ID работы: 5237078

Баночка светлячков

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Как - то находя в себе силы, Греция - тян и Россия - кун бурно вели обсуждения по поводу политики.Хотя, о чём же ещё они могли беседовать?Не суть.Мирные переговоры у Греции и России прервала довольно таки шумная драка их подопечных - городов, а именно вцепившись друг - другу в волосы и крича, оскаливаясь и кидая злобные взгляды на противника бесились Сочи - тян и Афины - кун.Сочи - тян - среднего роста девушка, вечно одевающася во все яркое и вечно матерящаяся на право и на лево без разбора девушка.Синие глаза, коричневые волосы - вот её признаки, да.Афины - кун - крепкого телосложения высокий парень, лет двадцати двух.Темно - русые волосы, да янтарные глаза.Одежда простая и особой "цветастостью" не блещет.      Злобно окинув их обоих яростным взглядом, Россия - кун встал и подошел к подопечной Сочи - тян, после чего, схватил её за ухо и оттянув от Афин - куна, начал расспрашивать:       -Что происходит?Обьяснись немедленно, Сочи - тян!       -Агх!Этот...ЭТОТ КОЗЁЛ!ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!       -Что произошло?!       -Он забрал мои конфе-е-еты! - произнесла Сочи, скорчив обиженное лицо и скрестив на груди руки.       -И это повод?!       -Да!       И тут вмешалась Греция - тян.       -АФИНЫ-КУН, ТЫ НИЧЕГО РАССКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?! - возмутилась лолечка и устремила грозный взгляд на подопечого Афины, при том, начиная сверлить его взглядом.       -Она лжет!Нагло лжет! - так же возмутился тот, запустив в Сочи банку оливок.      -А-а-ай! - закричала Сочи, потирая ушибленное место. -ТЫ УМРЕШЬ! - продолжила она и попыталась вырваться из хватки России.       Оба получили по парочке лещей от своих "хозяев".Греция похлопала рука об руку и предложила России продолжить переговоры, попутно закинув обоих наглецов - городов в шкаф.Послышался щелчок замка.       -Посидят пока там. - промолвила она уже успокоившись и села обратно за стол.      Так и закончился первый день в этом "дурдоме" из стран и огромного количества городов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.