ID работы: 5236895

История альфы и омеги

Слэш
G
Завершён
35
автор
Taion бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
У окна стоял молодой брюнет и смотрел на улицу очень грустными глазами. В его мыслях крутилось: «Как же развращен наш мир альф и омег, влиятельные кланы насилуют омег, а тем ничего не остается, как смирятся и лезть к влиятельным альфам в силу не справедливости мира.» Такие мысли крутились у молодого человека, которого звали Итачи Учиха. - Да я и сам был тем еще извращенцем, - говорил парень, ведя сам с собой беседу, смотря в окно на жалкие попытки одной развратной омеги совратить парня из клана Хьюги. - Но три года назад я изменился, хотя раньше также любил игры, как и мой братик Саске. С омегами, против их воли, пока не попался на истинного, и, не поняв этого, бросил его. Звали его Сай Акаши, от него исходил запах морозной свежести, от которого сносило крышу. Никогда не забуду, как мы с Саске и наши друзья из клана Хьюга притащили его в его первую течку. Кстати, мы всегда ловили омег именно так, в их первую течку. А затем по несколько ребят и занимались с ним любовью. Помню, как я с Саем остался в комнате и любил его три дня, даже пометил его, а потом назвал его шлюхой и выгнал. Впрочем, поступок мерзкий, но на то время вполне обычный. В нашем городе два влиятельных клана: мы - Учихи и клан Хюго. И менее влиятельный, но такой же извращенный клан Харуно. Правда, мой дядя Обито поговаривал, что существует легендарный клан Узумаки или Намикадзе, которые могут избавить альф от боли потерь и подарить второй шанс, но если сочтут их достойными второго шанса. Пока молодой человек думал, в комнату заглянул забавный мужчина, по внешности которого трудно было определить сколько ему лет, но он был немного как ребенок. - О, Итачи, племянничек, ты все по Саю убиваешься? Может уже хватит? И не надо спрашивать меня, откуда я знаю об этом. У тебя на лице все написано. Да, конечно, мне твое горе понятно, да и шрам от метки жжет, но он может пропасть и будет новая метка, конечно, если тебе повезет, и ты найдешь еще одну свою истинную омегу. - Дядя Обито, вы мне часто говорили об этом, но со смертью Сая я так никого не нашел. Тем более, мое сердце рвется, что я виноват в его самоубийстве, ведь бросил его, а когда понял и побежал к нему, то нашел лишь окровавленное тело. - Племянник, хватит. Я понимаю, как тебе больно, но порой судьба показывает твою еще одну пару, если она тебе требуется, ну а если нет, то они находят своих других альф. Может быть, ты встретишь легендарный клан. И кстати, Итачи, ты искупаешь смерть Сая. Сколько омег ты уже спас от изнасилования. И кстати, дорогой племянник, я не видел тебя на собрание нашем, по теме: «Истинные отношения альф и омег». - Прости дядя, приду в следующий раз, - сказал Итачи, уже закрывающейся двери, ведь Обито и так знал ответ. К слову, Обито Учиха был альфа старой закалки, и он был очень порядочным и не развращенным альфом, которыми стали Итачи и Саске. Избалованные Фугаку и воспитанные как принцы крови. Обито вел лекции для желающих измениться альф и которые хотели найти свою истинную омегу и хотели заботиться о ней. Вскоре Итачи услышал музыку на первом этаже и громкие мольбы омег, чтоб их не трогали и смех брата, однако через время Саске поднялся к Итачи и вошел в комнату. - Привет брат, не желаешь повеселиться, а то ты после смерти Сая совсем нос повесил. У нас будут очень красивые омеги, высший сорт, - сказал парень очень похожий на Итачи, но помладше. - Ну хорошо, ты прав. Пора мне посмотреть, с кем ночь провести, - сказал я, прикидываясь развратником, не понимаю как брат меня все еще не раскусил и верил мне, но Саске всегда покупался на это. Через несколько минут я спустился на первый этаж, который находился далеко от того места, где находились омеги, которых насильно привезли сюда. Мне в нос ударил свежий запах дождя, и я впервые за три года почувствовал, что меня манит к этому человеку, хотя я его еще даже не видел. Наконец, я вошел в комнату и пошел на запах, как сомнамбула и увидел омегу, парня с бледной кожей и красными волосами, а на лбу татуировка: «Любовь». - Эй, парень пошли со мной, хочу развлечься, - сказал я, незаметно для брата шепнув омеге на ухо: «Если не хочешь быть изнасилован всеми ими, тогда иди за мной», - парень кивнул. - О, Итачи, хороший выбор. Повесились, - сказал Саске. Итачи повел паренька в свою комнату и запер её, так как увидел, что парень весь горит и запах становится сильнее, так как у парня началась течка, но, видимо, он забыл о ней или не понимал что происходит. - Что со мной? - спросил парень, с трудом задав вопрос, так как поднялась температура и парень потерял сознание, так и не узнав ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.