ID работы: 5236870

iridescent boys

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

are you drunk? — th/jk //pg-13

Настройки текста
Примечания:
Тэхен выходит из душа, вытирая мокрые волосы полотенцем. Он трясет головой, отчего челка влажными прядками бьет по лицу. После завершения концерта все мемберы вернулись в отель и разошлись по своим номерам, чтобы отдохнуть. Чонгук через трубочку потягивает пиво, блаженно прикрывая глаза. Алкогольный напиток бьет горечью по языку, но парню это кажется очень даже вкусным, поэтому он практически не останавливаясь допивает очередную банку. Чон вытаскивает телефон из кармана белого халата и думает о том, чтобы провести онлайн-трансляцию для фанатов, но потом понимает, что его выходку мало кто оценит, и нажимает на иконку «Контакты». [Хэй, хен, спишь?] [Нет] [Придешь ко мне в номер?] [Чонгук, мне так лень, ты просто не представляешь] [Хе-ен, хватит ломаться, жду тебя <3] Чонгук откладывает телефон на стол, слыша звук пришедшего сообщения, но не отвечает на него, лишь встает со стула и подходит к холодильнику, вытаскивая еще несколько банок пива и бутылку вина, которое зажимает подмышкой. Спустя минут десять слышится стук в дверь и Чон открывает ее. Перед ним стоит одетый в белую футболку и красные шорты Тэхен, который недовольно смотрит на хозяина номера. — Гук, что надо? — говорит Тэхен, проходя в номер и останавливаясь около ванной комнаты. — Просто хотел, чтобы ты пришел, — улыбаясь, произносит парень и переминается с ноги на ногу. Тэхен сначала внимательно смотрит в чужие глаза, а после оборачивается, замечая на столе пивные банки и вино. — Ты что, пил? — восклицает Ким, быстрым шагом подходя к столу, и берет в руки железные емкости, проверяя их на заполненность. Большинство оказываются пустыми. Тэхен не успевает возмутиться, как Чонгук протягивает свои руки к его шее и тянет на себя. Он утыкается лбом в тэхеново плечо и неразборчиво что-то мычит. — Что? — спрашивает старший, касаясь своими большими ладонями спины Гука. — Мне не хватает обнимашек, держаний за руку и поцелуев, — признается Чон, чуть отстраняясь и заглядывая в глаза напротив. — Мне так этого не хватает, что кажется, что я скоро умру! Хен, давай хоть что-нибудь из этого сделаем, а? У Чонгука щеки покрываются румянцем, а язык заплетается. Парень не выдерживает и минуты и слегка бьет рукой по плечу Кима, в ожидании ответа. — Эм, а что ты хочешь? — Тебя?.. — Засранец. Тэхен одной рукой убирает прядь волос с лица Чонгука, переводит свой взгляд прямо младшему в глаза и мягко улыбается. Он начинает медленно приближаться и видит, как Чонгук прикрывает глаза, а его ресницы немного подрагивают. Ким аккуратно касается своими губами чонгуковы, не шевелится пару секунд, а потом опускает руки вниз, захватывая чужие ладони в свои и перемещая их к себе на поясницу. Чонгук совсем не сопротивляется, он придвигается еще ближе, мягко прогибаясь в пояснице и тихо постанывая. Гуку на секунду становится даже неловко за те звуки, что он издает, но как только чувствует горячий шершавый язык на своих губах, сразу же забывается, полностью отдаваясь чувствам. Тэхен отстраняется от Чона, который смотрит на него помутневшим взглядом. — Тебе надо поспать, Чонгук. Давай, ложись, — говорит парень, подталкивая Чона в сторону кровати. — Хен, я не хочу спать без тебя и твоих рук, твоих поцелуев… Останься. Пожалуйста. Тэхену не остается ничего, кроме как лечь рядом и обнять младшего. Он легко проводит своей ладонью по спине Чонгука, так как тот уткнулся лицом в его грудь, шепчет всякую бессмыслицу и целует в макушку. Спустя минут десять, а может и больше (Тэхен не следил за временем), аккуратно выбирается из чужих объятий и направляется к выходу. — Балбес пьяный, — шепчет Тэ, улыбаясь, и тихонько открывает дверь, выходя за пределы номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.