ID работы: 5236677

The collection about love

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Our stars /Колвина/

Настройки текста
Примечания:
      Битва была окончена, и она проиграла. Она не смогла вернуть его и воплотить в реальность все свои желания. Она так сильно хотела быть рядом с ним, что это туманило её рассудок. Она ошиблась. И эта ошибка стоила ей жизни… Давина умирала. Фрея держала её на руках, рыдая, проклинала Клауса. Проклинала всю их семью. Давина хотела было возмутиться, ведь не вся их семья виновата в том, что она сейчас истекает кровью, но говорить было так больно. В груди всё жгло, словно там временно разместился сам ад.       Горячие слезы обжигали холодные щеки. Она и не думала, что этот осенний вечер может стать для неё последним. Она была уверенна в своем плане. Он был безупречен. Давина завершила то, что начал Кол. И она могла избавить мир от Клауса, не убивая при этом его кровную линию. У неё бы всё получилось, если бы не прах Кола, которым гибрид завладел раньше её и грозил уничтожить, если она не сдастся. И она сдалась…. Она не смогла потерять его совсем. Прах – это все, что ей осталось.       Она смотрела на небо, оно было особенно чистым благодаря пронизывающему холодному воздуху. Звезды были такие яркие. Ей так захотелось засмеяться. Как иронично. Она снова на кладбище, снова плачет и ей снова больно. Она пережила здесь ужас жатвы, и свою смерть, когда ритуал пришлось завершить. Но самым тяжелым был последний раз, когда она потеряла его.       Когда она потеряла его, казалось, мир вокруг остановился. Давина уже знала боль, они давно стали хорошими подругами. Но в тот миг она прочувствовала её сильнее, чем когда-либо. Ей хотелось закричать. Закричать так сильно, чтобы все вокруг оглохли. Чтобы весь мир услышал её горе. Чтобы они поняли, каково это лишиться части себя.       Когда она вдохнула в последний раз и последняя слезинка скатилась по щеке, весь мир вокруг как будто замер. Она не понимала, что происходит, пока не увидела его. Она сразу узнала, что это он. Дани видела его фото раньше, то, как Кол выглядел по-настоящему. Ей не мерещилось это и, правда, был он. - Кол? – её голос задрожал, а он улыбнулся.       Эту улыбку она могла узнать из тысячи. Какое бы ни было у него лицо, его улыбка – это то, что она так любила и хотела сохранить. - Привет, любовь моя, - он протянул ей руку и она поднялась.       Дани оглянулась. На кладбище было пусто. Только они вдвоем. - Ты обещала мне еще один танец, - он поцеловал её руку, и вдруг заиграла музыка. - Нет, - ей стало так грустно, - Я хотела, чтобы мы танцевали всю нашу жизнь. Вместе. А теперь…. - А теперь, для этого есть целая вечность! – он взял её лицо в ладони и заглянул в заплаканные глаза, - Я никогда не оставлю тебя, Давина Клэр. - Но, мы не должны быть здесь…. - Давина, главное, что мы вместе - Я так хотела жизни для тебя, - она заплакала, бережно прикасаясь пальцами к его губам. - Поверь, Давина Клэр, ты моя жизнь.       Давина улыбнулась сквозь слезы и, не желая больше ждать, прильнула своими губами к его губам. Он ту же ответил со всей нежностью, на которую был способен. Сладко-соленый поцелуй, такой долгожданный, такой нужный.       Оторвавшись от любимых губ, Давина прижалась лицом к его груди, и он крепко обнял её, притянув ближе. Она так давно ждала этих объятий. Они танцевали, медленно кружа. Улыбаясь друг другу. И это не было прощанием, это было обещание.       Обещание вечности. - Я заберу тебя к нашим звездам, - прошептал Кол и посмотрел на звездное небо. - Я согласна, - ответила счастливая Давина. Они ушли рука об руку. Так как они хотели. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.