Иди ты к черту О'Брайен.

NC-17
Завершён
107
автор
Фэндом:
Размер:
33 страницы, 8 980 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
107 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник

Глава 10.

Настройки
Голова раскалывается с утра. Сколько мы вчера выпили? Ну, судя по количеству пустых бутылок, очень много. Да, идея заглушить душевную боль алкоголем, была ужасной. Решаю не будить Эмили, а просто одеваю спортивный костюм и выхожу на улицу. Побегать или сходить в магазин? Ладно, побегу в магазин в другой квартал. Вставляю наушники в уши, и неспеша бегу. Пробегаю несколько домов и вижу, что светофор горит зеленым, а значит дорога открыта. Бегу улыбаясь, пока не слышу визг тормозов и не чувствую оглушительную боль. Зашибись, меня сбили. *** — С ней все будет в порядке? — слышу я до боли знакомый голос, а потом кто-то гладит меня по волосам, и я вновь отключаюсь. Я с трудом разлепляю веки, в глаза бьет яркий свет и я вскрикиваю. И только сейчас чувствую сильную боль во всем теле. В палату кто-то заходит, а я немного приоткрываю веки, чтобы рассмотреть своего посетителя. — Холланд Мари Роден, ты вечно находишь себе проблемы на задницу, — говорит мама, громко смеясь. Я выдавливаю улыбку. Нет, я очень рада маме, но мне даже улыбаться больно.- Как ты, моя девочка? — Все хорошо, мам, — хрипло говорю, и кривлюсь от боли. — Я вижу как тебе хорошо! — прикрикивает на меня мама. — Кто это сделал? Кто сбил меня? — спрашиваю я, а мама начинает заметно нервничать.- Что-то не так? Он жив? Или она. — Да, с ним все в порядке, — тихо произносит она. — Все-таки это мужчина, — выдыхаю я, и вдруг становится так грустно. — Может ты хочешь с ним поговорить? Он здесь, — спрашивает мама, замечая перемены в моем настроении. — Ну давай, — безразлично говорю я. Мама выходит из палаты, не до конца закрыв дверь. Я очень рада, что ей стало лучше, и что она смогла приехать в Нью-Йорк. За последний месяц со мной случилось столько дерьмовых ситуаций, одна из них — это знакомство с О’Брайеном. Я ненавижу этого несносного придурка, но и люблю его. Да, я люблю его! Когда я это поняла? Ну наверно между третьей и четвёртой бутылкой вина. Есть — не ценишь, потеряешь — плачешь. Я пролила столько слез за ту ночь, но теперь все будет по-другому. Я больше не буду плакать из-за него. Я сильная. Дверь в палату открывается и в неё заходит Дилан. На его лице несколько царапин и трехдневная щетина. Он тихо подходит ко мне и садится рядом. — Я сделал это с тобой, — шепчет брюнет, а мои глаза вновь становятся мокрыми от слез. — Ч-что? — заикаясь спрашиваю я.— Ты сбил меня? — Да, я, блять, тупой долбоеб, который сбил тебя! — кричит Дилан, вскакивает с места и начинает ходить кругами по комнате. — Уходи, — шепчу я, а по щеке скатывается одинокая слеза. — Нет. Слышишь? Я больше никогда не уйду от тебя, — он садится передо мной на колени и крепко сжимает мою руку.— Больше никогда не брошу тебя. Я люблю тебя, Холланд! Я громко всхлипываю, а Дилан поднимается и нежно целует меня в губы. — Ты меня прощаешь? — спрашивает брюнет. — Ты сбил меня! Теперь будешь делать все, что я захочу, — хихикаю я, совсем забывая про боль. — И что же хочет моя малышка? — игриво выгибает бровь Дилан. — Малышка хочет, чтобы её поцеловали, — говорю я, и наши губы сплетаются в жарком танце.
107 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (2)