ID работы: 5236884

You're my dark star

Kuroshitsuji, Волчонок (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
_Karlita_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнечным весенним утром, которое совсем не предвещало беды, Себастьян Михаэлис заядло водил курсивом мыши по монитору компьютера не без явственной озабоченности в дьявольских глазах. Демон, оттянув галстук на своей шее, в очередной раз пролистав ленту новостей своего профиля, улыбнулся про себя. В чем была причина его крайне озабоченности известной социальной сетью Инстаграмм, спросите вы. Он долго размышлял о том, что с ним произошло прошлой ночью и все не находил ответа.       Непринужденно листая ленту и осуждая все неприемлемые и невзрачные фотографии, демон приметил вниманию довольно-таки накаченная фигуру одного голубоглазого парня на одной из них. Себастьяна тут же привлёк странный трёхлинейный знак на мускулистой, соблазнительной спине незнакомого красавца. Усмешка появилась на его прекрасном лице.       Демон решил посоветоваться с достоверными источниками и разузнать побольше об этом дивном знаке. Ведь странно было бы предположить, что он, Себастьян Михаэлис, «непревзойденный демон-дворецкий», как его часто называют в тесном кругу озабоченных фанаток, чего-то не знает. Он никогда не упускает важных деталей и всегда доводит своё дело до конца.       Как выяснилось, знак на теле неизуестного парня — трискелион, древний демонический знак, которые помогали сдерживать и контролировать свои сверхъестественные способности.       Недолго думая, Михаэлис решил написать парню под ником Derek13, дабы подавить свое любопытство.

***

8 часами ранее       Раненный и отчаявшийся самец, поджав искалеченную лапу к своей широкой груди, прикусил место ранения острыми клыками. Волчьи, мрачные глаза наполнились бесцветными капельками вымученных слез, а палящее ощущение боли заставило темно-серого волка стиснуть зубы сильнее.       Дерек Хэйл осмотрелся вокруг. Обеспокоенное дыхание постепенно затихало, он приходил в себя. Каждое невнимательное движение, взор или оклик мог выдать его с потрохами и тогда бы оборотень пожалел обо всем. А Брэйден, его спутница, потеряла с ним последние связи, посчитав самым важным сейчас нападение на след племени единомышленников, таинства которых не раз уже предавались огласке в штате Коннектикут.       Прислушиваясь к шумам вечернего журчания воды в пруду и любуясь заревом термоядерно-красного заката, Дерек Хэйл не нашел другого выхода, кроме как залечь на дно и не высовываться. С левой лапы сочилась горячая кровь. Находясь в таком затруднительном положении, волк понимал, что просто отсидеться в засаде — не вариант. Необходимо немедленно выбираться, ведь так и умереть можно.       Спустя какое-то искалеченный волк наткнулся на старый поросший черным живоплотом дом. Миновав те метры, что отделяли Дерека от встретившегося ему убежища, он из последних сил стал тарабанить по деревянной двери, в надежде на то, что, возможно, жители этого дома спасут его.

***

      Наконец дописав сообщение, адресованное Дереку Хэйлу, Себастьян задумался о том, правильно ли он сделал. Демон бился в муках противоречий, ходил из стороны в сторону по своей укромной комнате в ожидании. Но когда он заметил, когда Дерек в последний раз заходил в социальную сеть, а это было только неделю назад, пришел в бешенство.       Внезапный стук в дверь заставил демона содрогнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.