ID работы: 5236031

Мой день в сериале «Сверхъестественное»

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное летнее утро. В небольшом городке под названием Брумфилд, который находится в штате Колорадо, было уже давно светло. Прекрасная тёплая погода, несильный ветер немного качает тонкие деревья. На улицах уже оживленно, многие торопятся на работу, а остальные спокойно спят в своих кроватях.       Девушка с темно-русыми волосами, то есть я, сладко спала в одном из мотелей этого города. Я лежала, с каждом минутой сильнее укутываясь в своё одеяло. Многие считают такие моменты идеальными. Всё бы ничего, если бы не разговор братьев Винчестеров в другой половине комнаты. Ещё до конца не проснувшись, я перевернулась на другой док, надеясь, что это поможет.       Всё-таки я окончательно проснулась и, открыв глаза, уселась на своей кровати, по-детски потирая глаза. Сэм и Дин сидели за небольшим столиком и что-то обсуждали, но что именно я пока не разобрала. Перед младшим Винчестером стоит открытый ноутбук, на экран которого он изредка смотрит. Мы недавно нашли… Точнее, они недавно нашли дело, скорее всего, про него Винчестеры сейчас и разговаривают.       Через пару минут я встала и направилась в ванную, сделав все нужные дела, вернулась к охотникам и уселась рядом с ними. Всего диалога я, конечно, не услышала, так как уходила, но смогла понять, что у них есть предположение о деле. А именно они решили, что имеют дело с призраком. — Значит, едем, — объявил Дин, быстро вставая со стула. Он сделал еще один глоток своего кофе и глянул на брата, а затем перевёл взгляд на меня. — А ты остаёшься здесь. И давай без фокусов, ладно? — Дин, пожалуйста, можно я с вами? — я умоляюще посмотрела на старшего охотника, надеясь, что он разрешит, но вместо этого получила отрицательный мах головой. — Сэм, а ты что скажешь? — Я полностью согласен с Дином, — ответил младший Винчестер, тоже вставая со стула и аккуратно закрывая свой ноутбук. Я глянула на него, а затем решила пойти на крайние меры. — Я буду сидеть в машине. Пожалуйста, — и снова умоляющий взгляд. Вижу, что Дин смотрит на брата, а тот еле заметно кивает. — Хорошо, но если выйдешь из машины, то мы больше никогда тебя с собой не возьмём, — грозно сказал зеленоглазый и, увидев мой одобрительный кивок, усмехнулся. — Собираемся и едем.       Вот они уже собрали всё нужное оружие, и мы сели в машину, после чего поехали к тому самому заброшенному дому, где убивают подростков и других людей, которые решают провести в нём ночь, думая, что все разговоры про всяких духов — сказка, но мы то знаем, что они существуют.       Через минут десять Импала остановилась около нужного места. Охотники вышли и, прихватив с собой оружие, пошли в дом. Они думали, что я останусь сидеть в автомобиле, когда они развлекаются. Видимо, Винчестеры ещё плохо меня знают. Конечно же, я тоже вышла из машины, но перед этим мне посчастливилось найти ружьё на заднем сидении «детки» Дина. Когда я зашла, то сразу же услышала звуки выстрелов, грохот и даже немного ругань, затем осмотрелась и тихо пошла на звуки, надеясь, что не попадусь этому призраку.       Зайдя в большое помещение, я увидела охотников и призрак, скорее всего, он был мужчиной. Дин кое-как вставал, находясь около стены, а в другой половине комнаты призрак держит Сэма за горло, прижимая к стене. Я даже испугалась за парней и поэтому без раздумий выстрелила с привидение.       Опять послышался грохот. Это младший Винчестер повалился на пол. Второй охотник удивленно посмотрел на меня, а затем, кивнув в сторону брата, побежал куда-то. Как я поняла, он знает, где похоронен этот мужчина, и решил сжечь его кости.       Я кое-как помогла Сэму встать на ноги, хоть он и был намного выше меня, после чего я, так же помогая другу идти, направилась на улицу к машине, а через несколько минут к нам присоединился его брат. Я уже приготовилась к тому, что они начнут меня ругать, но пару минут мы молча сидели, а затем Дин произнёс: — Поговорим в номере, — после своих слов он завёл машину, и Импала быстро помчалась в сторону мотеля, в котором мы заселились.       Через некоторое время мы уже были на месте, а ещё через пару минут вошли в наш номер. Я села на край своей кровати и посмотрела на Винчестеров. Старший охотник немного нахмурился, глядя на меня, а его брат тихо вздохнул. — Ты о чём думала, когда выходила из машины? Ты же обещала! — начал ругаться зеленоглазый, а я лишь закрыла глаза, вздыхая. — Дин, она ведь нас спасла, — заступился Сэм, смотря прямо на брата. А тот сложил руки на груди, видимо, аргумент младшего охотника заставил его задуматься. — Ладно, но в следующий раз мы тебя с собой не возьмём, — наконец сказал Дин. В ответ я кивнула, ведь сейчас не самое время возражать.       Прошел час, и мы уже спокойно ужинали в том же мотеле, что и раньше. Я ела пирог, котором со мной поделился старший Винчестер, запивая его соком. Дин тоже ел пирог, а рядом с ним стояла уже пуская бутылка пива. Сэм опять копался в своём ноутбуке, иногда поглядывая на нас. С призраком мы уже разобрались, значит теперь можно и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.