ID работы: 5236456

Одна встреча - и вся жизнь в другую сторону

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Лера: Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя. Ника: Ухууууууууу даааааа Влад: Это было прекрасно! Ника: Боже мой, ты как всегда великолепна! Говорили мои друзья, когда я подходила к нашему столику. Лера: Ребят хватит уже! -Да что хватит то?!- как всегда наорала на меня Ника. Ну что, мне кажется, мне нужно для приличия вам представиться и немного рассказать о себе. Меня зовут Лера. Лукашина Валерия Геннадьевна. Мне 16 лет и я учусь в 10 классе. Мечтаю, стать юристом, поэтому все время торчу в библиотеке. И как нормальный человек у меня есть хобби. Музыка! Вся моя жизнь это музыка. Обожаю петь да и танцую вроде бы не плохо. Но это всего лишь хобби. Я не считаю, что обладаю прекрасным голосом, да и фигура моя меня не устраивает, хоть и окружающие говорят другое. С родителями отношения у меня не очень единственное, что их беспокоит, это моя учеба хотят, чтобы я стала нормальным человеком. Говорят, я ничего не добьюсь, так как почти целыми днями я занимаюсь пением, но это не так!!! У меня времени нет из-за этой учебы, на личную жизнь, а они еще что-то горят. Так же у меня в семье младший брат Максим ему 7 лет, только пошел в школу в этом году. У нас с ним очень хорошие отношения, не смотря на такую большую разницу в возрасте. Ну и как у каждой нормальной зубрилы у меня нет парня, да и в классе меня замечают только тогда, когда нужно списать. В этой жизни у меня есть двое прекрасных друзей Ника и Влад. Фомина Вероника Степановна ей 17 лет она на год старше меня ну и значит, что учится в 11 классе. С пингвином (так я называю Нику) мы полные противоположности. Ника обожает клубы, гуляет с разными парнями, меняет их как перчатки. Я не такая, совершенно. Но, не смотря на это мы, лучшие подруги, все вокруг всегда удивляются хоть и дружбе нашей уже 13 лет. Родители у Ники богатые люди, да и она одна в семье, поэтому у нее все есть. Ну а теперь расскажу про Влада. Щукин Владислав Евгеньевич ему 18 лет и он учится в параллельном классе Ники. У Влада есть одна особенность, из-за которой мы, наверное, и подружились. Как бы ни странно это не звучало, он гей. Серьезно! Он вроде ничего все хорошо он спортивный, пресс, мышцы все при нем! Девочки от него без ума, но никто не знает про его особенность, только мы с Никой. Просто ему не нравятся девочки, да и как то не тянут его, а вот пацаны! Ууу… родители у Влада не то чтобы богатые, но обеспеченные люди. Ну и конечно нас всех таких разных объединяет одно - музыка! Сейчас мы находимся в нашем любимом кафе, а любимое, потому что здесь есть сцена и всякие разные штучки для исполнения песен. Ну и тут вкусные пирожные и кофе самое лучшее в нашем городе, да и официанты тут одни красавчики иххихихи. И мы оооочень часто здесь бываем. -Еееей, фунтик, ты чего задумалась?- да-да Ника меня называет фунтиком. - А да ничего, все нормально, - стандартная фраза, ну а что делать – О боже, ребята! Время! Я ж опоздала! Аааа. Все пока-пока я больше не могу с вами оставаться, мне нужно бежать, вконтакте еще вечером спишемся. – говорила я чмокая своих тять в щёчки. - Боже меня убьют, если я опоздаю.

<center><center>

</center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.