ID работы: 5236215

Мы всегда будем вместе

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе

Настройки текста

—Виктор всё хорошо? - озадаченно спросил японец. —Да Юри всё замечательно. Ведь теперь мы всегда будем вместе, - с дрожью в голосе ответил собеседник.

***

      Забери, забери свой жалкий букет. Я куплю цветы намного лучше этого жалкого веника, что преподносишь ты. Уберите, уберите от него свои руки. Такие жадные, хапающие при первой возможности желанную добычу. Хватит, хватит прожигать его своими безжизненными глазами. В них нет любви в них только жадность. Жадность и жалкий эгоизм.

Он не ваш он только мой!

***

      —Виктор всё в порядке? Нам пора уходить - потеребив за руку мужчину, поинтересовался Кацуки. —Да всё замечательно. Поехали к тебе? – отозвался с улыбкой Никифоров. —А хорошо. Ты за рулём? —Да.. Да, я - растерянно и чуть взволнованно отвечал тот. Кацуки с лёгкостью понял, что с Никифоровым что-то не так. Однако он и представить себе не мог, какой сюрприз его ждёт.

-В машине-

Никифоров был не в состоянии вести машину. – Он снова выпил? – спросите вы, однако нет. Но всё же он был опьянён. – Чем же? – озадачитесь вы. Он был опьянён – ревностью к тем безумным фанаткам, что после помпезного восхождения Кацуки готовы были растерзать его. Но когда его поддерживал только Виктор, все отвернулись от него. А теперь после его популярности он стал всем нужен. Теперь они воруют мою любовь. Больше всего в жизни Виктор ценил две вещи – любовь и жизнь. —Виктор смотри на дорогу! – выкрикнул Юри. —Вот чёрт. Уф… Прости, чего-то я разнервничался. —Давай я поведу. —Хорошо.       Да, после того как он обрёл смысл жизни, его у него пытаются наглым способом просто украсть. Но Никифоров просто так не отдаст его никому. Он никогда не отдаёт то, что принадлежит только ему. Прибыв в дом к юноше, они сразу же расположились на кухне. Мысль о том, как же можно оберечь Юри от эгоистичных дам желающих только его плоть. Плоть какое чудесное слово, не так ли?

Плоть…

«Шаманы поедали внутренние органы своих врагов, дабы обрести доблестные качества, которыми обладали они. Если, сердце было полно храбрости и отваги, то старейшина съедал его, остальные органы шли в переработку или ими кормили оставшийся сброд».

      —Юри ты любишь меня? – неожиданно спросил Виктор, поставив в тупик юношу который чуть не пролил чай. —Виктор… Конечно, я люблю тебя. Ты же знаешь об этом больше, как ни кто другой, - растерявшись, отвечал Кацуки, разогревая булочки. —Вот как значит… На лице мужчины появилась коварная улыбка. Взор резко упал на блестящий и острый, словно лезвие катаны нож. Да, та историческая лекция, на которую он пришёл со знакомым, была не бесполезна. —А вот и пирожки Виктор. Я вложил в них всю свою любовь, когда готовил их. Специально для тебя, - радостно ответил Кацуки, ставя тарелку перед возлюбленным. —Врёшь, однако, я знаю в каком случае, твои слова будут правдой. —И в каком? - тревожно спросил тот. —Если там будет твоя плоть – сердце переполненное любовью ко мне. Ха-ха-ха! Зловещий смех и картина, словно написанная маслом.       Виктор немедля схватил нож и ранил юношу в бок, чтобы тот не смог убежать. После, он страстно повалили его на пол, и с безумной хваткой, но так не умело вонзал в его плоть тот самый кухонный нож. Юри было трудно сопротивляться, однако он пытался отозваться в сердце Виктора, но он не слышал его тихого японского голоска. Зато он слышал, как его возлюбленный твердил лишь одно:

«Мы всегда будем вместе, мы всегда будем вместе, мы всегда будем вместе. Никто тебя не украдёт у меня мой милый Юри!».

Юри не мог смотреть на обезумевшего Виктора и на этот ало-богровый цвет. Всё в круге было залито им холодильник, пол, плита, нож, бледная кожа Виктора, его седые и блестящие волосы. А самое главное его глаза уже не отдавали той родной и заветной голубизной, что дарила надежду в сердцах каждого. Теперь они были залиты проклятым алым цветом, который не шёл ему. Словно сам люцифер вселился в его душу. Юри лишь отвернул взгляд на его парное кольцо, чтобы вспомнить, как сильно он любит его несмотря не на что. Последний решающий удар, от которого Кацуки погружается в вечный мир Морфея со словами:

—Витя, я люблю тебя…

Никифоров ещё не сразу пришёл в себя, однако когда он увидел бездыханное дело юноши он долго ненавидел самого себя. «Зачем, зачем.. Зачем я это сделал?!» - спрашивал разум.

«Зато он весь твой, его любовь теперь твоя» - отвечал разум.

Точно теперь в его руках было его сердце, переполненное страстной любовью к Никифорову. Его сердце, какое же оно красивое - с этими словами он бережно вынул его из мёртвого тела.

***

«Простите, можно спросит? —Да юноша. —В то время аборигены и шаманы так и поглощали «пищу» сырой? —Чаще всего да.»

***

—Нет, я так не могу - подумал про себя Витя. Однако пути назад уже нет, что же делать? —Точно то, что я и хотел. Спустя несколько часов всё было готово.

—Теперь я смогу сберечь твою любовь. Мы всегда будем вместе мой милый Кацуки.

Он называл эгоистами тех, кто хотел забрать у него его любовь. Но можно ли назвать эгоистом того, кто старался сберечь то, что так ценно для него? Думайте, как хотите, однако Виктор не думает об этом он счастлив от того, что под его сердцем живёт его заветная любовь. Да та любовь, которую он сбережёт на протяжение все жизни и он ни за что не потеряет её и никому не отдаст.

***

«Мы всегда будем вместе».

Это может звучать так красиво, и одновременно так пугающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.