ID работы: 5236125

Черта

Гет
R
Заморожен
3
автор
Lack of feeling inside соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Драко Малфой не посещал мать много лет после окончания школы, ему было совестно, но желание все забыть казалось сильнее. Он хотел думать что сможет навестить ее когда захочет и лишь писал Нарциссе.       Он ездил по городам, и даже общался с магглами, после нескольких лет они уже не казались ему «кариесом» мира, то же чувство у него возникло и к магглорожденным волшебникам. Драко все больше очищал свое сознание от назойливых мыслей, внушаемых ему отцом такое долгое время.

Ему стало легче дышать.

Но все кончается

Получив письмо без обратного адреса, чей отправитель пригрозил ему расправой над Нарциссой, если он не приедет в Малфой-Мэнор в ближайшие три дня. Нет, с одной стороны Драко понимал, это может быть нелепая шутка, ведь у него были и есть враги, но с другой ощущение опасности не отпускало, тем более рисковать было нельзя. Решение пришло быстро. Юноша никогда не станет рисковать жизнью единственного родного ему человека. Он любил мать, да и отца тоже любил, но показывать это было не принято в семье и все относились к друг другу сухо. Возможно именно об этом Драко жалел больше всего, с ужасом вспоминались ему те времена, когда единственной, кто это утешал, была Плакса Миртл в заброшенном туалете Хогвартса. Чтобы не терять времени он начал собираться немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.