ID работы: 5236659

Мисс Каспийский груз.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмм... Мисс. И этим все сказано.

- А знаешь, ведь такого еще не было… - Не было и не надо, - протягиваешь ты, как обычно строчку на манеру своего любимого Брутто. И, порой, непонятно толи ты просто обожаешь петь, толи в этот раз не хочешь меня слушать. Но ты только улыбаешься, заставляя и меня улыбнуться в ответ и продолжить рассказ.

Кто же знал в том далеком 2010, что спустя семь лет, мы с тобой будем учиться в одном универе, жить в одной комнате и проводить почти все дни под аккомпанемент каспийского и скриптонита?

-…она ее гоняла по теме минут 5-10 подряд… - поддерживает наша одногруппница, когда мы все вместе выходим на свежий воздух из ужасно душного здания. И мне уже хочется смеяться от осознания того что последует дальше. - Пять минут назад… - начинаем мы с тобой на всю улицу, но чуть тише допеваем по привычке « я трахал суку в мерсе», ибо прохожие не готовы еще к такому концерту. Люди оборачиваются на наши активные жестикуляции, а одногруппница лишь закатывает глаза на наши выходки, привыкла.

Не думала, что именно ты станешь той самой близкой подругой, которой я могу открыть душу, не боясь осуждений и нотаций. Не думала, что люди, которых я тогда называла друзьями, сегодня будут лишь друзьями вконтакте и лишь в ответ лайкать фотки в соц.сетях. И смотря на тебя тогда, я не то что не думала, я просто никогда не задумывался о том, что ты такая открытая, яркая, веселая, преданная и настоящая, так любящая жизнь и людей в ней.

Мы втроем проходим мимо одногруппников, которые, так же как и мы, решили свалить с последней пары, бросаем на ходу лишь «привет», а ты как всегда улыбаешься им, даже если обычно они сами не здороваются вообще. Продолжаем разговор, как ни в чем не бывало, двигаясь в сторону любимого ресторанчика, чтобы успеть занять хороший столик. Но мы с тобой знаем что у нас в головах в данный момент на репите одна и та же песня. Смотрим друг на друга, читаем по губам и смеемся, как две ненормальные. «Привет, пара секунд и я в твоем теле…»

Всегда поражалась твоему умению сходиться с людьми. Ты можешь просто переходить из кабинета в кабинет, при этом здороваясь с каждым вторым человеком, обнимаясь или же просто улыбаясь всем подряд. И откуда она знает столько людей? Мелькает иногда в голове. Но потом я смотрю на тебя, и все становится понятно. Ну кто может не захотеть дружить или просто общаться с тобой? Это же ты. Закатываю глаза от того, что надоели эти разговоры с самой собой, и спрашиваю у тебя, кто это был. Напевая в голове не так давно полюбившегося фараона, на который подсадила опять же ты, улыбаясь, слушая рассказ, где и как ты познакомилась с этой очередной девушкой или парнем. Абсолютно разные. Ты громкая, общительная и яркая. Я тихая, скромная и застенчивая. Ты любишь общество людей и их внимание, я привыкла к одиночеству. Ты привыкла жить в движении, я же очень часто стою на одном месте. Мы с тобой два овна, два барана, которые априори не должны были сходиться. Но не смотря на это… Я знаю, что ты любишь малину и готовку, знаю, что близких друзей у тебя не так много, но зато они, будь уверена, настоящие. Ты прекрасно знаешь, как я ненавижу почти все овощи и молоко, знаешь, как я не люблю показывать свои эмоции. Но дорогая, прошу, никогда не сомневайся, что я всегда рядом с тобой. «Минус на минус плюс, я клянусь…ты любишь радость, я люблю грусть…» - в голове на повторе новый трек, скинутый тобой совсем недавно. Но в то же время мы так похожи. Обе любим лето, солнце и море, любим, когда музыка заходит с первых секунд, когда с первой строчкой хочется пойти в отрыв. Мы просто обожаем мороженое, пивасик и раздувать очень много из абсолютно ничего. Многие не верят в женскую дружбу. Признаюсь, я сама не разубеждалась в этом. Но с тобой… с тобой я чувствую дружеское плечо рядом каждый день. Да, мы можем ссориться, психовать друг на друга, обижаться. Но через пару часов, редко затягивается больше, чем на день, мы миримся. Да, порой тяжело, перетупить через себя, ведь каждая, я уверена, чувствует свою правоту, но стоит мне хоть на немного задуматься о своей жизни, об окружающих людях, я понимаю одно – ты самый преданный и родной для меня человечек и ругаться с тобой бессмысленно.

I won't let you fall... Never gonna be alone!

«Вот наши дети будут также дружить», - сказала ты мне однажды, когда мы смотрели какой-то фильм ужасов, к которым, как неудивительно уже, пристрастила ты меня. Надеюсь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.