ID работы: 5237120

Магнолия

Слэш
R
Завершён
14
Sholur_5 соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алло?

Настройки текста
Рассвет. Алое солнце потихоньку заглядывало в маленькое окошко Юнги. Спальня становилась более светлее и уютнее утром. Не хотелось вылезать из уютной белой кровати. Хотелось только смотреть на алое солнце вечно, но всё же оно не согревает сердце Юнги. В области груди стало холодно несколько лет назад. Ушло единственное солнышко Мина. Его мама. Она всегда любила сына. Заботилась о маленьком Юнги, как о самом дорогом в её жизни. Мама боялась потерять его, поэтому только она грела сердце малыша, только она заставляла Мина возвращаться домой после трудного учебного дня. И вот, 21 сентября 2014 года она умерла. Юнги тогда потерял смысл учиться, возвращаться домой, любить... - Юнги, почему ты так сердит и закрыт? - иногда говорили ему коллеги по работе. Мин всегда молчал на такой вопрос. Он не считал нужным рассказывать кому-то о своих чувствах, но однажды появился человек. Чон Чонгук. Чонгук - лучший друг Юнги. Он всегда помогал Мину в сложных ситуациях, никогда не раскрывал танцы друга и не врал ему. В общем, Чон самый лучший друг на свете! Но иногда даже крепкое плечо друга не спасает... Мин Юнги болен. Аутофобия*. Невозможно спастись, когда в квартире пустота, а на работе завал. Юнги не боится остаться один. Он и так один. * Аутофобия - боязнь одиночества.

***

- Юнни. - Чонгук подкатил на кресле к столу старшего. Юнги усердно работал, а младший гонял пыль по офису. - Что? - нервно пробасил Мин. - Я тут сделал одно очень хорошее дело для тебя! - Чон загадочно улыбнулся и откатил обратно к своему столу. На это заявление Юнги нервно пфыкнул. Ему было пофиг на проделки младшего, но любопытство со временем взяло вверх. И вот уже минут 5 Юнги пытается докопаться до правды. - Скажи, быстро! - Мин заорал на весь офис, веселя при этом младшего и раздражаю других сотрудников. - Ты разозлишься! - игриво подмигнул млаший. Он продолжал делать вид, что работает, а не рисует каракули на листиках. - Сильнее я уже не разозлюсь! - пропыхтел Юнги и плюхнулся на своей черный стул. - Я зарегистрировал тебя на сайте знакомств. - тихо прошептал Чонгук на ухо Юнги. Мин удивленно выпучил глаза на младшего. Такого он точно не ожидал, и уж тем более не хотел...

***

Юнги уже очень долго пытался заставить Чонгука удалить его анкету с сайта, но тот даже не слушал старшего, пытаясь делать вид, что работает. Конечно, из него плохой актер. Такой же, как и работник, кстати! - Чонгук, удали мою анкету! - по слогам проговаривал в очередной раз Мин. Ему уже изрядно надоело то, что Чонгук ведёт себя, как маленький ребёнок. - Смотри! К тебе добавился какой-то парень. Он хочет только пообщаться! Имя - Чон Хосок. Он из Кореи, как и мы!!! - Чонгук радостно запрыгал на своём стуле. Недолго издеваясь над бедным стулом, он подбежал к удивлённому Юнги, показывая какую-то неизвестную страничку на сайте. - Чон Чонгук! - недоверчиво протянул старший, но младший дерзко перебил, посчитав, что Юнги опять скажет про его глупость и ребячество. - Попробуй хотя бы начать общаться! - восторженно сказал Чонгук. - Я вот общаюсь с одним парнем из Кореи. Я его не видел, но фотки друг другу мы отправляем регулярно. Чимин очень интересный и загадочный, что добавляет азарта. Юнги закатил глаза. Младший ещё такой ребёнок! - Ладно! - рявкнул Юнги, отбирая телефон у младшего. - Я попробую! - Вот и славно. - Чонгук радостно улыбнулся. Он всё равно своего добился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.