ID работы: 52372

нечто большее, чем дружба...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друг...

Настройки текста
Прошу извинить автора за ошибки и ужасное описание** это всё же мой первый фанфик) Почему же я так волнуюсь? Стив, он же мне просто друг или не только? Как же я запутался...пытаюсь себе внушить, что друг, но сам того не понимая только при виде Стива просто взлетаю...сердце бьется всё чаще и чаще, пульс увеличивается до максимума, я уже совсем никого не слышу только он...он и его лицо... В воображение сразу всплывают картинки: прошлое лето мы лежали на траве в парке, смеялись, дурачились он смотрел на меня как на самого настоящего и верного друга, а я как на возлюбленного... как же он красив, тёмные волосы, чёлка которую он вечно поправляет, карие глаза, нежные и чувственные губы, так и манят... Только звонок в дверь смог меня вынести из мира фантазий и попасть в столь жестокую реальность...таак намечтались и хватит, а сейчас, там за дверью стоит он..и ждёт пока я открою дверь и приглашу его домой. Быстро подбегаю к зеркалу, поправляю футболку на ходу и уже мчусь на встречу Стиву. Открываю дверь и вот в дверном проёме уже видна недовольная мордашка Стива, он даже когда сердится милый.. -ты бы ещё пол года подождал прежде чем мне открыть! -Стив... извени...— тихо и непонятно проговорил я — что-то ты сегодня какой-то странный! что-то случилось?— обеспокоенным голосом проговорил он... боже! он за меня волнуется, а стою как истукан и слово не могу сказать! -ннет.. -Райли!! Райли!! да что с тобой— он помахал прямо перед глазами своей рукой. — странный ты какой-то...— а ты бы не был странным когда перед тобой стояла твоя любовь??? стооп! какая любовь? он же мне друг! да друг и не чего большего!! и мне ещё с этим другом целую ночь провести... -Стив, может отнесёшь свои вещи в комнату и пойдём пить чай?— стеснительно сказал я. -Окей!только зайду, сполоснуть сначала, ты не против? -Ннет..— как представлю Стива голого, с медленно сползающими по его великолепному телу капельками пота, оййй я уже начинаю возбуждаться.. *** спустя пол часа*** пока я наливал чай мне и Стиву я думал о нём и о наших отношениях, нет ну конечно я ему не нравлюсь, ну если и нравлюсь только как друг...из размышлений меня вывел крик Стива из ванной. -Райлиии!!!! воот, что ты за хозяин, а?? сам же меня пригласил на ночь и не приготовил полотенца в ванной?? -Извени!! сейчас принесу.. — и тут мне стало плохо, ведь мне придётся зайти что-бы отдать ему полотенца, а если я зайду, то вижу голого друга... ой что-то мне не по себе.. -Ну ты где?? мине ужё холодно!! — иду!— такк только спокойствие.. тихонько нажимаю на ручку и открываю дверь, передо мной во всей красе стит Стив...он даже не подумал чем-то прикрыться.. — А уже думал что окоченею пока тебя жду!— я же нечего не ответил а лишь густо покраснел... — Ну что ты как не родной? — Нет, всё нормально... переодевайся и иди пить чай я тебя там подожду.. — А можешь и здесь...— опять эти его пошлые шуточки.. от его слов стало не хорошо... Я моментально выбежал из ванной комнаты и направился на кухню... он был таак красив: обнажённое загорелое тело, выступающие кубики пресса, по которым меедлено и томительно бежала капля... -Я готов, Райли?? -Да?— я в недоумении смотрел на него. -Что с тобой? — Ничего...— соврал я -Точно? -Да... -Да ладно грустить, давай лучше пить чай!!— мы пили чай в полной тишине, что бы как то разрядить обстановку Стив начал разговор об новой игре, так я расслабился хоть чуть чуть, потом мы пошли в зал и играли до глубокой ночи в разные видео игры.. вот так не заметно прошёл остаток вечера... уже ближе к рассвету мы только легли спать.. я долго не мог уснуть меня мучал вопрос, что же я чувствую к Стиву?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.