ID работы: 5236677

The collection about love

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Репетиция?! /Бузомпбелл/

Настройки текста
Примечания:
- ... а потом я снимаю с себя платье, - дочитывает Дани только что выданный сценарий их с Нейтом постельной сцены.       Её глаза немного округляются, будто она сама не верит в то, что прочитала. Это был первый подобный опыт в её карьере, что не успокаивало. Даниэль чувствовала себя неопытной и неуверенной. Думать о том, что скоро тебе предстоит сняться в постельной сцене одно, а вот читать, подробно, все что будет происходить, совсем другое. Конечно она знала, что постельная сцена предполагает обнаженку, но её смущало то, что она будет сама раздеваться перед Нейтом. Даниэль думала, что это будет общий порыв страсти, ну а так выходит что это стриптиз?! Прокашлявшись она смотрит на Нейта, который уткнулся глазами в сценарий и нахмурил брови. На секунду ей показалось, что он улыбается. Девушка уже сто раз пожалела о проявленной инициативе. Это была ужасная идея прочесть вместе сценарий и обсудить моменты, но деваться уже некуда, они здесь. В её трейлере. Дани снова смотрит на листы бумаги у себя в руках и продолжает читать. - Платье падает на пол и Давина делает шаг к Колу, берет его лицо в ладони и целует. Кол кладет свои руки на талию Давине и притягивает к себе. Они медленно движутся к кровати и .... - Дани, постой, - Нейт перебил её, Даниэль благодарно взглянула на него, - Я думаю, что раз мы решили это сделать, я имею ввиду, пройтись по сценарию, то нам следует более детально обсудить некоторые моменты. Ты ведь хочешь чтобы все получилось правдоподобно?       "Каково черта Бузолич?"       Дани была просто возмущена, внутри. Внешне же, она старалась оставаться спокойной. В конце концов, она профессионал. Это её работа. Нейт её партнёр по съемкам и они должны доверять друг другу. Только вот Дани всегда сбивалась с дыхания, когда он находился рядом. Он был старше её, опытнее, но тем не менее относился как к равной и за это он нравился ей еще больше. Он нравился ей? Да! Кому же он не нравился. Его голос, его акцент вызывали миллионы мурашек на её теле и она никак не могла это остановить. - Мы ведь итак это делаем, н-нет...? - неуверенно спросила Дани, собравшись, наконец, с мыслями. - Нуу, мы просто читаем, а я предлагаю прорепетировать... Все действия. - когда он договорил сердце Даниэль с грохотом упало куда-то в пятки, она проглотила нервный ком застрявший в горле и попыталась что-то ответить, невнятно кивая. - Д-да, д-давай.       Нейт отложил сценарий в сторону и встал со стула, Дани повторила его движения. Ей казалось, что она дрожит как лист на ветру, по крайней мере внутри так и было. Она была словно большое сладкое желе, когда стояла перед странным взглядом Нейта. Или это был уже не Нейт? Он так быстро входил в роль Кола, что Дани не успевала прослеживать этот процесс, никогда. Его взгляд был.... влюбленным? Да, это определенно был Кол. Это было глупо, но Даниэль всегда завидовала Давине. Ведь этот парень так смотрел на неё, так любил её. Давину, не Даниэль. Она глубоко вдохнула и решила начать.       Она расстегнула молнию на своей куртке и заметила удивленный взгляд Нейта. Надо же, наверное, впервые, она обошла его в чем-то. И ей, черт возьми, понравилось это. Даниэль медленно вела замочек до конца, а затем скинула с себя куртку, выправившись при этом всем телом так, будто она действительно осталась перед ним в одном лишь белье. Куртка была имитацией платья, ладно, что там дальше?! Она не успела даже запаниковать как шагнула вперед, видимо мозг продолжал работать без её участия, потому что она в это время просто во все глаза смотрела на Нейта, который за секунду избавился от своей футболки. - Чт-то-о ты делаешь? - заикнувшись, спросила Кэмпбелл. - Твоя реплика не по сценарию, - прошептал он, приближаясь ближе.       От его близости ей стало невыносимо жарко. Его глаза были потемневшие, как у самого настоящего вампира. Рот был приоткрыт, он тяжело дышал и Дани стало страшно. Она нервно сглотнула, и продолжила.       Положив ладони ему на лицо, она приподнялась на цыпочки и потянулась к его губам. Она не планировала репетировать поцелуй, да и что это за глупость, они их никогда не репетировали, зачем?! Но они целовались. Целовались прямо сейчас, в её трейлере. И не просто целовались. Это было каким-то дурманящим рассудок действом. Языки сплетались, зубы кусали, дыхание смешалось в одно. Не успела Дани опомниться, как Нейт подхватил её за бёдра и усадил на стол, резко притягивая к себе. Она едва не вскрикнула почувствовав его возбуждение. На секунду она оттолкнула его, но лишь затем, чтобы снова притянуть к себе. Это было сумасшествием. Её одежда исчезла даже быстрее, чем она могла себе это представить. Она молилась чтобы он не останавливался ни на секунду, иначе она может сбежать, либо сгореть со стыда.       Он исследовал губами тело её, положив на стол полностью. Целовал шею, ключицы, плечи. Прикусывал её до стонов и тут же зализывал раны, оставляя сладкие отметины на желанном теле. Дани изгибалась от удовольствия. Лишь слабое осознание того, что рядом могут быть люди сдерживало её от криков.       Когда он вошёл в неё, она слабо вскрикнула и прижалась к нему всем телом. Он крепко держал её, отвлекая россыпью мелких поцелуев. Через минуту он начал двигаться. Сначала медленно, наслаждаясь. Он смотрел на неё, целовал, шептал что-то что она никак не могла разобрать. Постепенно наращивая темп, они оба потеряли способность что-то слышать и вообще здраво мыслить. Лишь рваные стоны, тонущие в поцелуях и звуки прикосновений двух тел заполняли трейлер.       Они не могли отдышаться после головокружительного оргазма. Нейт все еще лежал на ней. А в Даниэль проснулось осознание произошедшего. Нет, не того, что Нейт Бузолич только что трахнул её в её же трейлере, а то что он назвал её своей. Он шептал все это время "Ты моя". Она думала, что ей кажется. Она настолько была поглощена им, что не хотела слушать. Но она услышала. И этого по её коже расползались мурашки. Он поднял голову и заглянул её в глаза. Как и у Кола Майклсона в них плясали бесенята. - Я думаю, это было отличной идеей, провести репетицию, - усмехнулся он, - Но, мы допустили ошибку.       Даниэль стало больно и страшно. Как можно было так сглупить?! - Мы сделали это на столе, а по сценарию - кровать! Думаю, следует исправить положение, - эта полуухмылка и Дани уже толкает его, смеясь, - Что, глупышка, подумала я сбегу? - НЕТ! - О, да, у вас на лице все было написано мисс Кэмпбелл! - он подхватил её на руки и потащил к кровати. - Еще слово и выставлю тебя за дверь! - она изо всех сил старалась не улыбаться. - Я тогда пожалуюсь на тебя! Скажу, что ты плохо исполняешь свои актерские обязанности и не хочешь репетировать со мной, - бурчал Нейт, целуя её шею. - Да, что ты говоришь! Ну хорошо, так и быть, еще одна репетиция! - Только одна? Тогда предлагаю пропустить момент с раздеванием и перейти сразу к делуууу...       Даниэль засмеялась и смех её потерялся в череде поцелуев. Кажется, это и правда была неплохая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.