ID работы: 5237120

Магнолия

Слэш
R
Завершён
14
Sholur_5 соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Юнги и Хосок ехали до дома младшего. Он обещал обеспечить Мина едой, жильем и компанией. Юнги согласился сразу же, не давая подумать младшему, что он как-либо боится встречи с яркой улыбкой. Хосок вел машину, но его рот не закрывался. Он говорил, говорил, говорил, говорил и говорил слишком много и долго. Юнги немного напрягло бы, если бы это был Чонгук или кто-либо другой, но младший его нисколько не напрягает, а наоборот к нему хочется тянуться. Хосок нашёл подходящую тему, потому что Юнги охотно стал заваливать аргументами, которые доказывали его правоту, но парень не пальцем деланный!.. Он сразу же начал препираться, чисто ради забавы и интереса. Смотреть на хмурого Юнги — самая прекрасная вещь! Он слишком мило дует губки, когда аргумент Хосока был более весомым, нежели его. — Ты слишком настырный! — обиженно выкрикнул Юнги, сердито отворачиваясь к окну, где не было уже ничего интересного. Хосок залился смехом, отчего обиженность Мина пошатнулась сразу же. Как смех Хосока мог так притягивать и заставлять улыбаться? — Мы приехали! — младший сделал вид, что не заметил пристального взгляда Юнги, но в душе колыхалась надежда, которую парень загнал подальше. Он не хочет обжечься ещё раз… — Уже? — Юнги удивленно оглядывался. За своими мыслями он и не заметил, как они уже добрались. — Выходи уже! — крикнул радостно Хосок, бросаясь на шею хёна. Юнги сразу же порывисто обнял, боясь того, что младший быстро отпрянет, но тот, похоже, даже не собирался отлипать от старшего. Просидели они так не очень долго. У Юнги немного затекли ноги, отчего Хосок сразу же почувствовал неловкие копошения парня. Он мысленно ударил себя по голове за такую неосмотрительность. Через десять минут Хосок гостеприимно пропустил Юнги в свою двухкомнатную квартиру. Мин ласково улыбнулся, переступая через порог. Хосок спустился вниз, чтобы забрать оставшиеся чемоданы. Мин приехал на месяц, а для такого долгого проживания ему нужно много одежды. Пока Хосок катался на лифте, Юнги решил осмотреть своё временное убежище. Квартира выглядела уютно, но как-то не так. Казалось, что расставляли все эти милые вещи неохотно и без какого-либо интереса к их местоположению. Несмотря на странный вид, квартира была очень светлая и просторная. Не единой соринки или пылинки. Похоже, парень хорошо прибрался перед приездом желанного гостя (Юнги был уверен, что Хосок ждал его), хотя может парень всегда был такой чистоплотный. Юнги ведь никогда не видел это помещение. Он с интересом смотрел на детские фотографии улыбчивого паренька. Он везде такой яркий и веселой, что невольно хочется самому улыбнуться. — Как тебе тут? — Хосок с грохотом поставил огромный чемодан на пол. Похоже, он был слишком тяжелый для такого хрупкого и жизнерадостного паренька. — Мне нравиться! — нежно улыбнулся старший, смотря прямо в большие глаза Хосока. Под таким взглядом младшему стало немного неловко, отчего он отвел взгляд и решил сменить тему их разговора. — Чем и где ты обычно питаешься? — Хосок спокойно подошёл к холодильнику, заранее зная, что там полно всяких вкусностей и сладостей. Младший ничем, кроме сладостей, не питается, поэтому и не подумал купить нормальной еды. Прыснув, Юнги аккуратно отодвинул Хосока от холодильника. Оглядев всю эту дрянь, Мин недовольно сморщил носик, чем немного рассмешил младшего, но быстро собравшись обратно вернул невозмутимое лицо. — Собирайся! — Юнги сказал это слишком громко, отчего в ушах младшего запищали снаряды. — Я переодеваюсь, и мы пойдём в магазин за нормальной пищей. Как ты вообще живёшь тут один? — Как ты можешь тащить меня ночью в магазин? — Хосок недовольно скорчил рожицу, которую не заметил Юнги. В комнате был полумрак, что только радовало. Такое освещение давало больше простора для мыслей. Хосок с интересом проследил за уходящим парнем. Он только прилетел, а уже вел себя, как главный командир корабля. Немного смущало Хосока, но за месяц он привыкнет к такому домашнему и тёплому Юнги. Чон не хочет влюбиться быстро и бесповоротно, но у него это выходит плохо. Он сразу же влюбляется в этого тёмненького хёна, который заставляет смеяться, даже не стараясь при этом. Хосок влюбился, но сказать это он не собирается, уж точно!..

***

Чонгук только подъехал к дому Чимина. Парень немного задержался в пробке, отчего Пак много писал про своё волнение, но младший успокоил его сразу же, боясь того, что Чимин слишком впечатлительный, поэтому может сильно испугаться. Чужой же город всё-таки!.. Чонгук чувствует лёгкое волнение, которое растет с каждым шагом к двери многоэтажки. На листке была написана цифра квартиры Пака. Чонгук сильно дрожал, пока нажимал на кнопки домофона. Ночью район был немноголюдный, что только на руку младшему. Никто не увидит его волнений. Приятный и ужасно знакомый голос приветствует друга, отчего волнение отходит на последний план. Чонгук спокойно заходит в лифт, теряясь на минуту, ибо забыл этаж, но хорошо, что на бумажке было всё написано. Выдохнув, он нажал нужную цифру. Сердце билось всё чаще. С каждым этажом напряжение росло, а руки начали дрожать слишком сильно, отчего можно было подумать, что он больной. Лифт открылся на 8 этаже. Чонгук стоит. Страх неожиданно охватил всё тело. Он не знал, нужно ли это всё Чимину. Парень влюбился, но совершенно был не уверен во взаимности от Пака. Он может вообще по девочкам только!!! Переборов себя, напомнив о своем прибывании в лифте, который может сломаться в любой момент от такого. Чонгук сразу же нашёл нужную квартиру. Она была в самом конце небольшого коридорчика, в котором было очень темно. Причина неизвестна. Тихонько постучав в дверь, Чонгук отошёл на пару шагов назад, боясь испугать хозяина квартиры. Дверь резко открывается. Чонгук был не готов к такой скорости, поэтому немного опешил, смотря на яркую улыбку невысокого паренька. Чимин стоял в пижаме, видимо, только проснулся (на часах только 3 ночи). Чон немного чувствует вину за прерванный сон старшего, но ему сейчас всё равно на это. Перед ним стоит белобрысый паренек, который своим заспанным видом привлекает Чонгука сильнее. Младший даже не замечает, как Чимин притянул к себе парня, крепко обнимая и даря нежные поцелуи в шею. Чонгук сегодня не зайдет далеко, но без старшего он теперь точно не уснет. Теперь они никогда не расстанутся друг с другом. Все страхи улетучились сразу же, как их губы соприкоснулись. Поцелуи получились нежными и романтичными. Оба были уверены, что это навсегда. Слишком сильно они желали друг друга. Слишком долго ждали этого момента, что теперь не могут пропустить всё самое важное в их жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.