ID работы: 523686

Меж зеркалами

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меж зеркалами

Настройки текста
Она сидела перед большим зеркалом, найденным в одной и многочисленных кладовок Тибидохса. Она гляделась в свое отражение, медленно расчесывая волосы. Когда ее лицо начало расплываться вместе с комнатой и превращаться в лес, девушка совсем не удивилась. Мало ли что отражают магические предметы. Холодный просыпающийся лес был все еще окутан полумраком. Нежить спешила спрятаться от лучей восходящего солнца, звери пугливо выглядывали из нор в ожидании нового дня. Высокий парень брел с луком среди деревьев в поисках еды. Внезапно он остановился и уставился на Таню. Она почувствовала на себе его теплый взгляд и попыталась вспомнить, где она могла видеть этого молодого человека. В голове что-то щелкнуло, как переключение канала, в сердце что-то упало и разбилось вдребезги, а потом поднялось и стало быстро собираться обратно. Парень бросил лук и подбежал к зеркалу со стороны отражения. Таня вскочила на ноги, уронила стул и прильнула к холодному зеркалу. - Таня, - одними губами вымолвил парень. Девушка не могла услышать его голоса. В глазах полыхнул огонек, все стало яснее ясного. - Ург... - тихо сказала Таня. Ей внезапно захотелось прорваться обратно за зеркало, ее влекло к тому человеку. Она коснулась рукой поверхности зеркала, а та треснула, как тонкий лед. Изнутри повеяло холодом, изо рта пошел пар. Таня даже не стала оглядываться, а лишь глубже просунула руку, ставшую быстро замерзать. Ург сделал ответное движение, рассекая зеркало. Они соприкоснулись похолодевшими руками, и неведомая сила втянула их в зеркало. Нет, они не попали ни в один из миров. Застряли в центре песочных часов. Огромная вселенная, которая могла их вывести в любой мир, но они не спешили. Крепко прижавшись друг к другу, они, не чувствуя холода, висели в пространстве. Зеркала за их спинами перестали что-то отражать кроме звезд, лишь слабо были заметны их контуры. - Я всегда помнил о тебе, - прошептал нежно парень девушке на ухо. - Не могу ответить тем же, - виновато, но честно ответила Таня. - Я рад, что мы снова встретились. Можешь ничего не отвечать. Если это сон, не хочу просыпаться, - Ург коснулся Таниных губ, мягких, теплых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.