ID работы: 5237028

Pain

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Боль. Вы знаете, что такое боль? Нет, вы, не можете знать. Потому что каждый человек чувствует боль по-разному и у каждого понятие «боль» растяжимое. У кого-то слово «боль» вызывает: грусть, мурашки по коже, страх, панику или даже слёзы на глазах, а у кого-то это слово ничего не вызывает, потому что они стали бесчеловечными. Такие люди очень много за свою жизнь почувствовали эту боль, и она их постепенно убивала изнутри. Они стали «монстрами»; бесчувственные, бесчеловечные личности, которые больше не чувствуют ни боли, ни сострадания, ни любви. Они не чувствуют больше НИ-ЧЕ-ГО. И чаще всего такими становятся девушки.

х х х

«Милая, моя милая Т/И, прости, что не смог сказать тебе это все в глаза. Я просто не могу. Не смогу видеть грусть на твоём прекрасном личике и слёзы на твоих прекрасных глазах. Моя маленькая Т/И, я хочу написать тебе в этом письме очень важную вещь, нам нужно расстаться. Нет, не плачь, и не думай, что у меня появилась другая, это не так. Просто я хочу погрузиться в карьеру, чтобы в дальнейшем, если мы с тобой вновь встретимся (а мы обязательно встретимся), чтобы я смог обеспечить тебя и наших детей. Т/И, я помню наше с тобой нелепое знакомство, все наши прекрасные и смешные моменты, они были, точно волшебный сон. А помнишь наш первый поцелуй под дождем, как в сказке. А помнишь, как я взял первый раз тебя за руку? Знаю, помнишь. Ты только не плачь и дождись меня моя маленькая принцесса. Твой любимый Чим.» Девушка, держа в руках этот лист с письмом, очень громко зарыдала. Она не могла долго придти в себя. Девушка не хотела верить, что они больше не вместе.

х х х

Эта девушка, не верила не одному парню, и не могла. В тот самый день она спешила сообщить любимому прекрасную новость, что через 8 месяцев у них родится сын или дочь. Но не смогла, он опередил её, он её бросил. Эта милая леди родила и у на свет появилась прекрасная дочь с глазами и улыбкой отца. Сегодня этой прекрасной девочке уже 2 года. Она так похожа на него. И сегодня как раз день рождение Чимина. Т/И решила выйти на прогулку со своей дочерью Пак МиРа, она так назвала девочку. Она несла её на руках и увидела его, своего все ещё любимого Пак Чимина. И в тот же момент он повернулся и заметил свою маленькую принцессу, отчего сразу же бросился бежать к ней. Через 2 минуты он понял, что она стоит с ребёнком на руках, и тогда парень спросил: — Т/И, ты замужем? — Нет, Пак Чимин, я всё ещё люблю тебя, и, кстати, познакомься, это Пак МиРа, твоя дочь. — Что? Моя? Почему ты мне не сказала? Девушка ничего ему не ответила, лишь горько заплакала

*Прошёл год*

Чимин и Т/И теперь живут вместе и воспитывают свою дочь да и ждут ещё одного ребёнка. Чимин очень долго просил прощения у своей принцессы. Но, самое главное, что теперь всё у них хорошо.

The end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.