ID работы: 5236331

Все лучшее

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Он меня не хочет! – Алек на заплетающихся ногах ввалился в комнату, которую оккупировал в доме Магнуса Джейс, и повалился на кровать рядом с блондином не в силах больше держать корпус прямо. Задремавший было Вэйланд встрепенулся, ошалевшим взглядом окидывая рухнувшего подле себя брюнета.       – Кто не хочет? Ты что пьяный?? – возмутился он, пытаясь отобрать у Алека одеяло, в которое тот зарывался носом.       – Магнус! Магнус меня не хочет! – проныл несчастным голосом темноволосый парень, все также отчаянно кутаясь в постельное белье Вэйланда, будто оно каким-то образом могло ему помочь.       – С чего ты взял? – озадаченно переспросил блондин, вырвав из рук парабатая простынь и уложив того себе под бок. Затихший Алек какое-то время молчал и сосредоточенно обиженно сопел, а потом все же выдал, что сегодня предпринял попытку соблазнить Бейна, предварительно проконсультировавшись с сестрой, но потерпел фиаско. Магнус его оттолкнул, пробормотав, что Алек еще не готов, что им не стоит торопиться, и что-то про его невинность, которая обескураживает мага.       – Я просто непривлекательный, Джейс! – прохныкал Лайтвуд в плечо нефилима, который ласкового гладил его по спине. - Ни ты, ни Магнус, никто! Я так и сдохну девственником! – истерика брюнета набирала обороты, а простынь комкалась с утроенной силой.       – Алек, твой маг – идиот, – спокойно сказал Вэйланд, беря лицо парабатая в свои руки и мягко отодвигая его растрепанную челку. Большой палец Джейса поглаживал парню щеку, линию подбородка, точеные скулы.       – Ты – самый красивый из нефилимов. Сам Разиэль позавидовал бы тебе, – Вэйланд шептал слова утешения, глядя в каре-зеленые глаза парабатая и чувствуя, как внутри обрывается тонкая-тонкая нить контроля. Алек сейчас был так близко, расстроенный, уязвимый. И от желания приласкать его чесались руки. Бейн и правда здесь оплошал. Как можно отталкивать это чудо? – “Ты сам не лучше,” – ехидно пропела совесть. – “Не лучше”, – Джейс мысленно с ней согласился, окинув Алека жадным взглядом. Всегда серьезный парабатай сейчас был расстроенный и ранимый. Годами носимая маска крошится, губы отчаянно кривятся в пьяной попытке сдержать слезы боли, и Джейс накрывает его рот своим. Губы у Алека сладкие, немного терпкие, со вкусом смородины и миндаля. Растерянный парень бьется под тяжестью Джейса, колотит его по спине руками.       – Ты специально? Из жалости? Джейс, пусти….., – но тот не слушает его мольбы. Он словно волк, что учуял впервые кровь, чувствует жадный адреналин. Алек горяч, но и так невинен, что Джейсом движет хмельной азарт. О Магнус точно не будет первым. Он и не должен, то право Джейса – быть первой страстью и первым сексом своего милого парабатая. Он обнимает, и гладит парня, внезапно все для себя решив, ласкает Алека от плеч до бедер, целует шею, кадык, ключицы. Лайтвуд пытается отстраниться , но очень скоро ему сдается и позволяет себя ласкать, сам подаваясь ему навстречу. Блондин восторженно ощущает, как крепнет член Алека под его телом, как парень загнанно и хрипло дышит, как расширяются его зрачки. Алек облизывает сухие губы, и Джейс вгрызается тотчас в них, жадно ласкает невинный рот, пока не кончится в легких воздух. Алек протяжено и глухо стонет, Джейс отрывается от него, целует ласково в подбородок и произносит ему на ухо:        – Разве похоже на жалость это ? – он пошло трется о его бедра таким же каменным стояком. На щеках Лайтвуда цветет румянец – и Джейс целует его опять, шепчет : “Какой же твой маг - дурак”. Вэйланд вжимает брюнета в простынь всем своим жарким и сильным телом, целует жадно и горячо. Алек пытается отстраниться – не получается ничего. Джейс крепко держит свою добычу, долго любуясь своим трофеем. Алек красивый, нет – безупречный, а еще чистый – душой и телом. Истинный ангел в объятьях Джейса. Блондин целует рельефный торс, ставит засосы на руне братства, и Алек стонет, не в силах сдержаться, зарывшись в пряди светлых волос. Ему так стыдно под жадным взглядом, ласки безудержны, откровенны. Алеку кажется, что все сон, пока Джейс ловким и точным жестом не раздвигает его же ноги, быстро закинув себе на плечи. Потом склоняется над ним, целует, просит расслабиться, доверять. И Алек смотрит ему в глаза, как под гипнозом, в ответ кивает, не в силах больше сопротивляться. Джейс улыбается ему нежно, целует Алека в губы снова, обводит руну на его шее мокрым бессовестным языком, шепчет, как раньше хотел так сделать. Блондин ласкает оба их члена, целует плечи парабатая. Длинные пальцы проворно кружат у входа в невинное еще тело, готовят бережно, аккуратно. Алек до боли сжимает зубы и в кровь царапает Джейсу спину, пока старается сдержать крики. Когда блондин в него резко входит, он что-то сдавленно хрипло шепчет, кусает губы, сжимает простынь и снова ловит своим рот Джейса. Темп слишком яростный, быстрый, резкий. И Алек больше уже не может держать в себе стоны, крики, мольбы. Лицо блондина к нему так близко – на нем безумный коктейль эмоций: чистый экстаз, нежность, страсть, забота, любовь, не скрытая ничем похоть. В комнате жарко и пахнет сексом, их терпким, острым, мускусным потом, и звуки хриплых гортанных стонов собой заполнили стены лофта. Алек куда-то плывет в нирване, в глазах мелькают круги и пятна, а в венах бьется, пылает лава, дотла сжигая все его тело. Джейс двигается быстро и уверенно, любуется его покорным видом, переплетает пальцы его рук своими, чтобы держать еще сильней и крепче. Толчки становятся все глубже, резче, яростней, два тела достигают пика вместе. И Алек думает, что он летит с обрыва в бездонную распахнутую бездну.

***

       Какое-то время они пытаются отдышаться. Джейс мягко гладит Алека по влажным волосам, целует его в шею и крепко жмет к себе. –Спасибо, – шепчет Алек в плечо парабатая. – За что? – брови блондина лениво вверх взлетают. – Что…научил…. и Магнус… – Даже не вздумай, Алек! Все лучшее – всегда мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.