ID работы: 5235981

Фея Фиалка.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть.

Настройки текста
      ... Привет детки, я фея Фиалка! Давайте дружить.– взлетая к самому потолку на так называемых "крылышках" писклявым голосом протароторил Винсент, стараясь не сделать свою наркоманскую улыбку и не выпучивать свои белоснежные глазки. Я вам приготовила сюрприз–Состроив милую мордочку, Бишоп взмахнул волшебной палочкой и появился Бериляка. –Хорошо играет–удивился полицейский, смотрящий за порядком и за Винсентом у входа. –Согласен, начальник будет доволен–Подтвердил второй мент. Небольшое придесловие))) –Винсент Бишоп, объясните мне, как вы украли деньги из банка. Чистосердечное признание смягчает наказание.–сказал грозным голосом начальник полицейского отделения. –Ну как вам сказать...–специально начал мямлить Винсент, состроив невинные глазки и улыбнувшись во все свои 32 белоснежных зуба. –Говори как есть!!– Нервы начальника полиции стали уже не те... –Ну ладно, ладно, узбагойся, музор–сказал Винс–В общем дело такое.... Я спокойно шёл вдоль улицы, потом "случайно" зашёл в банк, обсалютно "случайно" попал в деньгохранилище и "не специально" забрал парочку мешочков в денюжками.–Поведал свою обсалютно "случайную" историю обсалютно "не специальной" кражи денег. –В общем тут такое дело, сажать мы тебя не будем, баклажан... –Еху, я свободееен.... –Я ещё не до говорил !!!–Крикнул полицейский–ты будешь отрабатывать свой срок в "театре Бериляки".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.