ID работы: 5236845

You never walk alone

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не буду его целовать! — Джин кряхтит и сопротивляется, пока одногруппники тащат его к Намджуну, что смирился со своей участью. Лишь только голову опустил вниз и смотрит на свои колени. Оба Кима нервничают жутко, ведь на них смотрят все: стафф, менеджер, остальные 5 участников. И о господи спаси, но как целовать такого симпатичного парня с баклажановыми волосами, с шикарной улыбкой и милыми ямочками. Пускай сейчас он и выглядит так трагично, но в душе, вероятно, ликует. Да и Джин сопротивляется как-то вяло. Ведь все знают, как он мечтает прикоснуться к этим желанным губам, а еще то, что боится не сдержаться и тогда одного невинного поцелуя будет мало. Сокджин еще долго что-то нечленораздельное говорит, а потом слишком быстро целует. Щеки предательски вспыхивают, а сердце стучит как бешеное. У Намджуна целый мир переворачивается, когда он чувствует секундное прикосновение к своей щеке. На лицо улыбка лезет, но он ее сдерживает, ведь такое показывать нельзя. И лишь тогда, когда камеры на него не смотрят, а он стоит спиной, то может позволить себе такую слабость. Всего на пару секунд, но может. На щеке все еще ощущается вишневый бальзам для губ, а приятное тепло разливается внутри. Все оставшиеся время Намджун мечтает, чтобы все как можно скорее закончилось. Никто даже из мембров не подозревает, что такие два с виду несносных хена, что даже жить вместе не хотят, постоянно делят одну кровать, завтрак, душ и даже временами зубную щетку. У них одна душа на двоих, а ночь просто освещает им пути, куда можно пойти. Никто не выбирает за них, они просто сами все это решают. И кажется, что это самая лучшая вещь в мире.

***

Намджун прижимает Сокджина к стене туалета слишком резко, но целует с особой нежностью и любовью. Так, как может только он. Джун боится навредить такому прекрасному цветку. Боится навредить тому, кого любит. Поэтому так и целует. Джин отвечает с явной охотой и просто млеет от таких поцелуев, да и от самого Рэп Монстра тоже. Ноги становятся ватными и дрожат, а пальцами он цепляется за кофту возлюбленного. Намджуну крышу сносит от этой близости, дышать фактически невозможно, а слишком мягкие губы заставляют трепетать сердце. Они сейчас одно целое, потому что вместе. Потому что понимают друг друга с полуслова. Им хорошо вместе. Когда они засыпают, прижавшись друг к другу. Когда разговаривают о всяких мелочах жизни ночью. Намджуну нравится смешить Джина и слушать его смех, который все считают до одури смешным и жутко заразительным. Ему нравится, когда Джин в очередной раз ругается на него, бьет подушкой, а за остальными мемберами бегает с половником, потому что без него есть не положено. Киму кажется, что вот он — отец, а Джин — его заботливая жена, которая воспитывает 5 детей. И плевать, что Юнги старше вообще-то. Он иногда ведет себя странно, совсем как ребенок, а когда Чимина видит, так вообще становится плюшевым мишкой. Это более чем умиляет. — Мы хорошо постарались над этим альбомом, правда? — Джин смеется тихо и треплет возлюбленного по волосам. — Тебе очень идет баклажановый, — Джун аккуратно чмокает Кима в губы, берет за руку и сплетает пальцы в замок. Им на самом деле не нужен регулярный секс, постоянные поцелуи и объятия. Главное, что им вместе хорошо, есть о чем поговорить, а такой невинный жест, когда ладонь одного находится в ладони другого, более чем важен. Их тянет друг к другу с невиданной силой, а легких, смущенных улыбок более чем достаточно. — Нас, наверно, потеряли. Пошли, — Намджун тянет вокалиста в сторону комнаты для репетиций, где все собрались. И когда те видят таких счастливых одногруппников, то не удивляются совсем. Возможно, все и догадываются, что между ними есть что-то такое, чего нет у других, но молчат. Просто потому, что дело это их личное. Все вместе радуются камбэку и выходу нового клипа, а Джин плачет навзрыд. Плачут все, включая самого Намджуна, но он лишь Сокджина обнимает и целует в макушку. А потом понимает, что все только на них смотрят и понимающе кивают. Хосок показывает жест рукой, что все круто и правильно он делает, Юнги улыбается и переводит свой взгляд на Чимина, что заворожено наблюдает над такой парочкой. Тэхен засыпает на плече у Чонгука, а Чон просит у Хосока плед. Они потом втроем сидят в этом огромном теплом пледе и мирно посапывают. Все кажется таким правильным и домашним, что по щеке Джуна скатывается слеза. Джин засыпает в его объятиях, а Намджун краем глаза замечает как Юнги крепко обнимает Чимина. Блондин аккуратно кладет голову на плечо своему хену и что-то тихо-тихо говорит. Мин улыбается, еле заметно кивает, а потом чмокает парня в макушку. Они все засыпают в одной комнате, но по разные стороны. Но даже не смотря на это, они все одна большая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.