ID работы: 5237105

Его больше нет.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мой.

Настройки текста
      -Я шла. Я теряла сознание. Я не могла так жить. Так плохо мне еще не было. Мне было страшно. Зачем? Это не был он.- закончила девушка.       -Оу, вы в не виновата в произошедшем, это был его выбор и вы ничего не могли с этим сделать.- сказал доктор.       -Я могла его остановить! Я этого не сделала. Я боялась! Из-за своего страха я потеряла самого любимого мною человека!!! Не говорите, что я не могла это сделать! — она захлебывалась слезами.       Девушка выбежала из кабинета ненавистного ей психиатра. Несколько месяцев назад, этот человек поставил ей диагноз. В карточке было написано «Нервная анорексия». Это был не диагноз, это был приговор.       Её лучший друг покончил с жизнью. Эта боль была не выносимой. Чтобы ее приглушить девушка начала медленно себя убивать. Она перестала есть. Она выматывалась в зале. Когда она достигла 30 заветных килограммов, её родители отправили ее к психологу, а тот уже в психушку, из которой она недавно приехала домой. Временами её заставляют посещать доктора, чтобы «этого опять не повторилось». Она до сих пор не верит, что его больше нет. "Он мой."- крутиться у него в голове.       Они познакомились, когда им было 11 лет. Она перешла в их школу. Это был 5 класс. Этот год они почти не общались, но на следующий год из посадили за одну парту. Меньше чем за месяц они их дружба стала самой крепкой, которую только можно представить. У них не было ни одного общего интереса, но они могли говорить часами. Он выдвигал свои до жути странные, но такие привлекательные теории, гипотезы, мысли. Она слушала, она вслушивалась в каждое его слово. Его не много заикающийся голос и небольшая шепелявость из-за брекетов, были ей до чертиков любимы и родны. Они не отходили друг от друга 3 года, но в 9-м классе случилось это.       «Я могу поклясться, что это был не он. В него как будто, что-то вселилось. Он не мог говорить, слезы лились ручьями, он словно ничего не слышал, не слышал моих криков, не видел моих слез. Я умоляла его этого не делать. Я чувствовала, что с ним, что-то не так в последние дни. Мне хотелось, что-то сделать, но я не знала что. Больше его нет. Хотя… он есть. Он приходит ко мне во снах. Каждый день с момента его смерти. Поначалу я боялась, кричала во сне, просыпалась в холодном поту. Позже я приодолела страх, я начала с ним разговаривать, он отвечал. Я дотронулась до него, это было настоящие прикосновение. Она было словно на яву. Когда я наконец задала вопрос о том зачем он покончил с собой, он ничего не ответил. Словно он не знал о смерти. Было ощущение, которое ни на секунду не покидало меня во время общения с ним, будто я говорю с его душой, которая забыла о этом происшествии, ну или притворялась, что забыла. Он знал на много больше, чем говорил мне. Это не мог быть он. Этот человек при жизни больше всего любил свободу, интересовался всем, чем тодько мог. А может он ушел туда специально? Возможно он решил, что там настоящая свобода? Это наталкивпет на огромное колличество вопросов. 12.02.2017. Этот год я уже не встречала с ним (» Она сидела на мосту и делилась с дневником самым сокровенным.       Дневник это то место, где она была честна сама с собой. Девушка не была так открыта не с кем кроме. После смерти парня смысл ее жизни был утерян. Он был для нее словно воздух, он был для нее самой жизнью. Больше его нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.