ID работы: 5237080

Зеркало

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Казалось бы, весь мир взывает к тому, чтобы он отдался волне странного ритма, который оглушал и словно проникал в саму кровь и плоть, насильственно вытесняя последние крупицы осознания происходящего. В такт сердцу ритмично сокращались сосуды в висках, принося некоторую долю боли, что смешивалась с неестественным наслаждением и желанием получить больше удовольствия от столь странного микса. Вальтер двигался вместе с тем сумбуром, что творился на танцевальной площадке клуба. Силуэты людей на чёрно-цветастом фоне, крики, стоны, машущие поднятые вверх руки, держащие светящиеся палки и кольца. Его руки и ноги, будто жили своей жизнью и удивительно, как он ещё не распластался на полу. Толпа сжимала в тисках, толкая и прижимая то к одному телу, то к другому. Какая-то девчонка рядом обернулась и принялась гладить руками его грудь и живот, не сбивая с ритма, двигаясь вместе с ним. Её губы растянулись в соблазнительную похотливую усмешку, а мелькнувший язык, облизывающий губы, показался раздвоенным. Хотя может это всё только искажённое восприятие? Мужское тело вмиг отреагировало на женскую ласку вожделением. Мерцающая смена цветов с одного на другой, окрашивая танцующих и представляя в неком мистическом облике. Его фурия, словно, Медуза Горгона, с шевелящимися змеями вместо густой волнистой шевелюры, обвивалась, тёрлась, рукоблудничала и пыталась увести свою жертву с площадки. Вальт расслабился, потерял над собой и происходящим контроль, отдавшись полностью во власть греховной твари под названием ночной клуб. Мимолётно парень замечал, что девушка шевелила губами и явно обращалась к нему, однако даже не предпринял ни единой попытки прислушаться к тому, что она говорила. Жертва готова, опутанная с ног до головы иллюзиями, он послушно стал пробираться среди танцующих, вслед за ведущей его девушкой. Внезапно кто-то схватил его за руку и грубо дёрнул назад, от чего Вальтер едва не утратил остатки равновесия, но некто не позволил ему этого и потащил с откровенно назойливым упорством в противоположную сторону, снова сквозь толпу, пышущую жаром и потом. Исчезновение назойливой соблазнительницы осталось без внимания, как и появление новой личности, теперь буксирующей дёргающегося под музыку, если таковое возможно подогнать под описание самого слова, парня к выходу из клуба. Если девушка и пыталась вернуть парня, то не особо стараясь, быстро затерявшись. Лишь когда барабанные перепонки перестали содрогаться от разрывающих звуков, внимание наконец начало постепенно и с жуткой неохотой возвращаться к окружающей обстановке. В голове слишком пусто или, быть может, наоборот переполнено, чтобы представилась возможность здраво реагировать на происходящее. Перед глазами, наконец-то, перестало всё мерцать, хотя остаточные световые мушки продолжали появляться и исчезать, сбивая с толку. Что от него хотели? Зачем вытащили из того манящего монстра? Там было так хорошо и хотелось вернуться обратно. Кто-то пытался его растрясти, в прямом смысле слова, тряся за плечи, от чего лицо этого человека, и без того имеющее расплывчатую кляксу вместо черт, становилось совсем смазанным. В полутьме коридора и так едва ли хоть что-то видно, а тут неизвестный пытался сотворить с ним неизвестно что. Раздражает. - Отвали. – Вывернувшись из цепкой хватки, Вальтер, едва не встретился лицом с полом, который неожиданно полетел на него. Кажется, ни ноги, ни голова, больше совместно не действуют. К счастью, его подхватили, пусть и не достаточно ловко, полностью остановить падение не удалось, но затормозили, приперев к стене. - Да приди же ты, наконец, в себя! – Странный голос, искажённый и такой глухой, словно доносился как сквозь вату, что в итоге смысл слов совершенно не доходил до адресата. Вальтер не слабого десятка, сумел с помощью силы воли, лома и какой-то матери, найти опору и вновь подняться, хотя и всё ещё опирался спиной о стену. С трудом сосредоточив внимание и взгляд на назойливой и раздражающей персоне, от которой всё в нём просто вопило, чтобы он от него избавился и как можно скорее, усмехнулся. Усмешка вышла кривая, вялая и не естественная, стали видны обнажившиеся зубы, придав ухмылке нелепый оскал. - Я и так в порядке, отвянь. – Со второй попытки, так как в первый раз промахнулся, положил руку на плечо стоящего напротив него человека и, оттолкнувшись от стены, с усилием притянул не особо сопротивляющегося парня, если судить по прижатой к телу фигуре, хотя в нынешнее время кто их разберёт, может это и плоскогрудая девка. – Или жить надоело? Не мешай, проваливай. Резко оттолкнул от себя человека, но тот, почему-то, устоял, даже не смотря на приложенную силу. - Ты не оставил мне выбора. Вальтер не видел ни движения, ни замаха, но явственно на долю секунды ощутил соприкосновение кулака с солнечным сплетением, прежде чем мир окончательно и безвозвратно померк.

*****

Сперва появилась боль в груди, следом ослепила боль головная, а затем, видно чтобы добить его, желудок скрутило спазмом и всё что было в содержимом, резво заторопилось наружу. Конвульсивно согнувшись и успев перевернуться на живот, Вальтер зашёлся в кашле, перешедшей в рвоту. Сколько по времени его так выворачивало, не понял, да и где тут поймёшь, когда во рту горький тошнотворный привкус, да и запах соответствующий, а голова раскалывалась и гудела, словно там колокола звенели. Из глаз рефлекторно текли слёзы, дышать трудно. Ко рту поднесли чашку с водой и он с удовольствием стал пить, не обращая внимания на очередной подступающий к горлу ком тошноты. Только утолив жажду, почувствовал себя несколько лучше. Вот теперь можно попытаться оценить ситуацию, в которой оказался, а она решила откровенно его шокировать. Если сперва ему показалось, что левая рука движется с трудом, то, переведя на неё взгляд, обомлел. До отходящего после дурмана сознания медленно доходило увиденное. Его запястье охваченное наручником, прикреплено к батарее. Слишком сложно вот так сразу сообразить, что к чему, куда и как. Теперь, поднимая голову и взгляд, сначала увидел подле себя кроссовки, но, поднимаясь в изучении вверх, по завершению обнаружил отрешённо равнодушное лицо парня, смотрящего своими зелено-карими, словно пронизывающими насквозь всё на своём пути, на него. - Я ведь предупреждал тебя, Вальтер. Теперь пришло время расплаты. – Произнёс он с тем же холодом и равнодушием, что и выражение лица, лишь глаза смотрели зло и с ненавистью. Что с ним произошло? И кто этот парень? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.