ID работы: 5236625

Обманщик.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шёл по длинной дороге, ведущей в ад. Мрачный, залитый тусклым, кроваво-алым светом проход становился всё уже и уже. Всё ниже и ниже. Создавалось такое ощущение, что он сейчас сузится до размеров швейной иглы и ты не пройдёшь, пока кто-нибудь не расширит его до самого твоего носа, и тебе придется идти согнувшись. Вокруг тоннеля, за стенами, потолком и полом кипела и текла своим путём лава. Это бурление слышно везде, оно нагнетает, пугает и в то-же время злит. А эти температуры. Какие они высокие. Такое чувство, что ты сваришься заживо, или будет человек на пару у тебя, а у Цербера прекрасный ужин. А может и завтрак с обедом заодно. Джек всё шёл по этому коридору. Но ведь он совсем ребёнок, в пижамной майке, штанишках и босой. Он обманул. Обманул доверившихся. За это любой человек и любая нечисть попадают на девятый круг Ада. Там их тело вмерзает в потолок и они, примороженные к верхней части комнаты ногами, смотрят на все свои грехи, которые они посчитали мелкими. Обман, возможно убийство, суицид. Мальчишка, которому предстояло туда попасть был хоть и мило одет, но весь исцарапан, в сильных порезах и порезанными ранами на руках. На половине его лица не было кожи. Огонь снял её, как маску, когда он был ещё жив. Сейчас уж боль утихла, и только из той раны, которая была нанесена ножом, сочилась кровь. В ней было всё тело Джека. На маленьких, холодных, как его бездушие, ручонках, было видно скелет. Так пожар затронул его. Тот поджог был одним из грехов этой души. И смыть его не может ничто. Он убил часть себя. Он убил родителей, которые им дорожили и которые прожили жизнь, лишь-бы вырастить такого сына. Тем временем маленький самоубийца почти дошёл до конца. Проход совсем сузился и он вмещался туда так, что ещё оставалось не много места, но только так, что-бы развернуться. Жара стала невыносимой. Жидкая, вязкая, текучая лава справлялась со своей задачей. Она вывела Джеки из себя ещё на половине пути. Хороший вышел поход. Убийца получил наказание. Суицидальный человек и мертвец в том-же числе. Но самое главное-его получил лжец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.