ID работы: 523697

Я тебя люблю... Не бросай меня!

Слэш
NC-17
Завершён
17
Kiro Lovelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять сидишь один на подоконнике и куришь сигарету за сигаретой, заливаешь все это виски и своими слезами. Почему ты опять плачешь, котенок? Подхожу к тебе сзади, обнимаю и, примостив голову у тебя на плече, затихаю. - Ты опять предал меня! Ты опять был с ЭТИМ парнем! Почему? - Котенок... Обещаю, больше не повториться. - Ты опять врешь. Эту фразу я слышу от тебя уже не первый раз. - Котенок... - Хватит! Устал от твоего вранья! Уйди, пожалуйста. Последняя его фраза вывела меня из себя. Впившись в его губы, я раздевал его и наскоро подготавливал. Резко войдя в него и не давая привыкнуть, я начал быстро двигаться. Его крики и стоны доставляли мне несравнимое ни с чем удовольствие. Кончив, я вышел из него и начал одеваться. Его тело лежало на полу и рядом была лужица из вытекшей спермы с кровью. Больше не оборачиваясь, я ушел, оставив его одного. POV "Котенок'' Больно... Мне жутко больно... Я еле доковылял до ванной, налил воды. Залез в ванну и смыл с себя всю его сперму и свою кровь... Я теперь один и никому не нужен... Друзей нет, родителей нет... Его нет... Я люблю тебя... Достаю лезвие. Руки трясутся... Черт! Страшно! Но терять мне больше нечего и, если я не сделаю этого сейчас, не сделаю никогда... В воду закапала кровь, окрашивая ее в алый цвет... Не бросай меня! Перед глазами туман... Белый... В голове гудит... Я умру без тебя! Обескровленные, бледные губы шептали твое имя. Мне очень холодно. Из руки хлестала кровь. Вода уже вся красная. Сквозь шум в ушах различаю какую-то возню в прихожей. Распахивается дверь и ко мне влетает мой единственный. - Что ты делаешь, дурачок? Не смей умирать! - Уже поздно... Я люблю тебя... - Нет котенок! Нет! Не смей! - Уже поздно... - Я вызову скорую! Надо перевязать рану... Кровь так и хлещет... Моя любовь вытащил меня из ванной, перетянул мне руку, чтобы не шла кровь. Вызвав скорую, он укачивал меня на руках, целуя каждую клеточку моего обескровленного тела. Вот и скорая. Укутав меня как следует, он сам вынес меня к машине и уложил на коленях. По дороге в больницу я потерял сознание. Конец POV ''Котенка'' Мой котенок умирает! Нет! Пожалуйста, не умирай! Через час доктор сказал, что он не смог выкарабкаться. От большой потери крови он умер... Я опоздал... Я не смог спасти свое счастье. Он сказал перед смертью: "Поживи за меня''. Я люблю тебя, котенок! И поживу за нас двоих. Мы будем вместе... позже... я обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.