ID работы: 5236387

Твои глаза.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твои глаза как космос. В них отражён закат. И целый мир не познан, Но познать его был бы я рад. Твои глаза как космос, Как медленный яд. Ты для меня наркотик, Как и твой космический взгляд. Твои глаза как космос, Они предо мною стоят. Я вижу их каждый раз, Когда поднимаю к небу свой взгляд. Твои глаза, как космос И его необъятный простор. Слышать, что это не правда — просто вздор! И каждый твой взгляд, И каждый твой вдох… В сердце возникает переполох. Твои глаза как космос, В них я хочу смотреть, А мир всё также твой не познан. В него хочу я посмотреть. А тебе кто-нибудь говорил, что твои глаза — космос? Такие же яркие звёзды. И этот мир также не познан, Может, позволишь мне быть чуть-чуть смелее? Твои глаза, как небо голубые. Твои черты лица такие милые… Что хочется смотреть в них без конца. И что мне делать с этим? Как мир мне твой понять? Я засыпаю с этим, Живу и пытаюсь мечтать. Твои глаза, как космос, Как яркие огни… И вселенная никем не познанная, Как и не познана мною ты. Пожалуйста, прости, Что так тянусь к тебе. Я просто хочу думать, Что ты нуждаешься во мне. И чувства все свои Не смог я передать. Ведь целая галактика, А мне по ней летать. Чтобы открыть планеты, И в честь тебя назвать. Твои глаза, как космос. И я могу мечтать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.