ID работы: 5236485

Белоснежка и шесть гномов

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Ну как там начать… Жила была Белоснежка? Нее пожалуй начну вот так... Прошло 15 с лет с того момента как умер король Всё было прекрасно, замок готовился ко дню рождения Снежки. Кипела работа, принцессе исполнялось 16 (Срок совершеннолетия в то время). В то время как Белоснежка спала королева уже всем распоряжалась: — Это будет её лучший день! Некто не посмеет его испортить! Торт должен быть большим! Приготовите банкет! И если что-то пойдёт не так то... Я вас конечно прощу. — Королева всем распоряжалась для того чтобы принцесса порадовалась всему этому. Тем временем, наша героиня только проснулась и увидела Красивейшее малиновое платье, с белым поясом — Какое оно красивое! Мамочка постаралась. — Сказала девушка. И тут в дверь постучала королева и сказала: — Дочурка, открывай это я! Девушка сразу открыла дверь и женщина вошла: — Ах, какая ты красивенькая в этом платье! — Спасибо мамуля! — Снежка улыбнулась. Но это не заставило отмазаться от причёски и макияжа.

***

Уже на вечер королева открыла ворота что-бы все желающие пришли на бал. В самом разгаре бала в ворота постучали —Откройте! — молвила королева. Ворота открылись и стража увидела на пороге шестерых маленьких гномов. — Здравствуйте! Мы не опоздали? — спросил самый высокий гномик. — Нет, не опоздали! Проходите, не стойте в дверях! Белоснежка попросила королеву впустить гномов. — Почему же вы в шестером? — Мы хотели попросить дом в городе, потому что наш спалил дракон. А в шестером мы потому что один из нас не успел убежать из дома когда он догорал. — Конечно, дом будет построен — сказала королева

***

Через год, когда уже гномы освоились, к ним пришел выпуск газеты "Тиана" там было: "Ужасное известие! В наш городок опять залетает это крылатое чудище! Что сделает королева? Как отреагирует принцесса и население? Репортер: Тиана Венус" — Что это такое? Сказали гномы прочитав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.