ID работы: 5236727

Холодная сталь

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рабочая смена заканчивается в три часа ночи. И Билл наконец-то кутается в нормальную тёплую одежду, снимая костюм Кровавого Короля, который практически ничего не прикрывает. Зато, как утверждают дизайнеры, от клиентов отбоя не будет, и алкогольные пятна легко отстирываются.       Спасибо и на этом.       Но не сказать, что Сайферу не нравится эта работа — у него попросту не было бы постояльцев, которые каждый раз заказывают один и тот же напиток — иногда становится скучно. И клиенты бывают чересчур настойчивыми.       — Прости, малыш, но я лишь бармен, любящий танцевать на стойке, но твои шаловливые пальчики сломаю в два счёта. Держи их при себе, — часто повторяет тем, кто путает его со стриптизёрами. Лукаво улыбается, поливая себя чьим-то коктейлем.       Кровавый Король коротко целует на прощание своего брата, которого ждут в другом месте, и уходит. Теперь Биллу придётся частенько возвращаться домой одному, потому что Мэйсон тот ещё горе-романтик, пытающийся завладеть сердцем Белого Короля. Как ни странно способы работают, и Сайфер уже не стесняется целовать его не за плотными шторами.       На улицах Портленда в такое время суток всегда тихо, а в этом районе самое интересное место — «Mad Hatter». Поэтому никто не мешает спокойно прогуляться вдоль спящих домов.       Обычно они шли с Уиллом и без устали разговаривали обо всём: о новых клиентах, парочках в их клубе, даже о дворовых котах. Обо всём. За это частенько выслушивали крики какой-нибудь проснувшейся старушки. Напоминало детство.       Билл останавливается около своего дома, смотря на тёмные окна, громко сглатывает, вспоминая, что иногда его силой заталкивают домой. Он почти влетает в подъезд, перескакивая пару ступенек, и тихо открывает входную дверь.       В квартире часто пахнет фруктами, от которых у Сайфера кружит голову, и всё это контрастирует с разбросанными записями и книгами на журнальном столике в гостиной.       Билл заваривает чёрный кофе, потому что спать пока не хочется, хотя новая смена начинается в десять вечера. Успеет ещё отоспаться. В холодильнике он находит яблочный пирог, бережно упакованный в контейнере, чтобы не пропитался чужими запахами. Сайфер улыбается, доставая сладость и присаживаясь за стол.       Его обнимают со спины, губами касаясь шейных позвонков и утыкаясь носом в чёрные волосы. И Билл может притвориться, что не слышал шагов позади него, но у его пары одна нога тяжелей другой. Он, собственно, так и делает.       — Ты напугал меня, котёнок, — улыбается Сайфер, поглаживая тощую руку. — Я разбудил тебя?       — Нет, — шепчет парень, мотая головой и присаживаясь на соседний стул. — Я закончил проверять работы слишком поздно и решил дождаться вас с Уиллом. А где он?       Если вы спросите у Билла, кто этот молодой человек, что стоит у него на главном экране в телефоне, то он вам не ответит, пока вы хорошенько не споите его и не заплатите огромную сумму денег. И то, может передумать, когда получит своё.       В телефоне у него, как и в сердце, Диппер Пайнс — милый парень, что работает на дому репетитором и иногда выходит из него, чтобы совершить покупки или прогуляться — подышать воздухом, так сказать.       — Он сегодня и не только, наверное, не будет ночевать дома, — Сайфер отпивает крепкого кофе, не отрывая взгляда от сонного парня, его спутанных кудряшек и немного красного носа. — Просил поцеловать тебя в щёку за него и извиниться за то, что у вас не получится сходить вместе на тот фестиваль.       Они живут втроём уже чуть больше трёх лет. И это Билл присоединился жить к Дипперу и Уиллу, когда те ещё учились в колледже. Это долгая история с кучей запутанных поворотов, сюжетов, слёз и поцелуев. Может, когда-нибудь мы вам расскажем об этом.       Пайнс решает, что неплохо было бы тоже выпить горячего за компанию и наливает себе чай из хвои — его любимый.       — Знаешь, наш Уилли, наконец, нашёл своего Шляпника, я сначала перепутал его с тобой, вы так похожи, но только внешне, — говорит Билл, продолжая рассматривать тощее тело Диппера. Иногда складывалось впечатление, что он мало ест, но я вас уверяю — этот человек питается по пять раз в сутки! Взгляд останавливается на икрах, и Королю становится грустно, потому что одна нога — сплошная сталь. — Но ты в разы лучше него, моя Алиса.       К такому прозвищу Пайнс уже давно успел привыкнуть, и стал он Алисой сразу после того, как Сайфер устроился в клуб.       Каждому Белому Королю нужен свой Шляпник, а каждому Кровавому — своя Алиса.       — Я рад за него, — улыбается Диппер, садясь рядом с кружкой чая и пальцем стирая красное сердце на щеке Билла. Тот вечно забывает смыть грим с лица после работы. — Главное, чтобы он был счастлив.       — Если Мэйсон окажется очередным ублюдком, способным довести моего братца до самоубийства, я лично сброшу его с крыши нашего клуба!       — Не сомневаюсь.       После они ещё долго сидят в гостиной, смотря какой-то фильм, который крутят чуть ли не каждые три месяца, и Диппер закидывает свои ноги на Билла, навалившись на него. Эта атмосфера должна быть очень романтичной и привести к какому-нибудь исходу, но всегда есть проклятое «но», из-за которого Король так боится возвращаться домой.       Он боится, что однажды вернётся в тихую квартиру и застанет своего парня с петлёй на шее или в горячей ванне с перерезанными запястьями. Потому что теперь вместо нормальной ноги у Пайнса стальной протез, и в первые месяцы он уже пытался покончить с собой. Просто Билл и Уилл всегда были рядом.       «Я буду обузой! — кричал парень, вытирая сопли о футболку Сайфера. — Тебе не нужен поломанный партнёр…»       Билл касается губами протеза, закрывая глаза. Его плечи немного дрожат, и хочется прижать Диппера к себе ещё ближе.       — Прости меня, котёнок, — выдыхает он, прижимаясь щекой к холодной стали.       — Ты не виноват, Билл…       — Нет, виноват! Если бы я тогда не позвал тебя кататься на этом чёртовом байке, ты… — Сайфер не выдерживает, обнимая Пайнса за плечи. — Ты бы смог жить как нормальные люди, работать не дома с этими тупыми спиногрызами, которые даже элементарного не знают!       — Тише-тише, — Диппер гладит того по спине словно большого чёрного кота. Такие заскоки часто бывают у них обоих, поэтому им нельзя расставаться. — Я живу как нормальный человек, у меня есть крыша над головой, работа, лучший друг и любимый человек. Мне большего не нужно, а это… лишь небольшой минус, к которому уже давно пора привыкнуть.       Больше они не разговаривают, лишь расслабленно выдыхают и не дают лишним звукам вырваться из ртов, затыкая друг друга поцелуем. Нежным, чувственным и одновременно желанным и страстным. Слышны лишь сдавленные стоны в поцелуй и тихие звуки фильма в телевизоре.       «„Mad Hatter“ — мы заберём твои печали в своё безумие» — гласит вывеска того ночного клуба.       Билла всегда забавляли чужие истории, пока он работал барменом в ночном клубе. Смеялся над чужими проблемами, говоря, что они не такие уж и трагичные, наливая клиенту бренди. А сам лишь скрывал сломленного парня, у которого в сердце мальчик с холодным протезом вместо правой ноги, под маской безумного Кровавого Короля.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.