ID работы: 5235903

Сбои системы

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майкрофт не знал, когда всё это началось. Он знал лишь то, что его всё устраивает. Нравятся крики и мат Шерлока, нравятся шёпот и тихие стоны Эвр. Ему нравится трахаться со своими братьями, и, кажется, думать о грехах и аде уже поздно.       Сначала приходилось лавировать от одного к другому, так как Шерлок не помнил Эвр. Но сейчас, когда они познакомились (а за метод знакомства Эвр уже наказан), можно и воплотить в жизнь его давнюю фантазию — секс с обоими братьями. И Майкрофт надеялся, что это станет регулярным времяпровождением.       Их с Шерлоком шаги отдавались эхом в тишине длинных коридоров. Политик предвкушал будущий вечер, а штаны давно стали просто пыточным орудием. И вот, наконец, они почти добрались до окончательной цели путешествия. — Выключить камеры!       После выполнения приказа Майкрофт позволил себе слегка расслабиться и снять холодную маску невозмутимости. В его глазах горел адский огонёк похоти, а губы изгибались в усмешке. — Здравствуй, Эвр, мы пришли тебя навестить.       Стеклянная дверь отворилась, пропуская мужчин, и так же беззвучно закрылась за их спиной. Майкрофт подошёл к Эвр и провёл рукой по его длинным волнистым волосам. Шерлок стоял в сторонке, ему было слегка не по себе от ситуации, однако политика это не устраивало. — Шерлок, подойди, поздоровайся с братом.       Когда Шерлок послушно исполнил просьбу и подошёл, Майкрофт провёл рукой по его шее, улавливая сбившееся сердцебиение, спускаясь к пуговицам белоснежной рубашки и начиная их расстёгивать. Оставшийся процесс раздевания слился в череду стонов, шипения и ласк. Кожа к коже, максимально близко. Засосы расцветали яркими бутонами на бледной коже. С каждой секундой ласки становились откровеннее, поцелуи жарче. В руках Майкрофта появился чуть прохладный бутылек со смазкой, которую он тут же вылил на пальцы. Шерлок увлечённо целовался с Эвр, поэтому не замечал его действий ровно до той поры, пока пальцы старшего брата не коснулись его ануса. Детектив прогнулся, подставляясь под эти ласки, выстанавая что-то неразборчивое сквозь поцелуй. Майкрофт передал Эвр бутылек, чтобы он мог себя подготовить, и начал активнее ласкать Шерлока, наблюдая за действиями младшего. Стоны детектива становились всё более нетерпеливыми, он уже сам активно подмахивал бедрами, да и Эвр уже, вроде, закончил подготовку. А значит, настало время самой горячей части вечера. Майкрофт подал Эвр знак остановиться, а сам вытащил пальцы из Шерлока, слушая его недоволный стон. Вновь взял смазку и нанёс её сначала на свой член, затем на член Шерлока, плавно входя в него следом за этим. Эвр тем временем насадился на Шерлока, сдерживая стон.       Ритм постоянно менялся от тягучих плавных толчков, до резких быстрых движений. Шерлок давно матерился, а Эвр тихо шептал проклятья вперемежку с мольбами, и только Майкрофт еще сохранял выдержку и двигался молча, задавая темп и ритм. Однако долго это продолжаться не могло, все трое были уже на пределе, и первым не выдержал Шерлок, изливаясь с громким «блять», сжимая Майкрофта внутри и наполняя Эвр. Этих ощущение обоим Холмсам хватило, чтобы последовать за детективом.       С тихим выдохом Майкрофт вышел из Шерлока и лёг на кровать слева от Эвр, переводя дыхание. Справа от младшего рухнул тяжело дышаший Шерлок. — Это определённо стоит повторить — прохрипел Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.