понял, что это только усугубит ситуацию, — Простите, отчёт будет у Вас к обеду. — Очень на это надеюсь. Думаю, не стоит напоминать тебе, что «Синий кит» серьёзная организация? Думаю, также не стоит напоминать и о возможных последствиях твоего неповиновения?, — в холодом голосе прозвучали нотки угрозы. — Нет, не стоит, я давно это уяснил, — парень нервно сглотнул и непроизвольно нахмурился. — Отлично. Жду отчёт к обеду. До связи, агент.       Ночная тишина повисла в воздухе. Рамиш слепо смотрел в темноту, а в голове диким роем носились мысли, но он толком не мог ухватиться ни за одну. Парень сел на кровати и взялся обеими руками за голову, пытаясь таким образом хоть немного успокоиться и привести себя в порядок. Лишь минут через десять ему, хоть и с трудом, но удалось это сделать. Он встал и провёл рукой по стене в поисках выключателя. Раздался характерный щелчок, и яркий свет наполнил помещение, прогоняя кромешную тьму и в голове Рамиша. Он включил ноутбук и, взяв его с собой, вернулся под одеяло. В комнате всё-таки было холодно. Пара щелчков, и на экране появился диалог с «объектом 168». Тепло приятно растеклось по всему телу парня, но вряд ли причина была в том, что он укутался одеялом. Пальцы ловко застучали по клавишам. Рамиш улыбнулся и нажал на Enter. В окне диалога появилось отправленное им сообщение. Здравствуй, Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.