ID работы: 5236906

Привычка

Гет
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех людей есть вредные привычки: Алкоголь, курение, наркотики. Но его вредная привычка намного хуже, чем у многих. На часах ночи три часа, а он бредет по пустой аллее. Ему неважно куда идти. До аэропорта еще два часа пути. В ушах наушники, телефон заряжен, ключи выкинуты в кусты с противным лязгом, он не собирается возвращаться. Вещи засунуты в сумку, деньги в кошелек, пока она спит. А может и не спит, но молчит. Хлоя уже устала возвращать его обратно. Пятый раз, наверное, уже слишком, чтоб кричать. Ему казалось, что все в порядке. Нравиться друзьям, а мама просто без ума, да хороша собой. Завидуют друзья: " - Повезло" Но его тянет куда-то, как назло. Лампы слепят глаза. Девушка приятно улыбается. - Вам куда билет? -Да куда-нибудь. Торонтовское солнце жжет кожу, слепит глаза, и приятно кружится голова. Мама тихо шепчет в трубку: "- Как так можно?" Но ему только 22. Он слишком мало в этой жизни видел. Да и многих он обидел. Он не будет скрывать, он бежит от них туда, куда его тянет. Какая-то девушка спрашивает его: "- Как тебя зовут?" - Феликс - Улыбка. - Бриджит, ты тут живешь? - Нет, я тут новенький. Но не думаю, что надолго. - Прям как я. - Она горько усмехнулась. -Почему не надолго, тут неплохо. - Она облизала зеленый Чупа Чупс. - Согласен, но тут страшная жара. Она смеется, убирая мокрые пряди сине-черных волос со лба. -Не смею не согласиться. Но из-за чего ты тут не задержишься? -Ну как сказать? У меня есть одна вредная привычка. - Вредная привычка? У меня тоже. - И какая? Она хитро прищурила голубые глаза. - Кто первый? - Одновременно? Горячий воздух в легкие и... -Сбегать из дома. На их лицах улыбки, их пальцы сплетены, а на все это смотрит жаркое торонтовское солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.