ID работы: 5236206

Только мой

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только мой.

Настройки текста
Это случилось осенью. Сал хотел признаться своему другу в любви, но никак не мог. Он часто думал как это сделать, но боялся. Наступил хороший день. День, в который Сал признается Ларри. - Чувак? Ты меня звал? - Да, Ларри. Я… Хотел кое-что тебе сказать. - Что? - Это будет трудно, но может тебе этого ещё не надо знать. – Тихонько сказал голубоволосый. - Ой… Да ладно тебе. Говори. В ту минуту Салу что-то пришло в голову. - Нет… Не могу… - Это важно для тебя? - Да… - Тогда скажи - Нет… - Сал… Не заставлять же тебя, ты сам говорил что скажешь без ошибок. - Да, но… - Так что тебе мешает? Голубоволосый просто проигнорил вопрос друга. - Эх… - Вздохнув Ларри, повалил друга на пол, держа его руки. - Ты мне скажешь? - Никогда Улыбка Ларри дрогнула, но тут же появилась на лице вновь. - Я не расслышал? - Я сказал никогда, - повторил Сал, смотря на друга снизу вверх. -Не отталкивай меня так быстро, – сказал Ларри, поднимаясь. Я дам тебе время подумать. Не заставлять же тебя, опять. На следующий день. План кажется безупречным, как на первый взгляд, так и после детального, вдумчивого разбора. Остаётся лишь приструнить совесть, проснувшуюся так некстати, и сказать «люблю». Ну же, тряпка, соберись, это шанс! - Так ты подумал? У тебя нет права на ошибку. – Лишнее напоминание. Не каждый день услышишь что-то новое от Сала. - Да, - всё давно решено, нет места сомнениям. Сал подошел ближе к другу и обнял его. - Я люблю тебя Ларри. – Молвля сказал он. - И я тебя Сал. – Прошептал тёмноволосый поцелова в лоб. - Сал, хочешь кое-что покажу? - Да Тёмноволосый взял за руку носителя протеза, и повёл его на улицу. На улице была ночь, звёзды, луна. Тёмноволосвй пошёл за дом. Носитель протеза не понимал куда друг его ведёт. - Вот тут я обычно провожу несколько часов ночи. - Ого, я не знал что у нас за домом такая красивая поляна. - Ага, я часто прихожу сюда любоваться на звёзды. - Так вот где ты пропадаешь. – Промолвил Сал. Тёмноволосый завалил друга на поляну обнимая его. Парни смотрели на звёзды как минимум час, не издав ни слова. - Я хочу тебя, Сал – пробубнил Ларри Сал был в шоке – Дурак! Ларри усмехнулся. У Сала стала резко кружится голова. Через пару минут голубоволосый заснул. Его друг заметил это. Ларри поцеловал Сала в протез где должны быть губы. - Жаль, что ты не можешь поцеловать меня в ответ. Ларри взял носителя протеза на руки и отнёс к себе в комнату, положил друга на кровать. Тёмноволосый посмотрел на друга. - Только мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.