ID работы: 5236677

The collection about love

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Прелести пьяных смс /Колвина/

Настройки текста
Примечания:
Давине казалось, что танцпол вертится вокруг неё. Это ведь так, правда? Ей было безумно весело… какое-то время. Она давно так не танцевала, улыбаясь незнакомым лицам вокруг неё, они обнимались друг с другом, словно были ей близкими друзьями, а затем сменялись на другие. Бесконечный круговорот тел и ни одной знакомой души. В те моменты, когда подкатывала грусть, она упрямо направлялась к бару и вливала в себя очередной шот. Нужно же как-то продлевать веселье. А что ей плакать в туалете? Только не снова. Пройдено. Минут 40 назад. Больше она не сможет выдержать эту жалость к самой себе. К черту! Очередной шот. Танцы. Лица. Шот. Танцы. Кто-то решил полапать её за бедра. Но этого кого-то утащила с истерикой его девушка, жена… Неважно. Шот. Телефон в руке и она печатает что-то очень-очень важное. Да, она удалила номер Тома, но она ведь никогда его не забудет. Даже пьяной в мясо ей под силу набрать его по памяти. - Мне нужен секс прмо сейчс Отправлено. Да, она в отчаянии настолько, что пишет бывшему в надежде на перепихон. Плевать. Ей нужно куда-то выплеснуть всё. Всё то дерьмо, что накопилось в её жизни. Всё то дерьмо, что происходит с ней каждый день. Она не справляется. И завтра будет безумно стыдно, и это точно никак не поможет решению её проблем, а только прибавит новые, но она уверенна, что сейчас это самое верное её решение. Черт бы побрал эту текилу. Она видит свою соседку по квартире в компании друзей за столиком и движется к ней. Ева позвала её с собой развеяться, наверное просто не могла больше терпеть её кислую мину. Давине было неудобно навязываться, но внезапно захотелось напиться. Она решила для себя, что не будет лезть в компанию соседки и просто будет где-то в поле зрения. План выполнялся прекрасно до этого самого момента. Музыка грохочет так, что завтра в висках будет стучать полдня, она уверенна. Её немного штормит, может и много, но Давине, кажется, что она отлично справляется, пока не спотыкается о чей-то стул и летит прямиком к Еве в объятия. - Эй, подруга, ты так напилась! – кричит смуглая кудрявая девушка. Ева усаживает её на диванчик за стол и приобнимает, позволяя Давине сложить голову на её плече. - Ева, дорогая, почему Том не отвечает на мои сообщения, - простонала Давина. - Что? Ты написала Тому? Этому козлу? Я знала, что напиваться будет плохой идеей. Ты же удалила его номер, я проверяла! – возмущалась Ева. - Я помню его наизусть, - Давина высунула язык и подхватив со стола бокал с чем-то явно спиртным направилась на танцпол. *** Кол проснулся и поморщился от света исходящего с экрана телефона, прямо перед его лицом. Вот гадство, он заснул с телефоном в руках и соответственно авиарежим не включил. Он мысленно помолился о том, чтобы часы не показали утро. Что ж, все равно не лучше 2:30. Дерьмо. Он лег спать всего пару часов назад. Почему он проснулся? Телефон завибрировал, и теперь стало понятно почему. Он разблокировал телефон и увидел 2 сообщения с неизвестного номера. - Мне нужен секс прмо сейчс - ответь жее пожалста Хм, а это уже интересно. Это кто-то ошибся номером, либо пытался над ним подшутить. Но шутников в своем окружении он не помнил, так что вероятнее первый вариант.

- Кто это?

Кол ответил на смс и сразу же пожалел об этом, надо было просто заблокировать абонента. Какого черта, ночь на дворе. Он убрал телефон на прикроватную тумбочку и повернулся, заворачиваясь в одеяло. Прикрыл глаза, вдохнул и выдохнул. - Гадство! Спать не хотелось совсем. И Кол решил пойти на кухню, а потом посмотреть телевизор в гостиной, которая собственно была объединена с кухней в общую комнату-студию. Телефон он взял с собой и направился исполнять свой план на бессонную ночь. В гостиной, за компьютерным столом сидела Ребекка, трудясь над своим проектом для университета. - Я думала, ты давно уже спишь. - Я так и планировал, но меня разбудили, - он помахал ей телефоном и, бросив его на диван в центре студии, пошел к холодильнику. Есть особо тоже не хотелось, поэтому прихватив со стола яблоко, Кол поплелся к дивану. - Да ты еле на ногах стоишь, кто посмел тебя потревожить? - Ошиблись номером, - ответил Кол, включая телевизор и устраиваясь на диване, поудобнее зарываясь в подушки. - Мдаа, обидно, - пропела Ребекка, не отвлекаясь от своих чертежей. - Надеюсь, я не помешаю сестренка, и тебе, кстати, тоже бы не мешало поспать. Ребекка только закатила глаза и пробубнила что-то типа «не учи меня жизни». Телефон снова подал сигнал об смс и Кол, со странным для себя волнением, быстро подхватил его с дивана. - Это Давина! Не делай вид что не знаешш, просто скажи мне где ты. Мне нужно прямо сейчас. Я хочу… очень сильно хочу Майклсон тяжело сглотнул в вмиг пересохшем горле. Кровь неожиданно отлила от мозга к более низким органам тела. Почему-то идея пьяного секса с незнакомкой показалась довольно заманчивой. Это его ни к чему не обязывает. Тем более у него никого не было уже какое-то время и, может, поэтому он все время злился и психовал. Может это то, что нужно? Отпустить себя с незнакомкой, хорошо провести ночь и распрощаться на утро. Но кого он обманывает, это совсем не в его стиле. Кол тряхнул головой, отгоняя непрошеные мысли, и начал писать ответ некой Давине о том, что она ошиблась номером, как вдруг… - Ого… - Что там? – заинтересовалась Ребекка. - Эта девушка просто невероятно сексуальна. - Та, что ошиблась номером? Она прислала фотку? Ну-ка покажи, - Ребекка выпрыгнула из-за стола и схватила телефон Кола. - Ага, - запоздало ответил Кол, и наклонился к сестре, чтобы еще раз взглянуть на девушку с фото. - Да она просто огонь братишка, - Бекка едва ли не присвистнула, - Она что сейчас в клубе? Или это старая фотка? - Думаю, она в клубе и очень пьяна, - ответил Кол, забирая телефон. - Напиши ей, прямо сейчас, давай, - наседала Ребекка и Кол начал печатать ответ.

- Давина, извини, но ты ошиблась номером. Кажется, ты сильно пьяна, ты в порядке? О тебе есть кому позаботиться?

Кажется, не прошло и минуты, как Давина ответила. - Том просто скажи куда мне приехать пршу ттебя

- Это не Том.

- А кто это?

- Меня зовут Кол.

- Кто ткой Кол, я его не знаю

- Кол это я. Ты ошиблась номером и написала мне.

- Что я тбе напислаа?

- Уж если ты не знаешь, то я и подавно. Это не Том.

- Тгда скиньь свою фотку Кол фыркнул, прочитав сообщение, и бросил телефон на подушки. Развалился на диване и стал внимательно смотреть телевизор, стараясь прогнать мысли о назойливой пьяной девушке. Но очень горячей девушке. Она была точно в его вкусе. Длинные темные волосы, большие глаза и пухлые губы, которые могли бы быть очень вкусными, с привкусом сладких коктейлей, которые их владелица явно перепила этой ночью. Мысли снова уносили его куда-то не туда, картинка на экране телевизора была абсолютно бессмысленной, а звуков он и подавно не слышал, разве что звук щелчка камеры. Что? Он обернулся на хитро ухмыляющуюся Ребекку. - Ты что сфоткала меня? - Даа - И отправила… черт, Бекка! – Кол увидел уже доставленное и просмотренное получателем фото, - Какого черта, Бекс?! - Да ладно ты не злись! Я же для тебя стараюсь. Ты просто обязан продолжить общение с невероятно красивой и горячей девчонкой! Ты молодой, красивый, одинокий и очень давно сексуально неудовлетворенный парень! Что? Думаешь, я не вижу какой ты все время дерганный, тебе давно пора спустить пар – девушка невинно улыбнулась. - Но я не буду пользоваться пьяной девушкой, - тихо ответил Кол и Ребекка радостно подпрыгнула. - Она же сама этого хочет, если не хочешь проблем в дальнейшем просто заблокируешь её, да и ей самой будет неловко продолжать общение, я думаю. Мне бы было. - Она даже не ответила, - Кол действительно нервничал, вдруг он совсем ей не понравился, в конце концов, она вообще хотела какого-то Тома. Он открыл фото и мысленно поблагодарил Ребекку, на фото он выглядел действительно хорошо, не смотря на недосып и нервозность. Поза была расслаблена, одна нога согнута на диване, вторая спускается на пол. Левая рука подпирает голову и удачно выделяет накаченный бицепс. Телефон завибрировал, и брат с сестрой уткнулись в экран. - Если это фото сделлаа твоя девшка, то знай, что мне не стыдно - Ты сесксииии - Ты оченьь очнб сескии

- Это сделала моя сестра. Мы живем вместе.

- О я уже ееё обожаюю Кол не мог удержать свое лицо и как дурак улыбался. Но увидев, ухмыляющуюся сестру он нахмурился и, столкнув её с дивана, улегся во весь рост. - Эй, и это благодарность за мои купидонские дела? – возмутилась блондинка. - Вали спать, - скомандовал Кол и уткнулся в телевизор. Как только Бекка скрылась за дверью своей комнаты, Кол разблокировал мобильный и начал писать Давине.

- А кто такой Том?

- Бывший

- Неужели ты не знаешь, что писать бывшему будучи пьяной табу номер 1?

- Вот Ева гворит мне тоже смое. Но мне оченьь плохо сейчс, мне нужно чтобы кто-то был рядом и обнимал, и целовал. Понимаешьб? А Том обычно всегда так делает когда ему нужно он приходит ко мне и пчму я не могу сделать того же? Кол нахмурился и сел. Кажется, все было не так уж просто.

- Если он с тобой только в те моменты, когда ему удобно, думаю, ты правильно поступила, расставшись с ним.

- НЕЕЕтт Кол… я просто хочу быть нужной прямо сейчсс

- Послушай Давина, где сейчас твоя подруга? Она может отвезти тебя домой?

- Ева ушла, кажется. Я не знаюю давно её нет. Ты приедешь за мной?

- Нет, Давина, никак не могу, я даже не знаю в одном ли мы городе находимся

- Мне просто нужен секс..

- Найди Еву, пусть она поможет тебе

- Ну нет, я коечно не против но Ева подруга моя я не могу с ней переспать завтра будет неудобно       Кол тихо смеялся, боясь, толи разбудить Ребекку, толи снова пробудить её интерес к его личной жизни.

- О боже Давина я совсем не об этом, пусть она отведет тебя домой.

Тут от Давины пришло короткое 9-ти секундное видео, где она смотрела в камеру, выбирая более удачный ракурс для фото и, видимо не заметила, что уже снимает. Её щеки пылали, наверное, от духоты клуба или активных танцев. Пухлые губы блестели и переливались от ярких прожекторов, волосы разметались по худым плечам. На ней было одето что-то черное, открывающее вид на соблазнительные выпирающие ключицы. Кол представил, как касается их губами и в паху снова стукнуло. И это с ним сделало 9-ти секундное видео. Он как подросток пубертате, в самом деле, какой стыд. - Я в Русссб - у руссцо

- У Руссо?

- Дааа откуда ты знаешь? Ты меня заберешб? Это было невероятно. Они с Давиной были не только в одном городе, но и жил он совсем рядом с вышеупомянутым клубом.

- Я живу рядом.

- Чтоо? Так приходии Кол я не хочу быть одна и танцевать одна пжлста приходи

- Ты должна была найти Еву!

- Давина?

Она не ответила. Ни через 5 минут, ни через 10. И Кол сам не заметил, как меряет комнату шагами и молится, чтобы Давина ушла из клуба вместе с подругой. Но спустя еще несколько минут Кол получил пару селфи танцующей Давины и текстовое смс с просьбой с ней потанцевать. - Черт, - выругался Кол. - Что? Все еще воюешь сам с собой, говорю тебе, не парься, - выползла из комнаты сонная Ребекка. - Она у Руссо и очень пьяна, её единственная подруга ушла и я волнуюсь. - Мда, ситуация. И чего же мы ждем? – Бекка хитро улыбнулась. Кол сначала хотел сказать, что сестра сбрендила. Ехать и искать девушку, которую знать не знает. Но потом понял, что он уже беспокоится и наверняка не сможет заснуть сегодня. И если что-то с Давиной случится плохое, он не простит себе что оставил ее в такой момент. - Мне нужно отвезти её домой. - Ура! – закричала Ребекка и засобиралась. - Ты никуда не идешь! - Почему? - Ребекка, я сам справлюсь. - ААА, - Бекка многозначительно подмигнула. - Да святый Боже Бекка, я не об этом! Просто хочу убедиться, что она доберется домой в целости и сохранности. - Святой Кол! – блондинка закатила глаза и направилась в свою комнату. *** Ночная жизнь в городе била ключом. Летний воздух был прохладным и приятным после душной квартиры. Кол шел быстро, дорогу он знал прекрасно. В будние дни «У Руссо» был просто баром, а по выходным превращался в клуб. И народу там всегда было много, но Кол редко выбирался в такие места. Долгое время он был в отношениях, а там уж точно было не до клубов. Но вот в баре Кол бывал частенько. Кол поздоровался с охраной, этих ребят он знал, как и они его. Зайдя внутрь, он сразу начал искать копну темных волос и яркую улыбку Давины. Но не находил её ни на танцполе, ни за столиками. Он прошелся еще раз через танцпол и уже думал выйти и спросить у охраны, как заметил знакомое лицо в углу бара. Какой-то парень, практически заламывая руки Давине, пытался затащить её в уборную. Кола как с цепи сорвало. Он моментально оказался рядом с гадом и, не церемонясь, прописал ему правый хук в челюсть. Ублюдок потерялся в толпе, матерясь и угрожая расправой. А Кол подхватил за талию, плохо соображающую Давину, и повел её к выходу. Уже на улице Кол слегка развернул Давину к себе и, положив руку ей на щеку, заставил посмотреть на него. Её глаза были карими, большими и затягивающими в свою глубину. На секунду он потерялся в невероятных глазах, но нужно было думать о благополучии девушки. - Эй, Давина, ты как? Скажи мне, где ты живешь, и я отвезу тебя домой? - Кооол, - промурлыкала Давина, и её голос почти свел Кола с ума. - Так, ты меня узнала, это хорошо. Теперь скажи свой адрес!? Давина звонко рассмеялась и обняла его. Кол сначала растерялся, но решив, что заслужил, тоже приобнял её в ответ. Она оказалась такой хрупкой в его руках. Её волосы вкусно пахли, кажется, это было зеленое яблоко и еще что-то пряное. В жизни Давина оказалась еще красивее, чем на фото, и сексуальнее, что тут же дало знать напряжение во всем теле, и Кол быстро отстранился. - Давина, где ты живешь? - Новый Орлеан! – радостно закричала Давина. - Тааак, а можно побольше деталей, - засмеялся Кол. - Шесть, один, четыре…. - Это что? Давина? - Шесть…, - сказала девушка и начала засыпать, снова повиснув на своем спасителе. - Давина? Ну же, назови свой адрес? Это было бесполезно. После нескольких невразумительных ответов Давина окончательно отключилась. Кол, вызвав такси, решил забрать её к себе домой, пока она не придет в себя и не назовет адрес. Такой был план. Он позвонил Ребекке и вкратце все рассказал уже из машины такси. Она не спала, что неудивительно, слишком уже она заботилась о брате. Бекка вышла встретить его и помочь с его важной ношей. Поднявшись в квартиру Давину укачало, и они чудом успели отнести её в ванную. Там Ребекка справлялась с ней сама. А после положили спящую красавицу на кровать в комнате Кола. Пока Ребекка укладывала девушку, Кол решил набрать воды для неё и пошел на кухню. - С ней все будет хорошо, ложись спать, - успокоила его Ребекка и отправилась в свою комнату. Кол подошел к кровати и присел рядом с Давиной. Он посмотрел на мирно спящую девушку и улыбнулся. Она заставила его понервничать сегодня. Не дала поспать до самого утра, вытащила в клуб, он дал по морде какому-то мерзавцу и все это за несколько часов. Кол оставил воду на прикроватной тумбочке и пошел спать в гостиную. *** Давина резко открыла глаза, о чем тут же горько пожалела. Голова гудела так сильно, что больно было даже думать. Но это было не самым страшным. Она была не в своей постели и это точно. Сразу же заглянув под одеяло, девушка облегченно выдохнула. Она была полностью одета. Решив осмотреться, она увидела стакан воды, заботливо оставленный хозяином комнаты. Почему не хозяйкой? Ну, комната была явно мужской. Начиная от мебели, заканчивая моделями ретро-машинок. Давина взяла стакан и с благодарностью выпила все до последней капли. Медленно встав с кровати Давина убедилась, что стоять и ходить она в состоянии, потому что, проснувшись ей, казалось, что она парализована ниже пояса. Теперь нужно было найти ванную комнату, она понятия не имела, как выглядит сейчас и это пугало не хуже паралича. Ей повезло, что ванная оказалась сразу за этой комнатой. Вид в зеркале был удручающим, но исправить все было можно. Быстро прополоскав рот зубной пастой, девушка подтерла темные круги под глазами, благо её сумочка лежала возле кровати и с собой у нее всегда была пудра и консилер. Расчесав волосы руками, она встряхнула головой, совершенно забыв о своем бодуне и едва не упала, потеряв равновесие. Она зацепила рукой полочку и с неё с грохотом посыпались разные баночки с женскими кремами. Теперь Давина сомневалась, мужчина ли здесь живет. А может он живет с девушкой? Или женат? Давина в панике начала подбирать тюбики и баночки с пола, как дверь открылась и она увидела мужские босые ноги. - Доброе утро, - произнес незнакомец и, Давина подняла голову. - Эм… доброе, - незнакомец был очень симпатичным, нет, просто красавцем, кажется, она видела его во сне, - Извини, за это, - она осмотрела тот бардак который учинила, - я все уберу! - Не переживай, - он протянул ей руку и помог подняться на ноги, - ты в порядке? - Дда, - она не помнила раньше за собой заиканий, но черт, этот парень вблизи был просто невероятен, он был в одних лишь мягких домашних штанах серого цвета, его тело было таким рельефным, что хотелось потрогать и почувствовать каждый мускул. - Устроила же ты мне ночь, Давина, - парень усмехнулся, - идем за мной. Давина последовала за ним, быстро соображая как бы ей сбежать отсюда. Её телефон исчез, и она не знала, в какой части города находится. Да и вообще, кто этот парень и как она к нему попала? - Прости, - начала она, когда они оказались в большой комнате-студии, - но я должна знать, мы… ну мы с тобой… боже, как неловко то, - Давина от нервом начала чесать затылок. - Переспали? – спросил брюнет, улыбаясь и складывая постель, видимо он спал на диване, уже неплохо, - Нет. Хотя именно этого ты и хотела. - А ты значит не хотел? – почему-то его насмешливый тон её сильно разозлил. - Не пойми меня неправильно, ты очень сексуальна, правда, но… - Что? Я была настолько отвратительно пьяна? О боже, меня что на тебя вырвало? – Давина закрыла покрасневшее лицо ладонями. - Что? Нет! Слава богу, этого не произошло, мы вовремя успели доставить тебя в ванную. - Мы? Тут есть кто-то еще? - Да, моя сестра. Ты совсем меня не помнишь? - Простии… со мной такое впервые, не подумай, пожалуйста, что я какая-то…, - она замолчала, почему она оправдывается перед человеком, которого даже не увидит больше. - Давина, послушай, я даже не сомневаюсь в том, что ты порядочная девушка, у всех бывают такие моменты жизни, - парень мило улыбнулся. - Ты сказал, что… кхм, я хотела от тебя секса? – щеки Давины снова покрылись румянцем, - Значит, мы познакомились в клубе? - Нет, я пришел, чтобы забрать тебя из клуба, - брови Давины взлетели вверх от удивления, - Ты написала мне по ошибке, как я понял, ты хотела переспать со своим бывшим или может снова сойтись, я не знаю. В общем, ты была очень пьяна, и твоя подруга ушла, ты не отвечала на мои смс и так как я живу рядом, я решил отвезти тебя домой. Но придя, я едва нашел тебя, какой-то парень не очень хорошо с тобой обращался и я увел тебя у него. Ты не смогла назвать мне адреса, и я забрал тебя к себе. Вот и вся история. Во время его пересказа в памяти Давины, словно слайды из презентации всплывали все подробности прошедшей ночи. Она успела, и покраснеть, и мысленно настучать себе по голове, восхититься благородностью Кола… Кол! - Кол? - Вспомнила, наконец, - он снова ей улыбнулся. - Прости, что я доставила столько проблем и спасибо, за то, что не воспользовался ситуацией, да и вообще за все…, - Давина бы еще продолжала тараторить извинения вместе с благодарностями, но Кол остановил её прикосновением, он взял её за руку. - Не стоит, было приятно познакомиться с тобой, Давина, - девушка зависла на пару секунд, а потом по ушам ударило это «было приятно», это намек на то чтобы она сваливала уже подальше? - Взаимно, я пожалуй пойду, - девушка схватила сумку и стала оглядываться в поисках выхода. - Кофе? – спросил Кол. - Кофе? - Да, кофе. Ты пьешь кофе? – он явно едва сдерживался, чтобы не посмеяться над ней. - Пью, - тихо ответила Давина, - но мне итак ужасно стыдно и я… - Прекрати, ничего такого не произошло. Тем более твой телефон у моей сестры, - Давина удивленно посмотрела не него, увидев её глаза, Кол не смог сдержать смеха, - Нет, мы не собираемся держать тебя в заложниках, просто твой телефон сел и Ребекка взяла его чтобы зарядить, а она не спала всю ночь и мне бы не хотелось её сейчас тревожить. Да и тебе тоже, она все-таки держала твои волосы над унитазом, прости, - он снова засмеялся. - Боже мой, как же стыдно-то, - Давина присела на высокий барный стул и закрыла лицо руками. - Яичницу? – Давина кивнула, она даже не заметила, что пока Кол рассказывал ей обо всем, успел приготовить завтрак и налить ей кофе. Он пододвинул к ней тарелку с яичницей и кусочками бекона, а также полную кружку черного кофе. Давина тут же за него схватилась, и сделал глоток обжигающей жидкости. Завтрак был вкусным, и Давина до сих пор не могла поверить, что с ней произошло нечто подобное. Они молча ели и только Давина хотела спросить Кола том, как могла бы отблагодарить его за все, за спиной послышались шаги, и на кухню зашла блондинка. - Я вышла на запах еды, - сразу заявила она, - Какого черта ты распахся беконом в такой час! - И тебе доброе утро сестренка! - Я Ребекка, - девушка протянула руку и Давина пожала её в ответ. - Давина. - Знаю, солнышко, - усмехнулась Ребекка, - этой ночью мы стали близки как никогда! Ну, так что, вы уже договорились о свидании? Кол подавился кофе, а Давина размышляла куда лучше спрятаться под стол или прыгнуть за диван в гостиной. - Бекс! - Что я такого сказала? – взгляд Ребекки был как у невинного ангелочка, - Все мне надо делать за тебя братец, - наигранно вздохнув, Ребекка налила себе кофе и удалилась. - Прости за это, - тихо сказал Кол, и все стало совсем неловко, Давине нужно было убираться и как можно скорее. - Да, конечно, я все понимаю, - Давина пыталась не показывать, что ей стало немного обидно, и кажется, Кол это заметил. - Я, в смысле, не то чтобы против, просто супер способность моей обожаемой сестренки вгонять меня в неловкие ситуации, - он снова это сделал, улыбнулся так мило, что Давина не сдержала ответной улыбки, - Я и сам хотел спросить тебя, можно ли мне позвонить тебе вечером? Или завтра? Или нужно ждать до следующей пьянки? Они оба засмеялись, и Давина почувствовала себя намного лучше. - Хорошо, как-нибудь, - ответила она. - Хорошо, я схожу за твоим телефоном и вызову тебе такси. Пока Кол ходил в комнату Ребекки, и одновременно вызывал такси через приложение, Давина влезла в сои туфли и боролась с одной навязчивой мыслью. - Машина будет через пару мину… Кол не успел договорить, как только подошел к входной двери, где его ждала Давина, она слегка приподнялась на носочки и поцеловала его. Он на секунду растерялся, но потом шагнул ближе и опустил свободную руку на её талию. Её губы были даже лучше чем он себе представлял, мягкие и нежные. - Могу я узнать, зачем ты поцеловала меня, - спросил он, оторвавшись от её губ. - Это моя тебе благодарность за все, - тихо прошептала в ответ Давина. - Ну, я это не ради благодарности делал. - Я знаю - Но, думаю, я заслужил еще один поцелуй, - Давина засмеялась, слегка шлепнув его по руке, - Я был героем, знаешь ли.. - Ну и хвастун же ты, разве герои хвастаются? - А как бы тогда все узнали об их героических подвигах? - Считай, что ты меня убедил, - и она поцеловала его еще раз, уже немного смелее, скользнув языком по нижней губе. Кол проводил её до машины, и они попрощались. Давина ехала домой с глупой улыбкой и даже не представляла, что будет теперь. Ей не терпелось рассказать все Еве. Боже мой, Ева! Она, наверное, сходит с ума от беспокойства! Давина достала из сумочки телефон и, разблокировав его, увидела фото Кола на заставке. Ладно, с этим она разберется позже. Отписавшись Еве, она зашла в сообщения и прочитала всю их с Колом переписку. Она поклялась больше так никогда не напиваться! Как же было стыдно. И ей очень повезло, что она ошиблась номером. Эта мысль снова заставила её улыбнуться. И она набрала его номер. - Давина? Что-то случилось? - О нет, не думай, что я теперь буду той самой бедовой дамой, задницу которой тебе придется все время откуда-то вытаскивать, - его забота действительно умиляла. - Ну, честно сказать, твоя задница наилучший для этого вариант и я совсем не против спасти её снова, - даже не видя его, Давина слышала, что он улыбался, - Так чем обязан такому скорому звонку? - Знаешь, я перечитала всю нашу переписку и поняла, что одних извинений и благодарностей будет мало, к тому же я не могла не набрать контакт, который подписан как «Кол-лапушка» и твоя фотка стоит у меня на заставке, видимо я ошиблась и ты все-таки маньяк? - Я убью свою сестру, - он услышал звонкий смех на том конце, - У тебя есть ко мне предложение? - Да, пообедаем завтра? Кол улыбался во весь рот, разговаривая по телефону, довольная как слон Ребекка спряталась за дверью своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.