ID работы: 5236730

Лунное озеро или как найти свою любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со мной

Настройки текста
Привет меня зовут Калиста Эймфрост. Мне 16, мой рост 157 см. Да, знаю... я очень низкая, мои глаза, как говорит тётя «завораживающего» бирюзового цвета. Но, наверное, самое странное во мне это то, что мои волосы белоснежного цвета, а концы нежно голубые. Мои родители говорят, что это потому что я родилась в полнолуние, но мне кажется, что это связано с моей магией. Ах да! Забыла вам рассказать — я обладаю магией воды, правда она очень слабая, и я должна скрывать это от всех кроме своих родителей. Так, ладно, продолжим: я маленького худого телосложения, с виду я очень хрупкая, но постоять за себя, вроде бы, могу, просто не приходилось.Я обожаю животных, особенно кошек и собак. И как раз у меня есть кошка Шеля (полное имя Рошель) и пёс породы немецкая овчарка — Рекс. Мои родители Кристиана и Альфред Эймфрост. Недавно они уехали в командировку и отправили меня к тёте, теперь мне придётся жить и учиться в совершенно другом городе. Что мне не очень-то и нравится.

***

      Утро, яркое солнце светит прямо в окно комнаты Калисты, зазвенел будильник. Девушка что-то бормоча под нос отключила его. Встав, Калиста пошла в ванную, умылась и пошла к шкафу. Потом начала перерывать свои вещи. Около часа девушка вертелась перед зеркалом, выбирая что одеть в школу. В итоге выбор пал на тонкую белую блузку, чёрные джинсы в обтяжку, балетки и ободок в форме кошачьих ушек. Затем девушка схватила рюкзак и побежала в школу. (Надеюсь в школе всё будет нормально...)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.