ID работы: 5236380

Оппа!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Dashka Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Оппа! Высокий парень миловидной внешностью был одет в черные капроновые колготки. Хрупкого телосложения. По его торсу стекали капельки воды. Он наклонился и поцеловал в губы Енгука, который лежал, раздвинув ноги. - Оппа! Он сел на него, поднял подбородок, стал изучать шею, оставил при этом несколько засосов, отстранившись, посмотрел ему в глаза. Они были полны удивления: в нем сочетался страх и уверенность, что придавало еще больше сексуальности. - Оппа! Парень пробасил своим хрипловатым, обкуренным голосом, затягивая сигарету. Дым заполнил все комнату или же можно было сказать, каморку, где разбросаны были все вещи. На полу много бутылок дорогого вина, окна закрыты жалюзи, хотя на улице давно потемнело. Вся комната пропахла дымом вишневых сигарет. - Оппа! Поцеловал его в губы, страстно, издавая стон, пока не кончился воздух. От них пахло выпивкой и сигаретами. Расстегнув рубашку Гука, на которой были изображены странные узоры, но черным жирным шрифтом выделялось слово " placebo ". Красивые пальцы, на которых было много царапин, и совсем крохотная татуировка в виде неровного треугольник. Эта мелочь весьма выделялась на его руке. Он выбросил куда-то рубашку и стал облизывать его сосок. - Оппа! Встал с парня, пошел к двери, виляя своей попой. Обернувшись, послал ему воздушный поцелуй и подмигнул своими лисьими глазами, которые были накрашены черной подводкой, очень ярко. - Я люблю тебя! – покинул комнату, громко захлопнул за собой дверь. — ЕнГук! ЕнГук! Да проснись же ты! - крикнул ХимЧан на ухо, толкнул его на кровать, падая вместе с ним. Глаза ЕнГука стали большими, на лице выступали капельки пота. Посмотрел на Хима, который был накрашен и одет слишком развратно, подступило возбуждение. " Это был сон! " произнес про себя, обрадовшись, улыбнулся своей широкой улыбкой, где виднелись десна. — Что с тобой? - приподнял одну бровь, посмотрел на нижнюю часть тела Енгука, - Оу, у тебя стоит! - как-то обрадовано произнес слова, развеселив ЕнГука, который обезумел. — Хочешь помочь лучшему другу? - усмехнувшись, потянулся за поцелуем, обхватив Хима за талию, прижал к себе совсем плотно. Оторвавшись, порвал его рубашку, вышвырнул ее на пол, стал изучать его тело. Хим громко простонал над ухом Гука, взявшись своими пальцами за его голову. Он, не теряя времени, стал расстегивать ремень на штанах ЕнГука, засунул руку ему в трусы, Гук простонал. Хим поменялся с ним местами, снял штаны и выбросил их. Обхватил губами член, стал сосать его. Гук потянул его за волосы стал задавать свой ритм. На глазах Хима выступили маленькие капельки слез. Было приятно слышать стоны, когда любимый суровый лидер просит " еще”, " быстрее ", и выкрикивает своим басом имя " Чанни". Проглотив всю сперму, Хим облизнул губы. У него у самого встало уже, но встав с дивана подошел к шкафу и одел на себя чистую, поглаженную майку. Подойдя к двери, повернувшись, послал ему воздушный поцелуй. Открывая ее, повернул голову: — Оппа! Я люблю тебя! - засмеявшись громко, вышел из комнаты. — Это был не сон! - не понял ничего, он поднялся с кровати. Подошел к столу, взял пачку сигарет, которая давно лежала на захламленной разваленной тумбочке, - или же сон? Так и не узнав ничего, ему понравилась такая идея, чтобы его любимый Хим, одел колготки, на голое тело и соблазнил его. Станцевал для него стриптиз, а потом можно и бурную ночку провести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.