ID работы: 5236417

Другая Люсьена

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркое утренние солнечные лучи пробираются в окна домов жителей Магнолии и будя их одного-за другим.Эта судьба не миновала и девушка с волосами цвета солнца, а имя ей Люси.Она ворочалась под одеялом в ожидание скорого пробуждения.Она проснулась и не заметив розаволосое чудо по имени Нацу пошла мыться. Побыв в ванне полчаса, вышла из ванны.Приготовила легкий завтрак, а именно салатик и омлет, закончив трапезу пошла переодеваться. Одела она персиковое платье, черные босоножки и сумку.И побежала в гильдию. Когда Люси подходила к гильдия она услышала разговор своих друзей. -Нацу, не надо так о ней-Кричала Леви -Ну, а что такого, если Люси слабачка-Кричал Нацу-Тем более она была заменой Лисаны-Крикнул Нацу В это время дверь со скрипом открывается, на пороге стоит Люси с пустыми глазами спокойный шагом подходит к Мире и тихо спрашивает -Мастер у себя? -спросила она. -Да-тихо ответила Мира.Люси поднялась к мастеру и постучалась и услышала -войдите-.Вошла в кабинет, мастер посмотрел на нее и спросил -Что случилось Люсенька-.Люси посмотрела на него и сказала — Я ухожу из гильдии-.Он посмотрел на нее с сожалением и ответил -Хорошо подойди к Мире, и прости меня не уследил за ними-. — Вас незачто винить они сами виноватый и прощайте мастер-. Люси вышла из кабинета, и подошла к Мире и сказала -Мира стери метку-, -Не надо Люси пожалуйста-кричала Мира в слезах.-Мира я ухожу, стери метку пожалуйста-. -Ладно прощай, Люси-тихо сказала Мира, вытирая слезы. Мира взяла аппарат и стерла метку. После этого Люси ушла домой. Как только Люси зашла в дом, она упала на кровать и мгновенно отправилась в мир Морфема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.