ID работы: 523670

От скуки

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ первый. О секретностях и немцах.

Настройки текста
(Ориджинал. Возможно будет продолжен.) - Алоиз Скэтт? Проходите. Парень медленно прошёл в помещение и закрыл за собой дверь. Весь кабинет был выполнен в серых и белых цветах, поражал минимализмом и красотой одновременно. За рабочим столом сидел мужчина тридцати двух лет де-юре и двадцати пяти де-факто. В руках у него было два листа - резюме пришедшего парня. Немец, молодой, опыта почти нет, происхождение благородное (и слава всем Богам). Алоиз сел напротив мужчины и прошёлся по нему взглядом. - Вы приняты. Можете начинать работу хоть сейчас. - А собеседование? - опешил Скэтт. - А зачем? Секретарь - не такая уж важная работа. - Через меня будет проходить куча документов. - Я вам полностью доверяю. Томас протянул новоиспечённому секретарю уже подготовленную карточку с логотипом "HaI" и спрятал лицо в документах. Парень так же незаметно удалился. Рядом с Брэйкером появилась девушка. - Томми, ты взял его только потому, что он молодой и привлекательный мужчина? - Он немец. Люблю немцев, - Том рассмеялся и повёл крыльями, появившимися у него в настоящем облике. - Когда ты планируешь рассказать ему о том, кто все мы? Уверен, что он не сбежит, как предыдущие? - Кира продолжила рисовать на почерневших стенах мелом. - Уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.