ID работы: 5236305

Они стали править

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. В поезде или первый выбор

Настройки текста
Примечания:
В поезде было шумно , Гермиона нервничала , но старалась не показывать это. Она подходит к свободному купе и слышит . - Эли , отдай мою палочку. -Сначала отдай записку. -Привет - сказала Миона - я Гермиона можно к вам , везде занято. - Да конечно - хором сказали девочки и рассмеялись. - Я Элизабет это Джиневьевра. - Можно просто Джини и Эл - протараторила Джини. - Эли - возмутилась вторая . Они проговорили почти всю поездку оказалось , что все три хотят попасть на один факультет .Девочки были из чистокровных семей. Они переоделись , и Гермиона сказала: - Может пройдемся скучно просто сидеть. -Угу - сказала Джини доедая яблоко. - Пошли . Они дошли до купе в котором сидели два мальчика. Один из них был рыжеволосым , а другой с черными волосами.Они были единственными кто еще не был одет в школьную форму. - Давай зайдем - прошептала Эли. -Нет не надо... Рыжий мальчик мой брат. - с ноткой печали сказала она . Ничего не ответив и будто не слыша их разговора ,Гермиона зашла в купе. -Жаба, солнце... - он не успел договорить,как вошла Гермиона. -Привет, о вы колдуете ну и как . Сзади нее стояли подружки. -Оно никогда у него не получалось - прошептала Джини. Девочки захихикали . И в правду у него не получилось. Гармиона зашла в купе и стала разговаривать с мальчиками . Девочки продолжали ходить по поезду, как в друг Эли кто-то поднял в воздух Эли. От чего она напугалась и закричала. На это обернулась Джини и застала такую картину: ее подругу кружит на руках какой то мальчик.Когда он все же поставил ее на землю то та с криками- Тео -бросилась к нему на шею и обняла. -Сколько мы не виделись? - вероятно вспомнив, что с ней подруга она повернулась к ней и сказала: -Джини это мой брат Тео - указав на парня сказала Эли. -Тео это моя подруга ... -Джинивьевра Уизли - закончив за нее сказал Тео. -Вы знакомы ? - Да знакомы мы вместе покупали палочки .- Сменив сосредоточенное лицо на доброе , даже ласковое сказала подруга. - С кем ты ? -Не поверишь хвостик ... - Хвостик? - переспросила Джинивьевра. -Да, хвостик , а он лапка не спрашивай с чего эти глупые прозвища ,мы их еще в детстве придумали . - Да она за мной, как хвостик , а я лапка потому, что как то мы забрались на дерево я решил забраться повыше, но ветка оказалась гнилой я начал падать.. -И упал бы - перебила его сестра. - Да и упал бы, но зацепился рукой за ветку и Эли помогла забраться обратно. -Ладно Тео нам пора увидимся в школе. -Пока девчонки - сказал им в след Тео и зашел в купе Хогвартц Старосты проводили ребят ко входу в Большой-зал. Их встретила женщина в возрасте . Она поприветствовала их и рассказала, что им предстоит распределение по факультетам. Она перечислила их. Дальше Гермиона ее не слушала и ушла в размышления .Она задавалась вопросом на какой ее отправят факультет? Профессор Макгонагалл(как в последствии она услышала) отошла, а наши юные леди подошли поближе , что бы быть в центре событий. Тут они увидели ,что теперь перед ними стоит мальчик с платиновыми волосами , он кинул на них взгляд потом перевел его на Потера, как рассказала им Гермиона. И заговорил : - Так значит это правда у нас в школе легенды.Это Креб , Гоил, Блейз и Тео. - он указал на мальчиков стоявших рядом. От лица Эли. Он снова перевел взгляд на меня и улыбнулся . Посмотрев в его глаза мне показалось что я тону. И мне хотелось тонуть. Из этой пучины меня вытянула Джини взяв меня за руку . Он это заметил , тогда я взяла за руку Герми , на что тот усмехнулся и продолжил переведя взгляд на Потера . - Я Малфой, Драко Малфой . Его перебил смех оборванца стоящего рядом с Гари Потером. - Тебя имя насмешило - зло проговорил он - не стану спрашивать, как зовут тебя.Рыжий в обносках своих братьев должно быть ты Уизли. - Вы скоро поймете что семьи волшебников не одинаковы. ВЫ же не заведете себе не правильных друзей. -он протянул руку Потеру и сказал - Я тебе подскажу. - Знаешь про меня тоже можно сказать неправильный . - Ты допустил ошибку, но ты же - он перевел взгляд на меня - не допустишь ее - он отошел на шаг назад и оказавшись на ступенек так три выше ,протянул руки одну мне другую Джини. Я посмотрела на нее, а она на меня я мысленно спросила ее -согласна?-она одобрительно посмотрела на меня будто отвечая ,что согласна . И только тогда я перевела взгляд на него ,улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой и сказала : -Мы согласны- протянув ему руку сказала я . Моему примеру последовала и Джини. Он взял нас за руки и притянул на верхнюю ступень. -Решай Гермиона - сказал он -А тут и решать нечего -лукаво улыбнувшись сказала она и протянула ему руку. Тот поднял ее к нам наверх. Там меня ждал Тео . Чувствую нас ждет веселая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.