ID работы: 5236870

iridescent boys

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

when you love me. — th/jk // pg-13, au

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку страшно. Он действительно боится. Он боится, что на него как-то не так посмотрят. Он боится, что кто-то что-то скажет. Он боится, что от него откажутся родители. Ему просто до ужаса страшно. Когда Тэхен чуть улыбается, прикасаясь своими длинными и худыми пальцами к чужим, Чонгук одергивает руку. Ему приятно настолько, что коленки подкашиваются, но страшно. Когда Тэхен шепчет ему на ухо подсказку к третьему заданию контрольной, Чонгук выбегает из класса, после облокачивается о стену и скатывается вниз, сильно дрожа. Когда Тэхен зовет его гулять, Чонгук не выходит из дома. Когда Тэхен зовет его в гости, Чонгук упорно не хочет идти (хочет, очень сильно, но сопротивляется сам себе), однако Тэхен просто берет его за руку и тащит к себе домой. Чонгук практически умирает. Когда Тэхен мажет своими мягкими губами по чужой щеке, из глаз Чонгука начинают течь слезы. Когда Тэхен спрашивает, что случилось, Чонгук отрицательно мотает головой и еще сильнее плачет. Когда Тэхен берет чужое лицо в свои горячие руки, Чонгук признается, что ему страшно. Когда Тэхен широко улыбается, Чонгук начинает сильно дрожать, захлебываясь слезами. Когда Тэхен заставляет его посмотреть на него, Чонгук замирает. Когда Тэхен медленно приближается к красному лицу, Чонгук всхлипывает и сглатывает вязкую слюну. Когда Тэхен касается покусанных, шершавых пухлых губ своими, Чонгук пытается вырваться. Когда Тэхен прижимается сильнее, Чонгук невольно слегка приоткрывает свой рот. Когда Тэхен обхватывает его нижнюю губу, Чонгук чувствует, как его грудная клетка готова разорваться от переизбытка ощущений. Когда Тэхен отстраняется, он говорит, что это не страшно, а Чонгук слушает и сам тянется к нему. Когда Тэхен придвигает правую руку ближе к Чонгуку, парень обхватывает ее и крепко сжимает. Когда Тэхен смеется и уверяет, что никуда он не уйдет, Чонгук еще сильнее начинает держать чужую руку. Когда Тэхен говорит, что ему нечего бояться, что он защитит от любых опасностей, Чонгук улыбается и верит. Теперь Чонгук уверен. Он знает, что Тэхен спасет его и от группы хулиганов, и от грабителей, и от летящего метеорита. Теперь он пытается сам первым протянуть руку, пусть и в сердце до сих пор хранится страх. Но Чонгук уверен, что он сможет преодолеть его полностью, ведь с ним его Тэхен.

***

Когда Чонгук первый целует Тэхена, Ким думает, что все было не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.